Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем PharmBoy.Biz, 15 окт 2016.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    громче говори, нефига не слышно)))

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  3. PharmBoy.Biz

PharmBoy.Biz Продавец Вашей мечты!

Оценки:
    +3,126 / 22
    Офф представитель:
    Olymp Labs
    ,
    Бро тут сумашедший конкурс на лучший обзор!

Я всегда знал, что АнаболикШопс кишит талантами, но то, что тут есть режиссеры - не предполагал! :-D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    ООО!!! тут знаешь какие есть умельцы...? Бразерс отдыхают! :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,806 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    откуда знал? ты тут недавно появился

6. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    ага, помним мы твои шедевры

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Всем Здрасте:Hi:!
    Заказывал У Фармабоя 2 раза, правда Один из них по купону:D!
    И так первая посылка была из двух препов! Взял я Энку 2вух разных производителей Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Заказ был отправлен на следующий же день!
    И в этот же день я получил трек!
    Да согласен БЫСТРО, но если учесть, что Фармыч только зашёл на АШ то предсказуеммо!
    Ага не тут то было;)
    Дилер на столько Креативен оказался, что с первых же дней начал мутить различные конкурсы! Конечно же я выиграл ещё купон:1place:!
    Тут и созрел Ещё Один заказ!
    Фармыч ЛЮБЕЗНО ключил в купон бесплатную доставку + сделал не большую скидку на заказ с верху!
    Я был удивлён! Вы видели цены?! А он ещё и акции с конкурсами и скидками мутит:eek::eek::eek:
    Можно ему лычку прилепить "Робин Гуд" у Адстера попроси:wink:
    Пошла вторая Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    И ОПЯТЬ ОТПРАВКА И ПЕРЕДАЧА ТРЕКА ЗА СУТКИ:shok:!!!
    Ай да Команда:Good:! Молодцыklass!!!
    Как многие уже заметили всё упакованно в Типовые Аккуратные коробочки :Good2: Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Благодарю PharmBoy.Biz, PharmBoy.Biz, за добросовестный труд и отличное отношение к клиентам:IAmSoHappy:!
    Желаю Долгих Лет Безопасной и Плодотворной Работы!!! НЕ БОЛЕТЬ И РАЗБОГАТЕТЬ :drink:!
    P.S. Фото последствия начало использования энки прилагаю !

Вложения:

• Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_2637.JPG
      Размер файла:
      718.3 КБ
      Просмотров:
      796
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. PharmBoy.Biz

Оценки:
    +3,126 / 22
    Офф представитель:
    Olymp Labs
    ,
    Бро, чего ты цепляешься к словам? Я это употребил в качестве устоявшегося выражения, без всякого подтекста. В одной ветке ребята пилят (у Гагарина) баннера, в другой (олимп) выкладывают вещи с фирменными лого. На основе этого я и сделал вывод, что АШ - полон талантами и Кулибинами. Я мог бы вообще не отвечать на этот вопрос, но все же.

9. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Лучший))))

10. PharmBoy.Biz

Оценки:
    +3,126 / 22
    Офф представитель:
    Olymp Labs
    ,
    Громадное Спасибо за отзыв!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    Всё в одном посте скомпаную. Итак, трилогия о посылке Фармабоя. По звуку - снималось на телефон, прошу не обессудьте. А также на мат, так то я культурный, не ругаюсь. Чистая импровизация, прищла идея - захотелось реализовать

12. PharmBoy.Biz

Оценки:
    +3,126 / 22
    Офф представитель:
    Olymp Labs
    ,
    Спасибище, БРО! ))

13. Stalin

Stalin Амбал

Оценки:
    +58 / 0
    Отзыв о работе PharmBoy.Biz в двух частях.

Часть первая. "В ожидании".
    Мой небольшой заказ в пути, поэтому про сервис. Как уже писал Бою: "Без слов klass", что означает - отличное общение, сроки отправки и цены. Трек быстро - это тоже хорошо, но не критично для меня, по-крайней мере. Заказ мизерный, добираю чего не хватает, о скидках и не заикался, но остаётся ощущение, что стоило только заикнуться :wink:. Ребзя, продолжайте "параноить" по безопасности - это вам к лицу. А, и нельзя не отметить хороший сайт!

Часть вторая. "Привет, бро".
    http://chat.anabolicshops.at//attachments/44555/
    Вот и первый заказ прибыл.
    Вместо извещения посылку доставили домой!
    Сроки доставки немного не совпали с таблицей на сайте, но отправка была вовремя, думаю это почта в своём духе работает. Упаковка хорошая.
    Бой и команда, качественно работаете! Не забывайте дрюкать поставщиков за качество, от этого зависят ваши продажи. Спасибо.
    http://[IMG]http://chat.anabolicshops.at//attachments/44550/

14. Stalin

Stalin Амбал

Оценки:
    +58 / 0
  15. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Вот и моя посылка маленькая прилетела... Или даже телепортировали, хз... Наверное у PharmBoy есть супер машина, разработанная высоко в горах и собранная 18 летними девственницами )))) Посылка пришла за три дня, бля ТРИ ДНЯ!!!!! Трек получен на следующий же день!!! Хотя это не предел, как утверждает Фармацевт )))) Я в очереди наверное больше простоял пока получил посылку... Собственно на фото есть время когда я зашел на почту и когда получил.... Домой шел не спеша, в руках грело то, что сделает возможно меня сильнее, лучше и мудрее )))) Бандеролька, как бандеролька, вскрыл пакет.... Упаковано во истину на славу, пупырчатым пакетиком.... Итак, что мы имеем - Станазолол 4 банки, а банки не простые, а металические, с галограммой, с проверочным кодом, и даже проверять не буду... )))) И один флакон Тренболона гексахуйвыговоришь.... Флакончик как флакон, закатка заводская, наклейка, галограммы, проверочный код и даже инструкция, правда на буржуйском, но кочки умные и так знают что берут)))) Все как надо... Аптека епта... Олимп - Аптека!!!! Начну это добро использовать в конце ноября, там и отпишу ощущения и анализы... Что еще добавить? Да нечего больше... Сервис, отправка, доброжелательность, помощ... И это все PharmBoy.Biz...

Вложения:

• Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMAG0425.jpg
      Размер файла:
      714.8 КБ
      Просмотров:
      646
      IMAG0426.jpg
      Размер файла:
      877.5 КБ
      Просмотров:
      633
      IMAG0427.jpg
      Размер файла:
      1,013.9 КБ
      Просмотров:
      721
      IMAG0428.jpg
      Размер файла:
      1,009.1 КБ
      Просмотров:
      735
      IMAG0430.jpg
      Размер файла:
      977 КБ
      Просмотров:
      679
      IMAG0432.jpg
      Размер файла:
      970 КБ
      Просмотров:
      740
      IMAG0434.jpg
      Размер файла:
      927.6 КБ
      Просмотров:
      743
      IMAG0438.jpg
      Размер файла:
      848.9 КБ
      Просмотров:
      604
  16. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
    +22,673 / 57
    Наверное, у всех Олимп будет ))))

17. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Да ради бога, главное на здоровье всем и достижения целей!! ))

18. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +241 / 4
    Ну это уже следующий раз, так как денег уже нет, а заказывать ту же пачку метахи за 700+400 доставка ради 1500р или процентов, ну как то нелогично, буду ждать следующего, главное опять ранее конкурса не купить витаминки )

Хотя примерный сценарий уже в голове вертится как бы я делал обзор. ) может его в не конкурса снять да запилить сюда, только с другим дилом, без упоминания оного )

19. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    ну если работает фирма нормально, качество отменное. Оксандролон сейчас их ем уже 5 дней, спина забивается адово, сегодня первая тренировка за неделю будет, посмотрим как силовые.

20. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    Вот так да!"!"!)я то думал,сейчас как че ни то придумаю и выиграю всех в сухую!А тут херас два,понабежали затейники!!!
    А так классно друзья все делаете!