Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре!

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Mr.Rikoshet, 30 авг 2017.

1. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,774 / 43
    Всем привет! Наконец-то я дождался долгожданных пробничков, хотя пробниками это вряд-ли назовёшь самый настоящий полноценный курс!!! Спасибо GerthShop.org за предоставленную возможность так сказать протестировать в полной мере их продукцию, отдельное спасибо Питону за оказанное доверие! Мне наверное самому последнему из тестеров пришла посылка ну это ничего страшного чем больше ожиданий тем лучше предвкушение о продукции. Посылочка доехала в целости и сохранности спасибо ребятам что постарались и хорошо всё упаковали. Теперь непосредственно к содержимому: симпатичные виалки с разноцветными крышечками на каждой виалле есть проверочный код, масло без всяких примесей, (волосы, комары, куски пробок, огрызки ногтей, кристаллы ДВ). Крышка прекрасно отрывается от закаточной жестянки нет таких проблем как например отрываешь пластмасску а в месте с ней расхуячивается металлическая часть, так что всё ОКай, вобщем такое масло не страшно ставить, думаю завтра себе вкачу чутарика и не этом продолжу своё описание, ну а потом и сдам соответствующие анализы дабы удостовериться что всё ГУТ.
    Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Всем привет! Отзыв №2 Ну что же прошло около 6 часов после инъекции Тесто Е + Болд У. При предварительном разогреве виал в стакане с горячей водичкой. Препарат набирался в шприц очень хорошо. Инжекты делаю в ноги а точнее в квадры, а точнее в латеральную их часть, а ещё точнее в верхнюю треть латеральной части квадрицепса. вобщем сам инжект безболезненный по прошествии 6 часов никаких воспалительных и иных реакций на препарат и растворитель не наблюдалось, пробуем дальше!))))
    Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Итак, прошла почти неделя как я сделал первый инжект, если я всё правильно понял первый анализ на общий тестостерон надо сдавать через 21 день, в стеке находится тест Э следовательно анализ я сдаю через 24 - 36 часов после укола. данный стэк состоит из связки Тест Э и болд У по мг соотношение следущее 500 мг тест Э и 400 мг болд У в неделю. Болденон как я понял нужно сдавать через 6 недель, если не прав старожилы скорректируйте меня.)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    http://chat.anabolicshops.at/threads/3253/

5. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    где шаурма?)

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Котейка его съела

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  8. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Пау! Привет братьям по железному спорту?! Как ваше настроение?! Моё нормалёк! Собственно вот пришёл черёд выложить результаты анализов по тесту Э, напомню что теста Э я ставлю 500 в неделю деля их на два раза. Анализ был сделан после 250 мг тестостерона Э, спустя почти 24 часа следовательно поставил я его в среду днём в 12 часов 00 минут, сдал анализ я в 12 часов 15 минут следующего дня т.е. четверг. Честно результаты немного удивили в плане того что очень большие ниже прикладываю их, в переводе на н/моль получаем значение в 509.375 н/моль. Ну а на очереди у нас болденон который крутится во всю в моём стеке, по плану сдача анализов через 2 недели.)))) Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Всем доброго мужики! Пишу свой крайний отчёт о продукции Gerth Pharmaceutical, в данном тексте хочу с вами поделиться своими ощущениями о таком продукте данной фирмы как Boldoger которого у меня в стэке 400 мг в неделю, (напомню стэк состоял из теста Э 500 мг в нед и болденон У 400 мг в нед.) Пожалуй начнём, идёт 9-я неделя приёма данного препарата о безболезненности инжектов и после них я уже говорил, поговорим немножечко о субъективном: Идёт 9-ая неделя приёма данного препарата, на протяжении всего приёма было отмечено прогрессирование силовой выносливости оно наблюдалось с начала 6-ой недели, легче начали переноситься тренировочные нагрузки,(которые имели место повышаться планомерно течению макроцикла) прекратило наступать состояние гипоксии во время тренировки (Такое бывает в залах когда куча народу а вентиляционная система не совсем справляется + наложение физ. нагрузки = потемнение в глазах, небольшое головокружение. ) Более отчётлив стал виден венозный рисунок на ногах, предплечьях, хотя моя достаточная жировая прослойка обычно не даёт проступать венкам а это печалька.((((( На счёт аппетита ничего не могу сказать так как придерживаюсь определённого дневного каллоража и аппетит обычно контролирую. По поводу онемения в конечностях, "ползанья мурашек", тоже ничего не скажу так как принимаю антикоагулянтную терапию 75 мг Тромбо АСС. К данному отчёту ОАК прилагается а именно нас интересует "красная кровь". Думаю исходя из анализов вопросов о рабочести препаратов не возникает! Ещё раз выражаю огромную благодарность магазину Gerthshop.org и Питону за оказанное доверие!!! Rikoshet отзывы, тесты, шаурма, жир, хардкоре! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    тема шаурмы не раскрыта
    заходил только из за нее:(

• Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Исправим, надо только пробник срубить

12. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    у тебя тут все в рефах.
    пустышку ставишь.

13. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Хорошо покажи мне анализы супер болда

14. Slan

Оценки:
    +18,684 / 338
    не бывает супер-болда. но эритроциты всегза ЗА рефы выходят. они и дают выносливость, так как они переносят кислород.
    400 болды в неделю? не смеши мои подмышки))

Вложения:

15. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    И что ты скинул ?!

16. Slan

Оценки:
    +18,684 / 338
    а не надо было?)

17. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Нет он правда ставит 400 болда

18. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Где выход
    Где выход за верхние рефы?!

19. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    5.62 разве не больше 5.4?:D

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Я ожидал там кровь как желе получается по моим анализам тоже выход за референт