Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 94 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    очень жаль что такая реакция. я этот микс переношу нормально по полтора куба в ягодицы, игла с двадцатки. перед этим один раз за все время прогрев виалу на бане 80-90 градусов, 5-10 мин

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. lesh0121

lesh0121 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +953 / 16
    зачем ты высококонцентратник ставишь в дельты? Ставь в ягодицы, будет легче!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
    +777 / 59
    может у него дельты размером с ягодицы:)

• Смешно! Смешно! x 2
  5. tishchenko1994

tishchenko1994 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +285 / 3
    Блин, чувак)) такой преп и в дельту...ты как хотел) тут сам виноват, от обычного суста тянет очень хорошо...его ток в ягодицу

6. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    вот ты перец )) Для кого я писал и другие люди? можно же головой думать,а не мышцами :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Так человек похоже не грел,набирается не сложно же,думаю у него такая логика была)) И поставил разом 1 мл,не ставя раньше высококонцентратники

8. shok

shok Амбал

Оценки:
    +83 / 2
    можно же в замесе его ставить

9. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Попробуй как ЗБ говорит, прогрей флак на водяной бане до 90С минут на 10. Потом поставь пол куба, и предварительно его можно разбавить маслом от которого не болит 1к1му, и ставь в ягодичную минимум петеркой поглубже. Если можешь мазями то точно не " ихтеолкой" лучше : диклофенак, ибупрофен и можно таблетки Нурофен в нутырь от температуры и воспаления! Отпиши, что да как будет)

10. TestexUno

TestexUno Амбал

Оценки:
    +34 / 2
    грел я как ЗБ говорил. а чем разбавить? у меня только суст 250 от ЗБ и его же проп. да ЗБ говорил, что разбавлять не стоит. может масло мне не подходит?! про мази спасибо за подсказку. попробую!

11. TestexUno

TestexUno Амбал

Оценки:
    +34 / 2
    А кроме 450го я ничего не ставил. Поэтому на что и как организм отреагирует я не знаю

12. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    мой проп отдельно и суст отдельно в инжах безболезненные. как уже будет если разбавлять пропом или сустом я наперед не могу спрогнозировать. попробуй действительно в ягодицы - оно намного легче будет. и если что лихорадку збивай нимесулидом (найз, нимид) в табах. а место инжектов мазями на основе нимесулида - тот же нимид.
    а как по мне, если такая реакция на микс450 и такие мучения так эту дозу можно с легкостью нагнать на обычном сусте, единственно что откат от обычного суста будет быстрее. хвост у микса450 конечно намного длинее, за счет теста унда

• Нравится! Нравится! x 3
  13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    доброго дня, мужчины!
    ставил маст от Бошки, в конце ноября закончил, аккурат перед битвой производителей.
    Что могу сказать, по ощущениям от маста всегда диурез повышается. Маст от Бошки исключением не стал, просыпался ночью раза по 3, чего обычно не происходит. Так же от дериватов ДГТ начинаю быстрее обрастать волосами по телу. Для меня это всегда показатель использования мастерона, да и в целом по жестче становлюсь на мастероне. Жопным хроматографом не обладаю, но в мастероне точно есть мастерон. Человек варит на совесть, ценник доступный. Очень хочу так же попробовать микс болденона от Бошки, по возможности обязательно возьму.
    Так же лежит еще стан на масле, уже на подводке к стартам буду пробовать. ранее пробовал только от фк стан на масле, были воспаления локальные, этим конечно можно пользоваться, но сепарация теряется, заметно когда жиру даже около 10%
    посмотрим как пойдет стан от Бошки, по ощущениям обязательно потом отпишусь!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    Хуясе сепарация! klassУ тебя ёлочка небось есть раз ты так к опухолям от стана относишься... Чем ещё доводишься кроме диеты и кардио, если не секрет?
    Я стан Макса ставил в трапы и задние дельты, норм заходил, хотя трапы, после бицепсов у меня самые болезненно реагирующие на уколы.

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    бро, я не ББшник который сушится до елки на заднице, но даже на сушке весной плечи подсекаются, это видно, при инжекте того же стана фк воспаление заметное идет, дельты сглаживаются, невооруженным взглядом видно)
    сушился весной, да хз, все дефолтное было по фарме... чуть трена, мастерон, стан попробовал на масле, тесто... чутка докидывал Т4
    ничего сверхестественного. Ну может сепарация это слишком громкое слово :D но на плечах волокна видно было...
    в латеральную трицепса ставил по пол куба их пиздец разносило...
    я не переживаю за сепарацию или там что волокна будет хуже видно, в шортах это не приветствуется, но воспаление картину заметно портит...
    да и я думаю у многих плечи волокнятся... да и те же грудные при напряжении по центру где крепится грудная делится все по волокнам, по самой грудной видно напряжение волокнистое такое, я думаю у всех такое видно кто подсушится процентов до 10...

Последнее редактирование: 18 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. TestexUno

TestexUno Амбал

Оценки:
    +34 / 2
    Завтра попробую погреть и полужопие зарядить куб. Потом отпишусь что да как

17. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    ок

18. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona Grata

Оценки:
    +410 / 4
    Такая тема что парням кастати 5 булок порезали от суста,) башка обещал исправить , сошлись , и 3 месяц жду )

19. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona Grata

Оценки:
    +410 / 4
    Башка мы в тебя верим ! Исправятся !!

20. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Верь. Все должно быть обьективно

21. Fabio Constantin