Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 179 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    в курсе.. не совсем наверное понято написал, я не после эрго и вертекса сделал свои выводы, типа взьелся на них за что то там, я балкан и сп в основном потреблял, остальное только пробовал, что б понять что к чему, и понял что везде насыпано честно, но качество сырья меня не устраивает у крутых заводов, епф например даже не стал пробовать..

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    Там и пробовать нечего
    Вот как раз ситуация прошлой весной - ставлю ацетат епф по 50 ч/д, не чуствую, ставлю по 100, что то где то рядом появляется... сдаю анализ на эстро, а там внизу рефов
    Перехожу на 75 ч/д ацетата от Башки, и буквально с 3 инжекта четко понял, что я на трене))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Роуч

Роуч mr.Champion

Оценки:
    +5,587 / 30
    Тоже у него брал деку Вертекс. Вполне рабочая. Думаю и здесь тоже все будет норм, смысл ЗБ тащить пустышку. Меня же лично устраивает самовар от Башки, не вижу смысла переплачивать.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Роуч

Роуч mr.Champion

Оценки:
    +5,587 / 30
    Тоже замечал что одни и теже препы от разных произ-й действуют по разному...вроде и ДВ присутствует в нужном кол-ве и там и там, а действие на организм идёт по разному. И от того растёт и от этого, только у одного ещё какие то побочки есть, а у другого нет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    но тоже примерно что и остальные заводы, поэтому по маслу там точно не стоит обращать на них внимание.. объемы же типа большие и берут мешки со скидкой большой))

7. M.D.Fat

M.D.Fat Амбал

Оценки:
    +59 / 5
    Прошло 2 недели на болдмикс. Оставил 1000мг тестаЭ и 600 болды. ИА убрал полностью.
    Тренировки теже, питание тоже. За 2 недели скинул 2 кг, тупо ушла вода. Не льет вообще. Мышцы стали более жесткими и качество лучше. Сейчас 92, но вид как на 88 когда был летом на сушке. Пока доволен и болд уже вижу по себе что рабочий. Жора нету бешеного пока, но у меня инсулин еще перед треней идет 10ед. Вообще отличный Болд. Пока так. Дальше посмотрим. Спасибо Башке за пробник!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    каким коктейлем закрываешь 10ед инса перед тренировкой?

9. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Товарищи.
    Не хочу себя нахваливать. Но кроме качества сырья берите ещё во внимание и качество компонентов рди.
    У меня китайский один бензиловый спитр. Все остальное - Европа.
    Последняя партия сейчас на масле миндаля производства Великобритании. Цвет фармы будет желтее и светлее. Более привычное глазу.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    главное не цвет, хоть зеленый :trollface:, главное чтоб работало

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. M.D.Fat

M.D.Fat Амбал

Оценки:
    +59 / 5
    ставлю 10 ед инса, кушаю гречу с молоком и ложка меда, или бурый рис и грудку (каши - 100 грамм сырой) и спустя час иду на тренировку, как появляется легкий голод. На тренировки 10 грамм бцаа и глютамин 10-20 грамм и всё.

12. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    Аа, так это не перед тренировкой...)
    Я думал - вмазал инса и пошел в зал)) вот и стало интересно, чем ты его гасиш

13. emercom26

emercom26 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 3
    Здравствуйте. Золотой, а когда появиться ТУ?

14. Predtecha

Predtecha Временно забанненый

Оценки:
    +495 / 3
    точно так же делаю, ставлю инс 10ед дома, еду в зал, приезжаю мучу 100грамм амилопектина+15бцаа , выпиваю и в путь

15. M.D.Fat

M.D.Fat Амбал

Оценки:
    +59 / 5
    Инс короткого действия и начинает же работать вроде спустя 40-60 мин, сразу тренить не вижу смысла, ну памп хороший на трени)))

16. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    я кстати верю что скоро и сырье начнет появляться европейское у нас))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    4 неделя на 500ципа и 40/50 оксаны день.
    На весах +6, с 84 до 90. В силовых чувствуется значительная прибавка, через 2 месяца старт 0 ради интереса сделал сумму предыдущего старта, со знатным запасом. Теперь главное за 93 не выйти :). По бжу - не слежу.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    По приколу спрашую, но всетаки чьей фармой уважаемый вы пользуетесь?)))))))

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Ovchedor

Ovchedor Амбал

Оценки:
    +22 / 2
    Парни, а у кого нить от трена температура повышается ? А то я тут слегка приболел и у меня температура 37-37.3 колеблется, но я ее не чувствую, хотя во время болезни я с такой температурой жить не хочу, а щас хоть бы хуй. Вот думаю мож это трен ?

20. Valeron!

Valeron! Маслянные булки

Оценки:
    +3,043 / 9
    У меня от суста так обычно поначалу бывает, на трене тоже иногда, потом проходит...

21. Veles

Veles Амбал

Оценки:
    +101 / 7
    А
    А как был разрекламирован ЕпФ..у самого лежит в загашнике Дека,шо она там,х.з)