Lastik. Тесты разных витаминов. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Lastik. Тесты разных витаминов.

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Lastik, 10 июл 2016.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Т.к. тема скончалась, как и много чего здесь ранее выложенного, начну заного, эххххх ((((

Лого: Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Бренд: Pharmacom Labs
    Дилер на форуме: Frank Abagnale
    Представитель на форуме: Frank Abagnale
    Тестируемые препараты: Pharma Nolt 300 и Pharma Bol 100
    Дозировка: 300mg/ml и 100mg/ml

Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Лого: Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Бренд: UFC-Pharm
    Дилер на форуме: Anaboliki24.com
    Представитель на форуме: Anaboliki24.com
    Тестируемые препараты: Trenbolone Enanthate 200
    Дозировка: 200mg/ml

Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Привет друзья, наконец то череда проблем ушла, всё налаживается, жизнь приобретает другие краски, приходит очень много нового и хорошего. Огромное спасибо хочу выразить Питон, Frank Abagnale, Anaboliki24.com за понимание и разрешение отсрочки в силу сложностей по семейным обстоятельствам.

На тест решил ставить сразу все выданное мне, а именно:
    Тренболон Энантат 200 от UFC
    Фарма Нолт 300 (Микс 4х эфиров нандролонов) и Фарма Бол 100 (Жидкий Метан)
    Тест при данном тесте был 750 в неделю.
    Так же подключил Т4 от Кузи с пиковой дозировкой 300мкг в день.

Анализы до начала тестирования:
    Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Анализы спустя месяц после начала тестирования:

Следующие анализы буду сдавать в 20 числах Июля, там посмотрим что у нас на сегодняшний день.
    В кратце, от такого компота не смотря на дозировку теста 750мг в неделю в течении 2х недель либидо плавно упало в нулину и бабы перестали вызывать хоть какие то эмоции, вообще похуй :crazy:
    Девушка была предупреждена, отнеслась с пониманием.
    На данный момент уже отменил как 2 недели Метан, т.к. урсосан мне очень слабо помогал, короче оралки мне противопоказаны, даже в жидком виде (
    Нанадролоны убрал так же 2 недели назад, оставил трен Е и поднял дозировку до 300мг в неделю, тест оставил так же, 750мг в неделю, плюс добавил оксиметолон по 20мг в сутки (Да, есть такой оксик, косячная партия от ГД)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    думаю раз все упало у тебя то теста там не столько, сколько заявлено у UFC. Иначе бы все нормально "дымилось")))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    Ну как тебе сказать, сейчас спустя почти что месяц после отмены девушка живёт по выражению "ебу и плачу". Всё отлично просто.

4. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
  5. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    ну и хорошо!

6. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    Просто отлично! Так люблю это состояние :grr:

7. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Lastik, Непонял а тесто чье было и какое 750мг в неделю?

8. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    Сначала был Омнадрен, потом Сустагед, а сейчас просто Тест Е.
    С омнадрена моя любимая вешалась на стену и со слезами бегала от меня по квартире, просила сделать ей пояс железный в защиту от меняvlol:grr:

9. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    трусы с замочком?)))

10. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    тип того

11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    тухло как то у тебя в блоге) почаще бы писал, мне интерсно будет читать)

12. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    Спасибо, я подумываю сюда вообще всю свою историю погружения в железный мир скинуть, но так лень ппц, да и там такой трешьшопесдец! :shok::O_o::nono:

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    давай давай,кидай!) интерес к своей ветке поднимешь зато)!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    моя железная жизнь, то, как делать НЕЛЬЗЯ и НЕ НАДО!

• Смешно! Смешно! x 1
  15. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Давай пиши. Ты же умеешь и читать всегда интересно. Это к меня максимум выйдет история о том как я не накачался.

16. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    ну раз наш физик форумный (не в обиду сказано) тоже интересуется, то естессно выложу, даж начну сча наверное

17. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    верное решение, спасибо!)

18. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    Сто лет меня тут не было, исправляюсь, дела более менее утряслись после всех бытовых пиздецов.
    Дилер на форуме: Anaboliki24.com
    Представитель на форуме: Anaboliki24.com
    Тестируемые препараты: Trenabol 75 (Trenbolone Acetate)
    Дозировка: 75mg/ml

Поставил вчера 1мл (75мг) 23.04.2017 в замесе с Тестом Е 300. Ничего не грел, просто замесил в одно и поставил, зашло на утра, ни привкуса никакого тренового не было, не болело ничего, в общем зашло как родное.
    Спустя почти сутки после инжекта оочень слабо чувствуется что то типо синяка, в прочем как и обычно после пробы нового масла\препарата, кому как удобнее. Поднялась температура, очень медленно, но ощутимо, прям поймал момент когда она начала лезть за 37 и выпил ибупрофенчика, пока час до дома доехал, уже начало отпускать и сто потов сошло. В общем и целом всё как обычно, те же симптомы, ничего нового, анализы ниже ДО теста.

Анализы до:

Анализы после:
    Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Краткое повествование о проходящем тесте:
    25.04.2017
    А меня че то с трена по ходу накрывать начало прям пиздецами, чувство что заболеваю, выпил опять ибупрофена 400мг, но как будет треня ног сегодня проходить хз
    Прошел еще час, чет все ломит адово, температура так и хочет вырваться за 38, пока держится 37.2

26.04.12017
    Новости с полей, чувствую себя збс, как робот, сил реально прибавилось, выносливости прибавилось, быстро восстанавливаюсь после длительной нагрузки, температуры уже нету, как было ранее. Ноги вчера оттренил на ура и плечи. Все збс!

28.04.2017
    Сегодня поставил 3 инжект Трена А, всё отлично, зашло как родное, ничего не болит, температура не поднимается, не лихорадит по средине дня. Сон нарушился пздц, каждый день просыпаюсь в 5-6 утра в поту холодном, и потом еле еле засыпаю с валерианкой.
    Но есть и плюсы, как ни странно, выносливости прибавилось, дури, силы приливают с каждым днем (физические), бодрячек держится на ура в течении дня, будто под стимулятором каким. Субьективно заебательски прёт!

Итог от 06.05.2017:
    В общем и целом анализы меня мягко говоря смутили, по эстро очень странно, хоть я и выпил на кануне сдачи ИА Лестродекс, но что оно аж убито будет не думал.
    В общем и целом силовые поднялись, в общем и целом сил прибавилось, сон правда в первые пошел по бороде, спал мало, просыпался часто, но при этом было бодрячком всё.

Последнее редактирование: 9 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  19. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    Дилер на форуме: Золотая Башка
    Представитель на форуме: Золотая Башка
    Тестируемые препараты: Testo-E 250 (Testosterone Enanthate)
    Дозировка: 250mg/ml

Получил сегодня 11.09.2017, упаковочка из плотного картона, помялась при доставке, но не порвалась. Внутри виала с прозрачной наклейкой (наклеено очень ровно и плотно). Внутри виалы светло-золотистое масло, ОЧЕНЬ жидкое, без посторонней взвеси и частиц, флип с крышки оторвался без проблем, резинка не воняет резиной, посторонних запахов нет.
    Масло в торпеду набралось ооочень быстро, в виале 100% вакуум, из шприца где то на 0.5мл засосало воздух внутрь само, остальное додавил, масло не грел, всё очень и очень быстро набралось. Препарат ни чем не разбавлял для проверки ощущений и отзывчивости организма. Поставил разово 500мг, сл. инжект в Вскр 250мг. Масло вошло как родное, без болей и каких то фантомных болей и т.д. В данный момент место немного потягивает, но не более того. Анализы буду сдавать ориентировочно через 4 недели после 1 инъекции.
    Кхм, подумал я вот что, Летрозол постараюсь не пить максимально возможно долго, но если сопли начнут рваться наружу, четвертиночку засажу, не гоже мне на работе быть очень эмоциональным (без шутеек)

Фото пробника.
    Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Тесты разных витаминов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 12 сен 2017
  20. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    Vertex, made in EU.
    И не пиздят же!
    Украïна - це Европа))))

• Смешно! Смешно! x 6