Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
    +777 / 59
    есть ли результаты анализов теста ,тех кто брал сырье?

3. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    через 36часов после 400 ципионата
    4121 нг/дл = 143.0903 нмоль/л

Вложения:

• Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      цип.jpg
      Размер файла:
      19.7 КБ
      Просмотров:
      1,293
    Последнее редактирование: 5 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
    +777 / 59
    сам варил или готовое брал?

5. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    готовый брал

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Ovchedor

Ovchedor Амбал

Оценки:
    +22 / 2
    Так тут же нет щас ципионата ?

7. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    До падeния форума был
    Тогда результат и выкладывал, сейчас просто продублировал его

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Ну счас нету - значит раньше был. Башка довольно давно появился просто его тема слетела из-за отката

9. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
    +1,338 / 25
    Вот поясни, пожалуйста. У местных самоваров были эти препы в инжектах - у Мио был провирон, я его ставил, а у Севы, если не ошибаюсь, оксана жидкая на масле. Там обманули или у тебя не получилось???

10. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Ни провирон ни оксана не растворяются в чистом бензил бензоате даже при нагреве до 90 градусов. Мощнее растворителя чем бензил нету. Этилолеат просто качественней и не такой токсичный но не сильней. В этиле тоже не растворяется. Не в том дело получилось или нет. Есть способность препа к растворению, это все табличные данные. Эти данные китайцы дают, если вникать и запрашивать их. Единственно что провирон идёт мелкодисперсный и хоть как то может применен в масляной эмульсии. Оксана от всех поставщиков Ишла крупнокристальная с характерным блеском. Если раз увидел в сырьё то потом уже не спутаешь нисчем. Теперь думайте сами что вы кололи. Я бы сделал под провирон слабый дозу мастер она длинного, он копирует действие провирона. А под Оксану может делал или турик , но он слабый на растворение или тупо гнал под Оксану станазалол в масле. Думаю каждый сделает сам для себя свои выводы. А то я сейчас всю кантору всем самоварам спалю

• Нравится! Нравится! x 13
    • Смешно! Смешно! x 2
  11. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    Только хотел об этом спросить. Ну мастерон там врятли - виалы все в кристаллах (у меня кстати лежит одна оксанка на масле еще). А по концентрации что можешь сказать для турика, метана, стана? Какое максимальную концентрацию удавалось добиваться и при каком процентном соотношении ББ?

12. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Всем привет, друзья химические) Я как то на заре появления небидо (тест ундеканоат) решил его изучить, ну и на себе попробовать...
    Всем заинтересовавшимся тестом ундеканоат могу сразу сказать, что пойдет он только для моста или ГЗТ. Дело в том, что у него слабый пик и медленное высвобождение, то есть да, как по инструкции можно и раз в 3 месяца, но фактически у вас эти 3 месяца будет 10-15 нмоль, а пик около 40 нмоль только в первую неделю. И то столь долгое высвобождение возможно только на касторовом масле (как в небидо), если сварить, например, на этилолеате, высвобождение пройдет гораздо быстрее. Сейчас у меня есть еще запасы ундеканоат теста от Альфы, так же сделан на касторовом масле, очень густое.
    Планирую приобрести тест ундеканоат, но варить буду только на касторовом масле и администрировать его 1 гр (4мл) раз в месяц (возможно в 2 месяца, анализы покажут точно), планирую держать ровный фон 20-40 нмоль, отличный для моста и отдыха.
    Из плюсов небидо в исследованиях пишут, что из за отсутствия сильных пиков не происходит скачков эстро и гспг. Утверждать это не могу (личных анализов на этот счет нет), но сам, когда его колол, не использовал не ИА, не АЭ и признаков излишней ароматизации не было(хотя даже на 250/неделя приходиться следить за эстро). Анализов сдать не мог, так находился долгое время в другой стране, поэтому вот только личный жопахроматограф))) Ну и самое важное, кому интересно-с либидо проблем не было, мясо не растерял, результатом моста был очень доволен).
    P.S. Все, что я описал, в принципе можно банально нагуглить, исследований по небидо было очень много, там и графики и анализы, влияние на холестерин, индекс массы тела, углеводный и липидный обмен, все есть. У меня были ссылки, к сожалению, утерялись с сменой ноута.

• Нравится! Нравится! x 19
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Спасибо,познавательно! Это помню от тебя)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. aleexx30

aleexx30 Амбал

Оценки:
    +82 / 1
    Оралка в масле будет

15. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Метан30 - 20%бб
    Метан45 - 40%бб
    Стан50 - 35%бб
    Турик50 - 40%бб

• Нравится! Нравится! x 5
  16. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    А по болючести как такая концентрация ББ? При комнатной температуре в осадок выпадают?

17. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    по болючести все индивидуально. в среднем - терпимо. в осадок при 35-40% бб не выпадает при комнатной

• Нравится! Нравится! x 3
  18. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    Ясно. Попробовать чтоли надо как-нить - так у меня хорошая переносимость. А забыл еще спросить - а оксиметалон растворяется?

19. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Здорова Парняги!
    А готовить умеете?! Шашлык например

20. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    его ни разу не делал но судя по Thomas&Co то растворяется. помоему у них он есть в линейке

21. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Мио жэ тоже продаёт! Парни тестили, сам Зевс сказал что нормальный!