Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 235 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Белояр

Белояр Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    хорошо.спасибо.

2. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    Привет всем. Стали легко ставится синяки, слегка ударил или сильно нажал все пи...дец, синяк. Как быть? Что делать? Вроде от разжижающих кровь таблеток такое может быть, читал. Что скажите?

Вложения:

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Скажем, что может )) Так ты их жрешь или нет?

• Смешно! Смешно! x 1
  4. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    Да жру кардиомагнил 75 мг каждый вечер с мая.

5. KristKrista

KristKrista Зеленый мутанТ

Оценки:
    +582 / 14
    Аспирин до 100 мг считается безопасным, для профилактики тромбоза многим прописывают

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Консультант
    Из за такой дозировки не будет, конечно. Но хотя бы ОАК и коагулограмму сдать надо

7. Devolro

Devolro Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    Привет уважаемый доктор, нужна помощь дистанционная в виде консультации\совета:
    Проблема:
    а) Щелкают суставы дельтовидных (это ощущается наблюдателями в виду звука), также я в дельтовидных ощущаю как будто сустав вставляется, в виде вибрации. Боли нет, но какой то дискомфорт есть.
    Есть щелчки при вертикальной тяге на тренажере для широчайших спины.
    Щелчок происходит примерно при угле 70 градусов как на картинке:
    Спортивная медицина - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Если руки вывести немного вперед и делать подьем рук или тягу спиной, то щелчков не будет.
    Плавать баттерфляй и кролем также не выйдет, происходят щелчки.

б) начал щелкать большой палец левой руки и возможно иногда щелкают ноги скорее всего в пальцах. И вроде немного в локтях есть переключения.

Дополнительные сведения:
    32 года, проблем с суставами, связками никогда не было подобных, процент жира 7-10%, рост 180, вес 87-90.
    Курс был 500 тестостерона + 500 болденона + 200 нандролон
    После обнаружения проблемы - бросил спорт полностью.
    Гормоны все в норме сейчас и ОАК.
    Прогестерон был ниже рефов при ИППП (но его всегда подъедает инфекция) до лечения.
    Ферритина низкий уровень, сейчас решаю вопрос.

Принимаю на постоянном основе глюкозамин+хондроитин+коллаген+гиалуроновая кислота перорально. И начал внутримышечно Дона (инъекции глюкозамина)
    Началось все в 40-50 дней назад, можно сказать неожиданно после переохлаждения под дождем и перед этим 5 часов плавал в бассейне (температура воды вроде 23С).
    Продуло трапецию и почки тянуло немного, ходил на массаж ШВЗ.
    Начал снова ходить в спортзал и решил поделать жим сидя, так как уже год не делал его, и в хаммере на небольших весах почувствовал щелчки.
    Потянуло простату и заподозрил ИППП и обнаружились Гарднерелла и Уреаплазма. Вылечился курсом антибиотиков перорально.
    После лечения прошло уже 3-4 недели, улучшений нет. Хотя я предполагал, что это синдром Рейтера как от хламидий.
    Девушка которая заразила меня- вся щелкает и давно и думает что это нормально. Даже челюсть щелкает. Гипермобильности суставов у нее замечено не было.

Ходил к хорошим, но не спортивным врачам ревматологам. Провели тесты (приседать, поднимать руки и тд) и сказали, что все ок, и чтобы не ходил к врачам, типа это нормально.
    Я предполагал, что это синовиальная жидкость либо нужно подкачать ротаторную манжету, делал упражнения - не помогло

Вопросы:
    а)
    Что может происходить со мной?
    б) Какие анализы можно сдать и какой вид сканирования провести? (МРТ, узи)
    в) Можно ли заниматься с легким отягощением?
    г) есть гормон роста, улучшит ли ситуацию?

8. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    Вот сдал ОАК

Вложения:

9. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    1. Попади к моему хирургу ортопеду
    2. Если нужно она назначит мрт
    3. Можно занимать почти всем, просто не создавать условия для этих щелчков.
    4. Нет, не решит.

10. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Всем привет.
    Буду краток.
    Мы с URRI организуем первый семинар в формате вопрос-ответ.
    8 декабря.
    Москва.
    Место - м. Добрынинская, ул. Люсиновская дом 13 стр.1, центральный вход, 4 этаж , аудитория № 4.
    Начало: 14-00
    Продолжительность - 4 часа
    Стоимость участия - 3000 руб.
    Регистрация по 100% предоплате,
    за способами оплаты обращайтесь в ЛС, в Директ в моем инстаграммме или мне в ватсап.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  11. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    ВЕЖЛИВЫЙ, доброго времени суток! Такая проблема. Вечером, часов около 8, 12 числа, на работе шел ужинать уже и просто на ровном месте начало ломить в колене левом. Сначала думал, мол может просто ногу поставил не удачно или что то в этом духе, сейчас пару часов в резерве поваляюсь и отпустит. Но не отпустило. Вариант из-за чего это, возможно дал лишнюю нагрузку на ноги, т.к. у нас был вечером снегопад и я по нечищеной дороге и сугробам прошел около 10-15 км. Говорить не стал старшему, и смену через боль доковылял, а это ещё порядка 15-20 км. Итак, колено болит внутри, когда скажем ускоряю шаг или спускаюсь с горы, но в гору и вверх по лестнице болевые ощущения практически отсутствуют. Так же приседаю как со штангой, никакого дискомфорта не ощущаю. Когда некоторое время сидишь или лежишь, потом очень больно начинать ходить, но спустя минут 15 в движении, боль становится терпимой. Был сегодня у хирурга на работе, осмотрела так себе, написала что то типа артроз, но сказала идти на рентген и узи. Выписала мовалис, мильгамму, димексид(примочки) и долгит. Проставил первый день мовалис, мильгамму колю уже дней 10, начал для профилактики ставить. Изменений пока никаких, это я думаю естественно, т.к. первый день считай.
    Так же в конце ноября слез с курса, курс был с июня, сейчас кушаю тамокс.
    Мне 28, проблем с ногами как таковых не было, раньше побаливал тазобедренный сустав, но это я на тяге перестарался.
    Буду рад любому совету. Может быть сталкивался уже с такой болячкой у кого-нибудь. Завтра постараюсь попасть в поликлинику к хирургу местному. Звонил в платную поликлинику, описал, они сразу мне 32к говорят, мы тебе мениск удалим. Понял сразу что ребята "одекватные". Может быть в Нижнем Новгороде знаешь толковых врачей?

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,149 / 387
    А сделать мрт сустава никто догадаться не смог?

13. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Сейчас поем, поеду в спорт поликлинику, буду отталкиваться от того что они скажут

14. dbyyb

Оценки:
    +35,149 / 387
    Чтобы узнать состояние организма сдают анализы.
    А тут тебя на ощупь диагностируют

15. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    я в курсе. Но нужен нормальный врач, который хотя бы сталкивался с таким. Любому хирургу из обычных поликлиник скажи, что ты штангу поднимаешь, так он весь говном изойдёт

16. dbyyb

Оценки:
    +35,149 / 387
    Штанга то при чем и зачем говорить?
    Настаивать на мрт сустава или самому его делать.
    Хирургу похеру качрк или старый дед. Сбагрил тебя и все нормально

17. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Сделал УЗИ брюшной полости, знающие люди дайте комментарии. На словах мне сказали, что с печенью есть проблемы и с желчным, а также с поджелудочной. С почками особо нет, камней нет (хотя раньше считалось, что есть). Только соли, рекомендовали попить травки типа бруснивера.
    Спортивная медицина - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
  19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Консультант
    Не факт, что есть проблемы, но могут быть, надо обследоваться. Может воспаление перечисленного, а может временное явление. Анализы то норм все?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    После курса сдавал (сейчас уже месяц как мост) были нормальные.