Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 145 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    позже со склада в рф будут пробники дропса , миксов масла. Следите за веткой. Будет обьява

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Заранее оставил заявочку) понял, за темой все равно слежу

4. gunR

gunR Амбал

Оценки:
    +86 / 0
    По идее тесто, эстро и пролактин смысла сдавать нет
    Разве что ЛГ и ФСГ(до и после), которые этот преп должен в короткие сроки в ноль садить.
    Но если клиент на курсе, то и это не показатель, ибо ЛГ и ФСГ будут и так на нижних

5. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    От БАШКИ
    Тестеры по чек дропсу никакие анализы не сдают. Нет смысла походу. Нужна хромография. Опираемся все на свои ощущения от препа и смотрим на его работу.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. gunR

gunR Амбал

Оценки:
    +86 / 0
    Вот грубый, но вполне понятный перевод впечатлений от приема миболерона
    " 500 мкг доза за 1 час до шоу. В течение 30 минут я отскакивал от стен, как в первый раз, когда я попробовал ЭКА. Энергия была огромной. Ментальная ясность и фокус были потрясающими. Было очень мало сердитой агрессии, вместо этого было отличное чувство благополучия. Сила била через крышу. Через три часа я начал получать то, что было похоже на крушение стимулятора, и через 4 часа (период полужизни этого препарата) я был полностью израсходован. В будущем я буду дозировать 250 мкг каждые 2 часа. На следующий день все мое тело было оттрахано. У меня было странное чувство токсичности, немного похожее на дерьмовое похмелье. В целом я оцениваю это 9/10 и обязательно буду использовать снова в день соревнований."

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    круто) вот если это все прочувствуют тестеры, то Макс угодал ))

8. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    Ого, круто!!
    Наверное стоит начать с двухсоточки.
    Не хочу чтобы "мое тело было оттрахано" :pret:

• Смешно! Смешно! x 2
  9. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    С моей восприимчивостью к малому количеству дв я вообще по ходу в космос улечу :D

• Смешно! Смешно! x 2
  10. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona Grata

Оценки:
    +410 / 4
    Башка процветания тебе !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Этого не избежать:Грин:

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Veles

Veles Амбал

Оценки:
    +101 / 7
    дак в том числе поэтому,соло употреблять дропс не разумно..ну да поживем увидим, у каждого индивидуальное восприятие,что то среднее вырисуется)

13. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    полторы недели назад заказал , седня трек на руках, доставка скорая теперь ))

14. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    на вид все очень прилично. стан и окси традиционно слегка кристализовались. благодарю!

Вложения:

• Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_0913.jpg
      Размер файла:
      844 КБ
      Просмотров:
      1,191
  15. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    всегда рад!))) спасибо за отзыв

16. Prohodilmimo 2

Prohodilmimo 2 Амбал

Оценки:
    +68 / 0
    Трен просто сумашедший,это по субъективным ощущениям - один из лучших тренов которые я когда либо пробывал,а пробывал я не мало разных производителей... правда я ставлю щас енантат 100 мг неделя ,100мг трена,100 мг стана,100 мг мастерона (все от данного диллера естественно)
    И все кто тыкает фарму - отзываются так же,тут уже играет роль того что у диллера не такие обороты что бы обманывать по количеству дв на мл ,тоесть закупает самое дорогое сырье (качество синтеза ,чем выше качество тем как я понимаю выше биодоступность преппарата) и сыпет честную дозировку - тоесть 100 мг на мл это действительно 100 мг на мл.
    Просто пушка.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    всегда рад!))) спасибо за отзыв

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Prohodilmimo 2

Prohodilmimo 2 Амбал

Оценки:
    +68 / 0
    Еще что могу сказать о самом растворе - это то ,что РДИ судя по всему сделан с четким соблюдением пропорций растворителя и тд,по этому кристализация отсутствует,это очень и очень радует. Отдельный разговор это стан - он у любых производителей кристаллизуется,тут мой совет - это если большая тара греть плавно и долго на водянной бане,активно взбалтывая,при плавном нагреве до нужной температуры ,он еще долго не кристаллизуется после такого плавного растворения.
    Греть над открытым огнем быстрее но опасно тем ,что треснет тара по этому если это делаете (а я порой так делаю потому что быстрее) то тара должна быть с открытой крышкой иначе ее просто порвет от давления и делать это очень осторожно. Виалу когда греете тоже открывайте ,(если речь про открытое пламя) ,а если греете закрытой,чего я крайне делать не советую ,то ниогда ,никогда не переварачивайте ее флипом вниз,есть риск что оторвет дно.
    Сам стан супер.
    Включал преппараты по очередности ,сначала маст ,пару дней тыкал ,потом включил винстрол потом трен,в общем что бы была возможность оценить субъективными ощущениями каждый преппарат. Анализы сдавал,но смыла выкладывать не вижу ибо их полно в отчетах (в том числе и анализов от меня) .
    Все супер.
    Диллеру процветания!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona Grata

Оценки:
    +410 / 4
    В рф склад ура !!!!

20. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135