Pharmacom Gen - Новое Слово в Фармацевтике! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Gen - Новое Слово в Фармацевтике!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Frank Abagnale, 5 июл 2016.

1. Big_d

Big_d Амбал

Оценки:
    +16 / 0
    НОВАЯ ЭРА СПОРТИВНОЙ ФАРМАКОЛОГИИ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Наша компания всегда была знаменита своей тягой к инновациям. Конечно мы уважаем старые добрые суст-дека-метан, но на дворе не 60е и пора нам - спортсменам, шагать дальше. Мы одни из первых поместили твои любимые оральные препараты в масляный раствор, мы удвоили концентрацию действующего вещества, не на словах, а на деле, о чем говорят результаты наших клиентов, а так же независимые анализы в дорогих лабораториях, мы дали миру генный допинг!

Но то, что мы приготовили для вас на этот раз, затмевает все наши прошлые наработки...

БЛОКАТОР МИОСТАТИНА УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Вы все видели картинки с огромными быками, без капли жира, пол-тонны чистого мяса. Этим быкам блокировали действие белка Миостатин, который, грубо говоря ограничивает рост мышечной массы. Соответственно, при его блокировании ваш рост уже ничем не остановить!

Прежде, чем запускать в продажу, мы провели тестирование продукта на наших атлетах. За 40 с лишним дней теста продукта, некоторые спортсмены показали прибавку в массе до 7 кг...и это без использования ААС...только Вакцина!

Вакцина удобна в использовании, требуется всего 2 инъекции с разницей в 15 дней. Дальше она будет самостоятельно вырабатывать антитела к миостатину в твоем организме в течении 3 месяцев.

Наш продукт - не бад, не пептид, не добавка, с громким названием "БЛОКАТОР МИОСТАТИНА". Нет, наш продукт - результат серьезных научных исследований и мы с уверенностью говорим - таким большим, каким ты можешь стать с этим препаратом, ТЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛ НИКОГДА!

Заказать тут: Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг

2. Таран

Таран Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +5 / 0
    Всем привет. Хочу написать не просто отчет, а как подытожить результаты от вакцины.

Ну что, отчет - прошла неделя, температура, сила масса.... все кто нормально тренируется понимает что результат от программы, питания или даже препарата будет виден по прошествии хотя бы пары месяцев. Все остальное это чисто субъективные чувства, налило водичкой и т.д.

Я же хочу сказать о закрепившемся результате.

Делаю я вакцину уже более 2-х месяцев. На Питер и Росиию я выходил без фармы, было пкт но на тот момент я уже делал вакцину.
    Тогда я еще не понял ее.

Сейчас же я отчетливо вижу результаты работы за последние 2,5 мес. Так как я был без фармы я могу точно сказать что на меня сработало и что изменилось...

Итак в итоге по всем параметрам:
    - аппетит никак не изменился. Может даже меньше стал
    - силовые не изменились
    - связкам лучше не стало (они у меня слабые)

Что же тогда произошло?

- Веса за пкт я потрерял довольно мало. Были периоды когда я кушал реально очень мало но при этом вес не падал. Я сам уже стал удивляться поесть 2 раза молочную кашу с протеином до 4-5 часов дня и пойти тренироваться и потом нормально поесть на ужин вечером....
    - Форма! Я и так стараюсь держать форму круглый год. Но сейчас стало еще лучше.
    - Тренировки я немного изменил. Особенно на ноги - вы это видели по моим видео (кому интересно найдете в группе). И при этом я абсолютно точно смог улучшить ноги.
    Pharmacom Gen - Новое Слово в Фармацевтике! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  3. янковский

янковский Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +165 / 3
    А вот и наш бычок!)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. тяжеловес

тяжеловес Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +129 / 0
    Привет всем из Стали ,Лившиц
    Сегодня разговор о трени по Pharmacom Gen - Новое Слово в Фармацевтике! - Бодибилдинг форум AnabolicShops тяге и ощущения по вакцине .
    С утра не получается тренировка, после обеда поехал по жаре.
    В зале кондея нет , но силка для добра есть.
    Ноги с прошлой трени болят, ходить аж больно.
    Решил с пола тягу не делать из за этого.
    Плинты, верх коленей, высота. 120 кг на 3;220на3;270на2;320на 2;370на2;400 на раз, начала раскрываться левая рука, на пальцах удержал.
    Наклоны со штангой.
    70-120 по 10 раз
    Тяга на прямых
    120 на 6, медленно опускаемся ,касания пола,пауза и резко вверх. Хорошо нагружается и тянется бицепсы бедра. Веса большие не нужны в этом упражнении .
    Обратные гиперы и простые гиперы ,а также пресс
    Пока на отдыхе, больше двух месяцев. Мост из куба суста от Ф, на 13 день и наша вакцина .
    Что мы имеем, вес держится в районе 133-134 кг, не падает , аппетит в норме , силовые в принципе для отдыха ,неплохо. Связки тоже вакцина поддерживает , я чувствую, кстати вакцинация ,с первого укола прошло 51 день.
    Всем вам силки для добра.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    А какая цена будет?

6. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
  7. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Зайти в наш паблик в ВК и посмотреть религия не позволяет? ))
    Кстати, это цена, которая просто является себестоимостью даже не моей, а завода. Так что спешите, ибо реальная цена раза в 2 как минимум выше...

• Нравится! Нравится! x 4
  8. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Слишком сладко для правды? Кто нить тестил ?

GEN M2
    7000 руб.
    Если в первой версии вакцины блокатора миостатина мы заставляли организм вырабатывать блокатор миостатина, то в новой версии мы заставляем огранизм вырабатывать еще и собственный соматропин. В чем плюс рядом с обычным гормоном роста? Ну вы просто подумайте, обычный гормон вы вкалываете и через 2-3 часа его уровень в крови снова на том уровне, что и был до инъекции. То есть, это вечные волны. Ваш же соматропин вырабатывается постепенно в течении всех двух месяцев, давая намного лучше результат!

9. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Публичное тестирование первой версии.По второй стг будет выше и через 2 недели,но понятное дело не так как от гр.

10. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    то есть, никто еще не тестировал М2?

11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    бери - расскажешь

12. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    я возьму, но юзать потом наверное. сейчас мотаюсь по странам, режима никакого.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    да хоть как етстировали в своем кругу,не просо же так у них она вышло,так же и было с ген-м.

14. rossixin

rossixin Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Pharmacom Gen - Новое Слово в Фармацевтике! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Отчет по вакцине. 6 недель спустя. Планы дальше.

Привет, подписчики, доброго всем дня

Прошло чуть больше шести недель, как я начал использовать вакцину от своих спонсоров PHL.

Каковы были изменения и были ли выявлены преимущества данного препарата?

Я 8 недель был на полном отдыхе (да, не с последней инъекции, а учитывая все полураспады и тд и тп). За эти 6 недель мне удалось удержать 107 кг (на самом же курсе я был 110), да я конечно менее наполненный, но с ленью на тренировках на пкт я не сталкивался, я очень мало ел в связи большой занятостью в это время, что конечно же огромный минус для бодибилдера. Да и сон был сбит. В итоге мне вакцина очень помогла не "растерять" себя сильно. Сейчас я начинаю фармтерапию с упором на набор мышечной массы, тк по юношам и юниорам выступать я не буду, я настроен только на мужскую категорию.
    P.s. а вообще в полную силу вакцина начинает работать раз спустя 5-6 недель. Так что посмотрим, что будет через месяц

• Нравится! Нравится! x 1
  15. vladbilder

vladbilder Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +11 / 0
    Pharmacom Gen - Новое Слово в Фармацевтике! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Привет всем. ( 11 мая)
    Отчет после начала инъекции.Сделал вчера вечером(10 мая).Самочувствие нормальное.Температуры нет.Единственное,что жопа болит.Рекомендуем ставить именно в ягодицы.Пришел один флакон 4 мг.Его делать на два раза,второй укол через 2 недели.
    Скидываю актуальную форму.Напомню что после операции по удалению гинекомастии не тренировался 3 недели,сейчас провел 5 тренировок.Уже год без фармподдержки.
    Вес 99
    Бедро 67
    Живот 96
    Бицепс 44,5
    Грудь 121
    Икра 40
    Предплечье 35,5

(18 мая)
    Всем привет. Особо ничего не изменилось в объёмах.
    Бедро 67,5 см
    Бицепс 44,5
    Талия 95,5
    Икра 41
    Грудь 121
    Предплечье 36
    Вес 99
    Но сон хороший,восстановление лучше(мышцы меньше болят),памп сегодня был дикий(думал руки разорвет).
    Место укола болит только при нажатии. Имеется шишка(или уплотнение).Как я понял,все самое интересное будет после 3-х недель.Сегодня 18 число,сделал 10 мая.

( 21 мая)
    Мой старт,но сразу говорю что +-0,5 см всегда присутствует. Я уже 365+18=383 дня без ФАРША))))
    Питание сейчас примерно Б 140-180,Ж 60-100,У 400-450.
    Вес растет,но реально по граммам. Поэтому не отписываю граммы,фиг знает,может не писнул лишний раз))))
    Сейчас уже 100 кг был утром,посмотрим как завтра.
    Обычно мой вес на натураху держится в районе 96-98 кг.
    С 4 июля начнется набор.
    Вес 99
    Бедро 67
    Живот 96
    Бицепс 44,5
    Грудь 121
    Икра 41
    Предплечье 35,5

( 26 мая )
    Сегодня на ночь поставил второй раз инъекцию. Завтра посмотрим как будет температура или нет. На данный момент вешу 100 кг.
    С БЖУ сегодня Б-210 грамма включая растительный белок (55гр),Ж- 73 грамма,У-491 грамм. Завтра чуть больше белка и углеводов так как нет тренировки и на один прием пищи больше.
    Самочувствие отличное,отмечу хороший сон. На счет улучшения качества не могу сказать,завтра сделаю фото сравню посмотрим. Тренируюсь пон,сред,пятн,+выходной. Кардио 3 раза по 30 минут. Аппетит хороший,не могу сказать что дикий,но как минимум не пропадает.
    Вроде пока все.

( 1 июня)
    Прошла практически неделя после второй инъекции. Как всегда отличный сон,с аппетитом проблем нет. Два дня не выполнял норму калорий к сожалению, но моя сотка осталась при мне. Дальше планирую немного опустить углеводы,т.к через месяц начну набор. Потом посмотрим как она будет работать на витаминах.

( 4 июня)
    Отчет о вакцине.
    Поставил я ее 10 мая, второй укол 24-25 мая. Как и вначале отмечаю хороший сон. Аппетит отличный. Объемы пока не замерял. Вес на данный момент 100,6 кг , могло быть и больше, если не сбои в режиме. Чувствую себя прекрасно, всегда есть силы тренироваться. На этой недели провел 4-е тренировки. Как всегда, отмечаю хороший памп. Смею предположить, что в совокупности с фармем она работает лучше, но даже в натураху, есть хороший бонус.
    По питанию немного уронил углеводы,через месяц начинаю набор.

(11 июня)
    Вес на данный момент 100,6 кг. Как и говорил калорийность немного уронил,тренировки 3-4 раза в неделю,2-3 раза кардио по 30 минут.
    Объемы на данный момент: 10 мая- 11 июня
    Вес 99+1,6
    Бедро 67+0,5
    Живот 96+2
    Бицепс 44,5+0
    Грудь 121+2
    Икра 40+1,5
    Предплечье 35,5+0,5

Я считаю, что его нужно использовать вместе с ААС,тогда и эффективность его будет в разы лучше. Но и применение соло дает отличные бонусы с аппетитом, со сном и хорошим пампом.

(18 июня)
    Самочувствие отличное. Изменений пока нет. Как и говорил один из явных действий это отличный памп, люди говорят на курс сел)))

( 28 июня)
    Всем привет. На той недели вес доходил до 101.5-102 , но иногда жизнь подкидывает сюрпризы. В гречке попался камень и я сломал зуб. Болей не было, думал чуть позже схожу к стоматологу. По приезду в Питер на встречу Живой Стали он начал жутко болеть и не давал нормально есть. А еще я нафиг простудился,походу в поезде)))
    короче сегодня 100,5 кг. По плану с 4 июля набор. Постараюсь вылечиться и сдать анализы в конце недели, чтобы начать с понедельника.

( 9 июля)
    Всем привет.
    Сейчас пока временно приостановил тренировки из за решения проблем с зубами и ОРВИ (лечение гайморита),принимаю антибиотики. Но тем не менее вес на данный момент 102 кг.
    Прошло ровно 2 месяца с начала первой инъекции. + 3 кг в массе и это отлично. Если я ничего не путаю,вакцина работает 3 месяца. Так что у меня еще есть месяц. Посмотрим получится ли набрать еще.

16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Всем физкульт - привет!;) ну вот и прошло полтора месяца с момента второго инжекта вакцины от ФК. Что поменялось за это время: аппетит, как был вначале после первого инжекта, так и остался, хер его знает, может это я такой нехват и мне всегда жрать хочется:) памп на тренировках у меня так и не спадал, хотя после 3 недель после первого инжекта я подключил еще окси от ФК инъекционный, а от него пмпит так, что мама не горюй.. Сон! Сон стал практически прежним, если еще недели две назад мой сон был, как у младенца, то сейчас начинаю ворочиться во сне. Теперь самое главное, как бы я не хотел жрать, а советы Юры все таки слушаю и все таки стараюсь себя держать в рамках приличия, после 18:00 у меня пропадают угли из пищи.. и вот тут я приятно удивился, вес у меня сейчас практически постоянный, в районе 112-114 кг, а вот жиробасное мое строение более отчетливо становится походить на что-то близкое к качку:) на локтях в районе трицепса вылезли вены, и даже на верхней части груди и переднем пучке дельт они уже виднеются, что меня не может не радовать. Проблема одна! опять сегодня покупал себе новые штаны, так как эти в районе талии уже слишком большие и утягивать их ремнем-это как мешок веревкой перетягивать... При всем при этом, тело стало, как это сказать на качковском языке..? более сбитым, плотным... а не как сопля размазанная.. В общем и целом работа вакцины уже отчетливо видна, будем следить дальше, ведь она должна работать 3 месяца, а там уже возьмем ее вторую версию;)
    ну и пару фото, вы извиняйте пацаны, позер я ебучий, поэтому уж самые нормальные выбрал;)

Вложения:

• Pharmacom Gen - Новое Слово в Фармацевтике! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      j1sVgyyYXGU.jpg
      Размер файла:
      180.3 КБ
      Просмотров:
      1,004
      mISfhsM3Sas.jpg
      Размер файла:
      247.4 КБ
      Просмотров:
      1,154
      xcAakEZ8hvI.jpg
      Размер файла:
      53.7 КБ
      Просмотров:
      1,048
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  17. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Питон, АХУЙ!!!
    Во ты мутант !!!!! :poza:

ЗБС!!!!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,236 / 207
    симпотяга

19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,130 / 785
    надо фото без майки

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Красава Антон!!!Достойная форма,а то прибеднялся всегда:D:eek:Дальнейшего качественного прогресса тебе:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4