Дядя Сэм. Oф. Представитель Olymp labs. НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 33 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дядя Сэм. Oф. Представитель Olymp labs. НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем дядя Сэм, 20 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дядя Сэм

дядя Сэм Дилер

Оценки:
    +417 / 9
    ВРЕМЕННО НЕ ПОКУПАТЬ. ЧЕЛОВЕК СЛИЛ МЕНТАМ КУРЬЕРОВ.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 38
    • Печально :( Печально :( x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. zews1313
    Онлайн

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,207 / 324
    Я тебе еще раз повторяю! Не гордись своими наклонностями! Это грех!
    И прочти еще раз мое последнее сообщение!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. кирюха

кирюха Амбал

Оценки:
    +38 / 40
    Этого срача не было б ,если б вы пресекали лишний флуд думаю он не одного меня раздражает.

• Facepalm Facepalm x 3
  4. zews1313
    Онлайн

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,207 / 324
    И вот знаешь, мои одногодки, да и как младше и старше, не кричат про чей то рот и т.д.
    А вот мальчики, у которых еще не сформировалась личность, чтобы самоутвердиться, постоянно кричат про рот, в который... Ну ты сам понимаешь. Так что, спокойной ночи!

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Только ты недоволен, люди общаются во всех ветках, это форум всё таки. И не надо мне объяснять, что и как нужно делать, что можно, а, что нельзя. Людям интересно общаться здесь, им нравится наша дружная обстановка.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. кирюха

кирюха Амбал

Оценки:
    +38 / 40
    Да только вот я на форуме с полгода не был(были запасы)...зашел посмотреть кто чем торгует,чтоб затариться и должен листать по сто страниц в каждой ветке ,чтоб найти как действительно работает дил,потому что эти двое и им подобные "общаются" ,как вы выразились,а в результате не видно ни фото распаковки ,не инфы о рабочести препов,о честности дила и так далее... для пустословия и словоблудия что ли форум создавался?Вроде правила форума никто не отменял, есть флудилка для того о чем они говорят зачем срать не тока в этой ,а во всех ветках ...помониторте увидите...а новички зайдя на форум благодаря таким "весельчакам атмосферным" вообще ничего не поймут....

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Какие ещё фото распаковки? У нас на форуме есть хромо анализы почти всех брендов и есть Гарант сервис, заказывай у кого хочешь и не переживай)

8. кирюха

кирюха Амбал

Оценки:
    +38 / 40
    А таких фото как распаковка посылки полученной довольным клиентом... благодаря таким постам и складывается суммарно мнение о диле ,что он действительно работает ,а не только деньги собирает и такие посты теряются в бесконечном флуде о чем я и сказал и завыступали некоторые...

9. дядя Сэм

дядя Сэм Дилер

Оценки:
    +417 / 9
    Друзья , давайте не будем ссориться из за пустяков и беречь нервные клетки ,все таки в жизни бывают гораздо серьёзнее проблемы , нежели что обсуждаете вы сейчас ))
    Я не против общения в моей ветки , ибо общение это наше все , люди должны делится мыслями и информацией (желательно не негативного характера ) , а по поводу отзывов о моей работе перенесу в дальнейшем все в шапку и что бы не искать отзывы и не хотите тратить несколько минут личного времени , отпишите мне на почту и я вам напишу на какой страницы присутствуют отзывы о моей работе ))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. дядя Сэм

дядя Сэм Дилер

Оценки:
    +417 / 9
    Дружище сон у меня начинается где то в 4-5 утра и встаю примерно в 13 дня , тренинг проходит примерно в 18-19 вечера ,до этого могу ещё 1-1.30 часа подремать ))
    Ну живу тогда ,когда чувствую что надо передохнуть и беру 1-4 дня отдыха что бы морально разгрузиться)) Слава богу при своём таком "режиме " получаются все совмещать ))) Но на сушке конечно же распоряд дня совсем иной ))

11. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    в час вставать это круто...)

12. дядя Сэм

дядя Сэм Дилер

Оценки:
    +417 / 9
    Друзья Всем привет по завозу все считай завезли , кроме тритрена (по нему дефицит ) ожидаю к воскресенье )
    Ну и в прайсе у меня появилась тест энка и Болд от фирмы Тесла , по цене отдам по такой же как и олимп , ибо тест энка от Олимпа нету ))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. дядя Сэм

дядя Сэм Дилер

Оценки:
    +417 / 9
    Вот собственно и Тесла

Вложения:

• Дядя Сэм. Oф. Представитель Olymp labs. НЕ ПОКУПАТЬ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      707
    • Дядя Сэм. Oф. Представитель Olymp labs. НЕ ПОКУПАТЬ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      705
  14. Skips

Skips Зеленый мутанТ

Оценки:
    +306 / 6
    Отлично! Хороших продаж!

15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    То есть по 910 руб?

16. дядя Сэм

дядя Сэм Дилер

Оценки:
    +417 / 9
    Спасибо дружище ))

17. дядя Сэм

дядя Сэм Дилер

Оценки:
    +417 / 9
    Да дружище все верно ))

18. M38

M38 Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    Спасибо за заказ, все пришло в кратчайшие сроки, целое и невредимоеklass Дядя Сэм. Oф. Представитель Olymp labs. НЕ ПОКУПАТЬ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. дядя Сэм

дядя Сэм Дилер

Оценки:
    +417 / 9
    Спасибо за отзыв дружище , рад буду видеть тебя снова ))

20. дядя Сэм

дядя Сэм Дилер

Оценки:
    +417 / 9
    Друзья партия метана с этого завоза практически вся закончилась ,разлетелись как горячие пирожки)) к субботе постараюсь завезти ))

21. Филин14

Филин14 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +327 / 2
    Сэм, почту глянь пожалуйста.

Статус темы:
Закрыта.