Блог - 13 февраля | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 13 февраля

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Svetlana, 13 фев 2017.

1. Svetlana

Svetlana кОчка Выступающий спортсмен

Оценки:
    +98 / 2
    13 февраля - Бодибилдинг форум AnabolicShops Добрый вечер!
    Прошла ещё одна неделя... Время летит с невероятной скоростью o_O
    Что нового?
    Самое главное: взвесив все 'за' и 'против', мной было принято решение изменить ТУРНИР для про-дебюта. Итак, это будет Майами Про (10 июня). Разница с Торонто менее 2 недель, на подготовку это не влияет. Если кратко, почему так решила: очень большие и дорогие заморочки с канадской визой ради одной поездки в эту страну + суммарно Торонто выходит дороже, а это значит, что денег на запланированный после этого турнир практически не будет (извините, я не миллионерша и не содержанка :yes:). Ещё один плюс в пользу Майами- мне кажется, там шансов подняться максимально высоко (я всегда рассчитываю только на победу, правду сказать...) значительно больше, а для дебюта -это крайне важно + это все-таки США...это их спорт, их территория, их судьи и меня увидят конкретно ОНИ.

Ознакомилась с сайтом турнира, проводится ежегодно и представляет из себя достаточно крупное фитнес-событие, фестиваль не только с про-турниром, но и с любительскими категориями и другими 'примочками'-развлечениями. Популярен у американцев, особенно любителей: там вроде как про-карты раздают им неплохо (впрочем у них вообще их неплохо раздают :hrrr:)). Категория 'фитнес', судя по прошлогодним фото, будет проходит впервые! Очень надеюсь, что сцена будет другая, не та, что на фото ибо по размерам это ЛДМ, а моя произволка нуждается в масштабах раза в два больше. Если окажется, что все-таки сцена маленькая, будем 'плясать' по ситуации - этот момент заранее будет отработан; с перестановками элементов, 'укорочением' разбегов и так далее.
    Костюм будет готов в эту субботу и я смогу наконец репетировать в нем( а он у меня как всегда, пипец какой 'удобный' и простой)) Аксессуары и спецэффекты ехали с Москвы, ибо Питерские театральные магазины не способны удовлетворить мой скромный запрос))))

Выступаю на кубке Петербурга с показательными! Обкатаю программу по полной, почувствую сцену в ней, буду делать максимальную сложность....и будет ещё 2 месяца на доведение до идеала! До Питера осталось, к слову, 5,5 недель.

По тренировкам и питанию - жесть продолжается, жесть крепчает... Сохну ооочень медленно... Как всегда... Крышу периодически сносит: ничего не хочу, не могу, устала...
    Кстати, хочу рассказать вам одну историю, произошла она на этой неделе и как-то сподвигла на размышления...
    Приехала я в Алекс Фитнес (я тренируюсь в двух залах: родном Д-Атлетике и некоторые мышечные группы в Алексе, так как там есть подходящие мне тренажёры), тренирую спину, есть там один разговорчивый со мной тренер, сам выступающий в категориях бб 80-85, но без особых результатов (топ-6 на Питере, я результатом не считаю:upss:, так как из 12 человек стать, к примеру, 5ым на кубке города и никаким на России и не знать, что такое международка...по мне - не уровень, совершенно). К чему я это? Сейчас поймёте... В общем, утро, я 'свежа и весела'; спрашивает меня с улыбкой, как я; я отвечаю, что нормально, тяжело, уже давно на жёсткой диете и вообще ( вообще я не люблю что-либо говорить, делиться или рассказывать, так как всем, по сути, все равно, а интерпретировать у нас любят, как угодно и как удобно: от 'зажралась' до 'жалуется'. Продолжаю тренироваться.
    Снова подходит, начал зачем-то показывать свои фото с той подготовки и говорить, что вот здесь, за неделю до Питера, он ел всего лишь 100 грамм углеводови пипец как ему было тяжело и вообще он такой воин))))vlol у меня если честно, возникли смешанные чувства: и заржать безумно хотелось, и 'злость' вскипела на его нытьё... господи, в который раз убеждаюсь, что очень многие мужики на подготовке такие нытики... В голове у меня произошёл взрыв на этот его монолог. Ответила я ему только одно: можешь мне не рассказывать, как тебе бедному тяжко, я чтобы взять абсолютку на Арнольде и России не то, что на безуглеводке, а на 2 продуктах, 4 месяца сидела, только них и все, я даже жвачку не жевала. 100 грамм в течении недели? ЧТО??? Я забыла, что такое в принципе 100 грамм.
    Здесь он замолчал)))) просто у меня вопрос к тем, кто себя героем выставляет перед окружающими, а на самом деле и в помине не знает, что такое по-настоящему тяжело и характер, на@ера??? Вот очень интересно! Другая бы, наверное, одарила его комплиментами о его мужестве и воле, но увы...:mishgun:Зачем кричать кому-то о своих 'загонах'- абсолютно у всех они есть; спорт этот несправедливый: кому-то легко, а кому-то очень большой ценой. Как-то видела интервью Андрея Попова для ON, он там сказал: 'Вы можете мне не говорить, как вам, ребята, тяжело сушиться- я прохожу через такой ад за полгода, что вам и не снилось'. Вот я Попову могу ответить: вам и не снилось через что за полгода прохожу я! Чтобы мне высушиться... Но я не ору об этом на каждом углу и в каждое ухо, чтобы меня похвалили, а иду и работаю каждый день, через 'нет сил', потому что я этого хочу. И вы все это делаете, потому что это ВАШ выбор и вы так решили и вы сами себе устроили этот гемморой, никто вас не заставляет и вы это делаете, потому что зависимы от собственного внешнего вида, своего отражения, своих идеалов и своего эго. Давайте же будем честными: и я, и он, и Попов и все, кто выступает - эгоисты, мечтающие стать идеальной версией, НО только единицы из всех реально делают все, что возможно, выкладываются и не жалеют себя; остальные занимаются показательными номерами, подсчетами углеводов и внушением себе как ему тяжело, ведь это ВСЕГО ЛИШЬ 100 грамм. А для меня, к примеру, это '@@@@офигеть как до&пера, и мечтать не могу, и не помню когда вообще в рот столько клала@@@@'. И ЧТО теперь???
    :O_o:

• Нравится! Нравится! x 2
    • Facepalm Facepalm x 2
  2. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
    +8,953 / 44
    :Катлер_40:

• Смешно! Смешно! x 5
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Типичная женщина. Мужик хотел поддержать и показать свой опыт и что было тяжело, но оказался мудак, а ты принцесса страдальщица. Проще нужно быть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Слажный путь. Пойду винишка на ночь накачу и займусь 6е на городе.

• Смешно! Смешно! x 4
  5. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Она 4 месяца только две вещи в рот клала. А ты винишко и хуишко и гашиш и мороженку. Урод

• Смешно! Смешно! x 11
  6. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Я не урод. Хотя не красавец.
    Даже в репчине которую мне прям в лицо бросила обеденная девочка это
    упомянула. И не лень ей было даже трек записать.

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Знаю одного из Волгограда
    Менсфизиками сегодня их зовут
    Страшноват на рожу он однако
    Но и бабы ведь порой ему дают

И морожено берет на распродаже
    На последние гроши курил кальян
    Но на рожу страшноват зараза
    Вылитый дрищара наркоман

• Нравится! Нравится! x 5
    • Смешно! Смешно! x 4
  8. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Она походу твоя внебрачная дочь.

9. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Я бесплодный жи :eek:

• Смешно! Смешно! x 2
  10. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Она его сын.

• Смешно! Смешно! x 2
  11. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Чё не спим дрищары?!

12. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,130 / 785
    Кто бы говорилvlol
    http://chat.anabolicshops.at//attachments/56594/

• Смешно! Смешно! x 6
  13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    А сами-то, уважаемая, знаете что по-настоящему тяжело ?
    Представляете, какого валятся на диване, смотреть сериальчики, попутно поедать любимые чипсы и потом, засунув руку в пакет, осознать, что он уже пустой:eek: ? Знаете, как тяжело потом встать с дивана, одеться и переться в магазин ? А потом зайдя в него, увидеть, что такие чипсы уже разобрали :stena: ?
    А представляете, какого сидеть с пОсОнами, пить пивас с водкой и заметить, что всё бухло кончилось ? :suicid: А потом все друг с другом дерутся, пытаясь кого-то заставить бежать в магаз догоняться ? И фитнесс, и борцуха в один день :pret:
    А знатоки, которые утверждают, что в день спортсмЭну нужно 3 литра жидкости пить... Тяжело разве ? Тьфу... У меня кореш Васян за 10 минут только 3 литра выпивает и потом еще в течение дня литров так 10 (а какой жидкости, это уже не важно:grr:)
    А какого выпить Атланта двойную порцию в надежде накачаться и потом идти на учёбу ? И сидеть за партой, стиснув булки, чтобы не вызвать неловкий конфуз ?:shok: Вот это реально тяжело :mishgun:
    А какого сидеть тестостероновому кОчке в маршрутке на сидушке над колесом с рядом сидящей красивой незнакомой девушкой ? Вот тут реально тяжело с самоконтролем:upss:o_O:prigskok:

• Смешно! Смешно! x 8
  14. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    На самом деле весь этот пост тоже похож на нытьё: на мужиков и тренера в частности ) без обид...

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Тренер подкатить походу хотел, фотки свои показывал, а 100 углеводов это для поддержания беседы видимо)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Подпись пожалуйста оформите как надо)

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,514 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ох как же слажен слажный путь.
    А вообще такие статьи чем-то напоминают интервью наркомана или алкоголика. Как сложно ему бухать или доставать наркоту, как потом вены болят и некуда укол сделать, как тяжело готовить для себя наркоту, как охуела поджелудочная из-за больших доз бухла, какие он трудности испытывает из-за всего этого, как общество смотрит на него как на долбоеба и пр пр. А потом один нарк жалуется другу, мол, да ты знаешь сколько я вчера воды пил, а тот ему - да я, бля, последние 2 месяца на 2 продуктах сидел. А этот - да у меня, бля, все вены забиты, ставить некуда, сил нет:NewRussian:
    Это я к тому, что если вы делаете какую-то ебань непонятную, то хотя бы не нойте и не самоутверждайтесь, какой слажный путь, который вы выбрали сами, и как вам ебать тяжело и слажна его проходить. А то бля читаешь иногда, как будто для многих ББ - это наказание, назначенное судом. Сделал ты хуйню какую-то, приняли тебя, осудили и сообщник твой поехал лес валить, а ты теперь должен, например, 3 года, как ебанутый - не жрать, не спать, не пить нормально, колоться до посинения, постоянно ездить на соревнования с бледно-зеленым ебалом отлеживаясь вверх ногами, оплачивать это все, испытывать все слажнасти этого пути и все такое. Вот тогда да, можно поделиться как это все слажно и что жизнь у твоего соседа нихуя не слажнее твоей

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Слышь, э, ЖыЕсть! :NewRussian: Ты хОтЬ ПрОбАвАл сИдеТь 4 месЯцА на вСиВо лИшь 2-ух прАдукТах, ЖыЕсть?!:NewRussian: И прИ эТаМ нИ рАзУ не ПоПрОбаВаФ ЖвачКи... :NewRussian: А уРеЗаТь поЛнАстЬю уГлИвоДы, ЖыЕсть ?! :NewRussian: А РабОтаТь чИрЕс "нИт Сил", ЖыЕсть ?! :NewRussian:Ты ВначЛи прАйдИ чИрЕс вЕсь этАт аД и паТом гаВарИ, что таКое ТяжИло, а Ни кРичи на кАжДам угЛу и в КажДае уХо, ЖыЕсть :NewRussian:

• Смешно! Смешно! x 5
  19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,514 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Бля, вот с жвачкой косяк :(

Кстати, вон Солома, на одном продукте сидит (спайс не в счет) и заебись ему, не ноет

• Смешно! Смешно! x 6
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    очередной высер про слажный путь, я думал профики такой хуйней не занимаются... аннет...
    интересно было бы посмотреть как Фил Хит плачет про слажный путь, как ему тяжело колоться, жрать и нюхать кокс на подготовке))))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1