Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 69 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    с 2012 года. курс-мост-курс...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Amensia

Amensia Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
    +549 / 8
    Звание в клане:
    Воин
    А сколько в пакетике? 100 грамм?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    около того) И уже далеко припрятаны, как игла кощея бессмертного:glas:

5. heix

heix Амбал

Оценки:
    +100 / 1
    нормально так затарился) хотя на вид больше даже грамм показалось) видно долго ещё не собираешься слазить или гзт уже окончательно и бесповоротно?)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. 4zed

4zed Зеленый мутанТ

Оценки:
    +227 / 2
    Тоже подумал гамм 500))))
    Чуть со стула не пизданулся :D

7. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    Пока трамвай ходит буду курсить, да и лет мне уже под 40, дети заделаны.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Amensia

Оценки:
    +549 / 8
    Звание в клане:
    Воин
    Наткнулся на такое чудо - мерная ложка с электронными весами.
    Шаг у них 10мг. Что, если такой попробовать отмерять сырье? 40мг оксаны той же на дисплее будет - 0.4г.

Башка, покажи пожалуйста, как определенное количество вещества на фото выглядит. У тебя вроде ювелирные весы.
    Я бы потом взял сырья и попробовал отмерять такой ложкой, сравнил.

9. Amensia

Оценки:
    +549 / 8
    Звание в клане:
    Воин
  10. Роуч

Роуч mr.Champion

Оценки:
    +5,587 / 30
    Прикольные весы. Где брал?

11. heix

heix Амбал

Оценки:
    +100 / 1
    только 40 мг = 0,04г;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. Amensia

Оценки:
    +549 / 8
    Звание в клане:
    Воин
    Блин, спасибо, ты прав!
    С мелаксена просто сонный

13. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    Всем привет! Как и обещал вылаживаю анализ на проп+трен, фоном идет ещё и ~35-40 стана на масле.
    По маслу, уже как и говорил - все превосходно,заходит безболезненно - не тянет, шишек нет, пару раз ловили кашель. Неделю назад добавили стан, вес незначительно упал, в силовых изменений в сторону уменьшений нет, наборот небольшой подъем.
    Сдавали спустя 12 часов после (инжекта 100пропа/80трена/40 стана), пролактин не сдавали - фоном идет кабер.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
    +1,216 / 322
    Годно!:Good2:

15. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    эти весы говно, они не мерят он-лайн, там надо постоянно кнопку нажимать чтоб сбрасывать и получать новые данные по весу. чуть больше насыпал, потом обратно из лжки доставать пересыпать.. кароч жопа. не удобно пздц.

16. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Доброе утро!
    Три дня назад и я получил свою посылку, а руки только сейчас дошли написать отзыв.
    Заказ был сделан примерно 20 сентября, пришлось подождать, конечно, с доставкой, но это не страшно.
    Заказывал тренболона ацетат, тестостерона пропионат и тестостерона энантат.
    Плюсом к этому мне были закинуты пробники трена и стана, несмотря на то, что я не был в числе официальных тестеров.
    Упаковано всё было ништяк - флаконы с РДИ были завернуты в бумагу и пупырку, каждая отдельно.
    Вчера уже всё сварил, но надо теперь найти фильтры, потому как замечаю в виалах некоторый мелкий мусор, по типу маленьких волосинок, как от ворса ваты (хотя ватой не пользовались).

Кстати их 5,5 грамм тестостерона пропионата и 5,3 тренболона ацетата было сварено 5,5 виал микса, концентрацией 100+100 на 1 мл. Растворилось всё очень быстро и просто. После нового года попробую его и обязательно отпишусь об ощущениях - разорвет мне жопу в клочья или нет :)

После варки кстати попробовал остатки сырья с блюдца, на котором отвешивали на вкус. Блюдце было в сырье пропионата и ацетата. Горечь во рту стояла невероятная, такая что аж жгло, минут через 20-30 прошло))

В общем Башке (ну Максу, если его действительно так зовут) огромнейшее спасибо. Желаю как можно скорее открыть склад в РФ, и с сырьем в том числе, уж понравилось мне это дело :)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    И плюсом еще спасибо kastorkaru за его блоги по варению фармы, хорошо описан весь процесс, была уже задана, так сказать база знаний, а так же Башке за то, что абсолютно всё, что нужно написал в личку, как чего куда и почему, а так же как сварить микс ответил.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Блин, надо тоже попробовать варить.. Все варят я смотрю..))

19. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    Привет Всем! В тему про фильтрам. Знаю несколько вариантов, дополните кто в теме!
    1 шприцевые, заказываются с китая
    2 кофефильтр
    3 от капельницы для переливания компонетов крови. Там такая сеточка в форме мешка, срезается вместе с куском трубки от капельницы и одевается на шприц.

2 и 3 варианты опробовал не раз, всё обходилось норм. Читал некоторые что-то с ватой колхозят, но много ругани по этому способу охлаждает пыл)

20. Metash

Metash Амбал

Оценки:
    +253 / 7
    По поводу фильтров, я тоже варил энку на сырье Башки, можно сказать в антисанитарных условиях)) Во флакон тоже соринки некоторые попали, сначала тоже хотел с фильтром заморочиться, спросил совета у Башки, он сказал не парься, поставь масло себе - если рвать не будет, то все ОК. Я так и сделал, и все действительно ОК) А соринки на дно осели во флакон, да и хер с ними.

21. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Соринок быть не должно-это опасно, если в шприц попадут, а потом в мышцу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2