Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 68 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    веселящий чай есть?:)

• Смешно! Смешно! x 2
  2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Это к стоматологу нашему. Газ есть:D сам флудераст проклятущий

• Смешно! Смешно! x 4
  3. wukasuka

wukasuka Амбал

Оценки:
    +17 / 3
    Всем привет. Ребят такой вопрос, знакомый написал спрашивает незнает что делать ему...

У меня такая ситуация. Заказал из Белоруссии анаболики, стромбафорт и кленбутерол ( курс на сушку) для личного использования. В итоге когда получал на почте меня с этой посылкой"взяли" сотрудники фскн. Посылку и телефон изъяли якобы для следственных действий. Прошла экспертиза меня вызвали сказали в таблетках в стромбафорте нашли запрещенный сильнодействующий препарат станозолол. Я знал изначально что он входит в состав таблеток но что он запрещен узнал уже от сотрудников при допросе. И что посылка пришла из Белоруссии я тоже узнал когда получил посылку ( на ней было написано) заказывал через сайт в интернете и там нет никакой об этом информации. Сам сайт в свободном доступе. В общем меня всего прошерстили еще на почте, прямо в холле, вызвали экспертов, все запротоколировали и дали мне подписать. Я отказывался вначале но мне сказали что в моих интересах все подписать и содействовать следствию чтобы смягчить наказание. В итоге я прочитал увидев что записано что я якобы знал что из Белорусии я сказал, но я же не знал, на что мне ответили про незнание закона и тд что меня это не освобождает от ответственности и тд. В итоге я подписал , мы поехали в участок там меня еще мурыжили часа полтора. В итоге отпустили дали корешок уведомление о явке на определенное число. Я приехал и сказали про то что экспертиза закончилась и препарат запрещен. И что содержится особо крупный объем но как такое может быть ? В посылке из запрещенных только 180 таб стромбафорта (станозолола). Мне сказали якобы примерно 17 гр. Но я считал 180 на 10мг в каждой у меня получилось 1.8 гр. По списку станозолол крупный объем от 2.5 гр. Может я как то неправильно считаю. Подскажите пожалуйста. Далее мы ждали следователя но так и не дождались она не смогла подъехать. Я попросил сделать копии всего что подписал чтобы можно было с чем то идти к юристу но мне отказали. Это так и должно быть? Это правомерно? В общем мне ничего не дали и не показали. Только на словах. И еще опер сказал про статью 226 контрабанду я так понимаю. Про срок от 3 до 7 лет, штраф до 1 миллиона и тд либо если буду содействовать следствию то возможно в лучшем случае дадут три года условно. Это так и есть? Я не понимаю что я нарушил? Статья оборот и сбыт сильнод. и ядовитых вроде как не про меня я же не сбывал а для себя купил. Да и не наказывается на сколько я знаю покупка стероидов для себя. Даже запрещенных. А если из-за границы даже разве это преступление? В России не наказывается а заказал из Белоруссии и что преступник? Объясните пожалуйста может я не допонимаю что то? В итоге мне сказали перезвонят и когда следователь сможет встретиться вызовут. Конкретно ничего я не понял и не увидел. Как мне себя с ними вести? С операми. Что можно говорить что нельзя. На сколько это всё серьезно? Почему на препараты экспертиза закончилась а телефон не возвращают? Сколько времени это всё может длиться? И что мне грозит? Заранее благодарен.

• Печально :( Печально :( x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,513 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Фасепалме

• Печально :( Печально :( x 1
  5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Обычная ситуация. Надеюсь Питон чём-то поможет

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    положение у тебя - гавно! еще и сам в сознанку ушел... мой тебе совет: пиши заявление на имя начальника отдела с просьбой снять копии с материала проверки (УД, если возбуждено), тебе, как подозреваемому отказать права не имеют! В УПК этот момент прописан. Далее, если есть возможность отправь мне копии посмотреть... там видно будет... А сейчас тебе смысла нет "брыкаться", себе дороже выйдет... У тебя идет только 226 УК РФ, по части надо разбираться, смотреть бумаги... Если пойдешь на сделку со следствием - получишь особый порядок, ну и как итог "условный срок", но тут надо разговаривать со следаком... Но сначала мне надо увидеть дело, чтоб какие-то советы давать.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. wukasuka

wukasuka Амбал

Оценки:
    +17 / 3
    Благодарю Питон!
    Кстати никому больше не советую рисковать в Беларусью, магазины обманывают, говорят какое то постановление есть, но по факту оно не работает никак. Дела, я почитал с 2016 года и по сей день возбуждются, пусть даже условный срок... это клеймо на всю жизнь. Ни работы нормальной не будет ни кредита...

8. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,853 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Хорошо, что хоть сейчас осознал..а продавцам похеру..истории рассказывают о том что все отменили.уебки!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  9. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Материал можешь все равно скинуть, посмотрим, может что можно переиграть?

10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
  11. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    пацаны палку рубят....как то нелепо все.... я так пон маю- была только дача обьяснений. допроса не было? вот на допросе не болтай лишнего без адвоката... не ведись на адвоката по назначению. и какое нах сотрудничество со следствием? тебе страх тупо впаривают... если реально никому ничего не обещал и не для продажи- стой на своем- не занл что из рб. это они должны будут тебе доказать из имеющейся переписки и тлф разговоров найти - и сунуть под нос- вот видишь- ты знал!!!!! вспоминай- с чего велась переписка. у тебя должны были изьять комп . провести дома обыск. а то что забрали тлф- хз для чего... ты же не голосом заказывал. если только не с тлф в интете сидел. про кол-во -крупный размер-.... скажи спасибо что не с почтовой упаковкой взвесили.... 10 мг- это ДВ . а взвешивали прям в блистерах и банках)))))

Последнее редактирование: 2 май 2017
  12. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Не знание закона не освобождает от ответственности.

13. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    это не незнание закона. какой закон в том- что сайт скрывает свое местонахождение?незнание если чел заказывает осознанно из рб а потом говорит- не знал. а если стоять на своем и утверждать что сайт находится по их словам в рф- а по факту пришло из рб- то это уже совсем по другому трактуется.

14. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Не прокатит))) Ментам пофиг где и что написано на сайте, они работают по ФАКТУ, а факт в том, что посылка из РБ и это контрабанда.

15. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    один х...- при беглом ознакомлении с ситуацией очень похоже на то что *практиканты хотят палку срубить и показать работу.* как то вяло все. для доказухи должны были обыск сразу же провести и изьять оргтехнику- для закрепления доказухи... а вдруг дома складище с СДВ_ приготовление к сбыту????? а так- потягают помурыжат..... имхо- закончится ничем.

16. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    дай Бог

• Нравится! Нравится! x 1
  17. buldog1000

buldog1000 Классик

Оценки:
    +13 / 5
    Ты думаешь никто больше не может пользоваться этой картинкой? В инете не раз видел

• Facepalm Facepalm x 1
  18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Это ж я! Хаджимурат Услумбаевич!:) пора на эту картинку право собственности заявлять:)

• Смешно! Смешно! x 8
  19. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Ну я так и понял)))

• Смешно! Смешно! x 2
  20. Gtr
    Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
    +0 / 0
    А что же побудило человека, много лет занимавшегося борьбой с незаконным оборотом наркотиков, возглавить эту ветку ? :)