Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 177 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. Nero

Nero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +233 / 8
    Девочку супердролом кормить? Не смотря на анаболический индекс в 20% выражу свой ахуй .С супердролом не все так просто.
    Пиздец.Ты ей ещё мастерона поставь. Потом она тебя клитором трахнет мыча басом.
    Про здоровье и все остальное я молчу.

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    • Смешно! Смешно! x 2
  3. Nero

Nero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +233 / 8
    Это же 2-альфа-метиловая группа дростанолона и 17-альфа-метиловая группа местанолона блеать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Nero

Nero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +233 / 8
    А учитывая высокое качество сырья которые использует Башка, дозу надо брать меньше.
    Это как я первый раз взял тут проп и понял что 150 пропа от башки это как 200-250 от например того же балкана или голдендрагона -список нет смысла писать . Синтез то разный ДВ.
    Мало встречал брендов которые по качеству используемого ДВ могли сравниться. Только Ерго Вертекс ,Скайрокс по силе того как "прет", ощущениям, (ну и показателям в виде нмоль) могли сравниться.
    Это я все к тому что я в ахере с применения супердрола у женского пола. Тем более я уверен там ВООБЩЕ не тот уровень что бы использовать, вообще какие либо стеройды.
    ИМХО.

5. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    да нее , не все так страшно, за супердрол не знаю, а за тесто и маст жен полу я изучал тему, есть много ситуаций когда ставят , на западе уже на гзт женщинам не только эстро прогестерон делают , но и тесто- гели, пластыри.. я ставил тесто предменопаузным девушкам, не знаю че все так шугаются клиторальных побочек, как раз для этого девки его и просят, до 30ти наяривают душем каждый день еще и не по разу, а в 30ь у многих резко всё обрубается в плане хочя, на один-два раз переходят)) моей больше всего понравилась омна пол кубика, три недели ходила счастливая пульсировала)), последний раз просила поставить вот на 14 февраля ))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    Упустим момент того, что все АС не очень хорошо для женского организма, но чем мастерон плох?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Себе отметил - тестер№1

8. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    на счет "пульсации" ты прав, когда девочка на курсе))), да и на счет наяриванием душем бляха тоже прав

9. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    у нас эстриол еще идет , он тесто побочки убирает, своей ставил раза четыре уже за года полтора, пушок не потемнел, ни где , голос не изменился, грудь не уменьшилась, какая была такая и осталась , 31 ей .. долго искал себе такую, таких одна на милион, высокая сообразительная аккурашка, семь лет уже вместе , а отношения как будто только познакомились))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    рад за тебя и вас)))

11. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    спасиб на днях кстати от тебя заказывать буду.. провирон только под заказ?

12. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    провирона нет в наличии, и под заказ не получится

13. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Как метан проверять анализами ? Гспг вот не фига не показатель будет

14. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,558 / 209
    Эстро и гспг до и после

15. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
    +415 / 14
    Метан соло снижает тестостерон, ФСГ, ЛГ, ГСПГ.
    Поднимает эстрадиол.

В компоте проверить затруднительно.

А учитывая, что анализы будут стоить дороже курса метана, и что его не подделывают все более-менее здравомыслящие производители, я бы не проверял :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    Отзыв о супердроле спустя 2 недели приема
    Первую неделю пил по 1 капсуле (20мг в день), за час до тренировки
    Свой вес остался прежним, но к концу недели внешне стал более плотным, ощутил значительную прибавку в силе, появилось больше энергии на тренировке, явных побочных эфектов не наблюдалось
    Вторую неделю начал пить по 2 капсулы (40мг в день)
    В силе все такое ж ощущение запаса, +1кг на весах, но жировая складка на животе явно уменьшилась (появился бзик о том, что у меня пузо начало расти, и я теперь каждое утро меряю складку на животе:D), но и побочки стали более явными - появилась раздражительность и немного ухудшилось качество сна
    В общем, для себя, могу сравнить его действие с треном
    20-40мг вполне рабочая дозировка, повышать особого смысла не вижу
    В первую очередь подойдет силовикам, ну и качественное мясо на нем тоже будет расти хорошо
    Препарат однозначно стоит того, что б его опробовать. не понимаю, почему его нету в линейке других производителей)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Veles

Veles Амбал

Оценки:
    +101 / 7
    Да какое у тебя пузо) у тебя же вес 76 кг)

Супердрол хорош будет в компоте,уверен..добавлю на второй банке теста и деки, пойдемс в набор)

18. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    На дрыщавом теле оно ж сильнее заметно)
    А я раньше любил до 70-80% без пояса работать, то слегка пузо выпирает, и наличие малейшего жирка делает вид пивного брюха))

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Тестеры на Vertex по РФ активнее,активнее! =)

20. lesh0121

lesh0121 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +953 / 16
    Взял бы энку, но вижу уже выше ее забрали(

21. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Да не переживай ты так, недели 2ве опробовала по 20мг, стала жоще, и ягодицы и пресс, и настрой на тренировках, к сожалению под конец тестирования ангиной заболела.
    Да и басом не заговорила и клитер по коленям не бьется)))
    Женщинам хоть и нельзя принимать тот же тестостерон и аналоги, но хочу сказать что ставят и проп и маст и все в замесе не смотря на всё, а только ради отражения в зеркале, ихнее дело, моя так не фашируется, ради тестирования супердрол попробовала.)