Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 90 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    без проблем ваще, теперь по простате для меня ни чего сложного страшного нет, поэтому не замарачиваюсь.. не курсю, на постоянке тесто года четыре пять уже , до этого натуралил больше 20 лет, в 90-е по молодости метан только, как все.. сейчас кроме теста , стан метан и окси по чуть чуть, под тренировки, например утром две метана или одна окси.. фин переодически по неделе по две..

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    гексу никогда не практиковал, в том не было особой нужды, хотя хотел закинутся перед украиной на спортакиаде по арму. зная реальную закупку гексы , а она в разы дороже трена энки и ацетата. то эта цена обусловлена же чем то - или сложностью и затратами на производство или из-за характеристик самого препа.
    я бы не практиковал гексу просто так , не для выступлений на соревнованиях. а хотелось бы. преп очень сильный, побочки долбят тоже сильнее чем от простых тренов. в арме гекса бы мне очень пригодилась на выходе в пиковую силовую форму. но так как я небрежно отношусь что к дозировкам что к контролю за организмом на курсах нескончаемых , то я гексу побаиваюсь. там и щитовитку контролировать надо и кучу других показателей. а я тяжелый на подьем для всего этого

• Нравится! Нравится! x 8
  4. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
    +1,546 / 20
    Сейчас заказы бесперебойно отправляются ?

5. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Да, только смотря что есть в наличии.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Касторыч, а по сколько йодомарина кушаешь в сутки?

7. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    По одной таблетке

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
  9. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    От себя считаю постоянной акцией - фарма по моим ценам, нормальное качество.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    Макс сколько стоит или будет стоить грамм стана и метана, с РФ заказать ?

11. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    Ставлю тесто ундеканоат месяц, чуть больше виалы поставил, за раз три-четыре куба в квадры, заходит четко , через день как будто не ставил, не чувствуется ни чего вообще не смотря на то что в ноги .. в общем это то что мне надо, теперь как то пропы сусты ни к чему, не нравится мне вздрюченное состояние от завышенного теста в крови, буду ставить по четыре-пять кубов раз в две-три недели .. и кстати понравилось к нему стан в табах добавлять по 30мг вечером, утром 20 метана, самочувствие ахуенное, стройняхи на улице теперь радуют, едешь смотришь просто на них и прям настроение как надо)) .. наполненость лучше теперь , по силе тоже веселее пошло, но я без фанатизма уже давно, полтинник рука это конечно четко, но в 20 там в 25 лет.. занимаюсь раз в неделю примерно, фулбади или пополам..

12. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    На оралках и раз в неделю в зал... ИМХО. Это как завести терьера и томить его на балконе, не выгуливая вообще. А полтос и под 40 гуд, - 19-летку драл в пятницу на задней сидухе возле бара, сама клеилась если что, мне с седыми бровями как-то напряжно лишний раз студенток прибалтывать, ибо небезотказные как 30-летки)

• Смешно! Смешно! x 2
  13. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    востанавливаюсь минимум 4 дня , давно уже больше двух раз в неделю не получается, делаю руки ноги плечи, сиськи не нужны , спина тоже не интересно, а то как у ятса получается, в молодости руки вроде норм были , спину расхуярил и руки пропали)) .. 42 мне, и кстати школьницы до сих пор подрачивают))..

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    ниразу школьницу не тискал, бля а хочется - здоровый интерес к молодому мясу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    Подрачивают это значит норм!) Но я больше клоню к тому, что оралки это такая мощная, но короткодействующая штука, которую если каждый день пьёшь, то имеет смысл как можно более чаще пампингом и даже синглами вгонять в мг. Особенно в отстающие мг. Иначе тушка вгонит ДВ оралок в печень, простату(... Я сам оралками при их наличии не брезгую на мостах, непосрественно перед прокачкой мг, для драйва, стан 30 мг - отличный предтреник.

16. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    если по чуть чуть ,как я, то это не мощно , получается чисто для востанавления , для здоровья )) за печень тоже не проблема , раз в два месяца примерно ампула тиосульфата по вене , уголь обычный 10 таб, пакет магния сульфата и несколько дней никотинка по 10-20 таб за раз и 5 метионина..

17. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
    +407 / 14
    а я меташкой люблю закинуться перед трешей

18. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    прочитал про тиосульфат натрия. Неплохая штука, даже при артритах назначают. Куплю сегодня тоже.

19. Роуч

Роуч mr.Champion

Оценки:
    +5,587 / 30
  20. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Та любой самовар может его сделать, закупи сырье и делай. Только им не выгодно, цена на ундеканоат по закупу вдвое слишним выше чем на энку. И цену ундеканоату надо ставить соответствующую, а его бы по такой цене никто не брал бы - никто не знает что это за зверь - ундеканоат в инжах. Я цену занизил на него специально чтоб люди брали и пробовали. Если спрос будет и дальше то цену придется поднимать немного в соответсвии с закупом. Если по реальной цене на ундеканоат спроса не будет то он просто выйдет из линейки да и все.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Роуч

Роуч mr.Champion

Оценки:
    +5,587 / 30
    Да это все понятно, иногда нужно поработать и в 0. Все это потом окупится. А пока нет смысла торопиться, всему свое время. Всегда есть над чем поработать в текущее время - ассортимент в наличии, логистика и т.д. и т.п.