Обходить блокировки через VPN-сервисы и анонимайзеры запретят 1 ноября | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обходить блокировки через VPN-сервисы и анонимайзеры запретят 1 ноября

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 31 окт 2017.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341

Тестирование новой системы, которая запретит обход интернет‐блокировок через VPN, практически завершено. Об этом сообщили в Роскомнадзоре, добавив, что в отработке новой схемы взаимодействия участвуют «Яндекс», Opera и другие сервисы.

Готовность к взаимодействию подтвердили и представители «Рамблера», «Спутника», «Хамелеона», а также анонимайзеров 2IP.ru и 2IP.io.

Закон об ограничении доступа к запрещенным сайтам вступит в силу 1 ноября. Нововведение, прежде всего, затронет работу VPN-сервисов и анонимайзеров. Если подобные сервисы откажутся блокировать доступ к запрещенному контенту, они сами будут заблокированы решением Роскомнадзора.

После вступления закона в силу, поисковые системы обяжут исключать запрещенные сайты из выдачи и сотрудничать с надзорным ведомством.

• Смешно! Смешно! x 5
  2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Заебутся блокировать :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,496 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Бля, смысл пользоваться роисянскими ВПНами, это тоже самое, что ими не пользоваться. Сольют логи мусорам мгновенно при обращении
    А зарубежные никакой роскомнадзор не заблокирует. Ну впрочем все как обычно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    заблокируй меня полностью!:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Бля я оперу тока качнул...реально одна галочка (включить vpn) и хуячит все сайты. Тут из хакеров или около того есть пацаны? В гугле хром и мозиле такая тема как в опере есть?
    Зы. А так вообще тор юзаю...заебись тема

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Во. А че такое вообще впн? И про зарубежные можно поподробней? Где качнуть, как заюзать и т.д.?

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,496 / 249
    Консультант
    ну описание термина в гугле ) А зарубежные, соль в том, что большинство сервисов не хранят логи, т.е всю твою активность в инете через их серверы, и зарубежные большинство пошлют нах, если к ним обратятся рашн полиция. Российские логи хранят, хоть и пишут, что не хранят и при обращении копов они не могут отказать в предоставлении всей инфы по тебе и что ты делал в сети. Поэтому оперы с рамблерами и т.д написали, что готовы сотрудничать )
    Опера впн эт так, просто чтоб на сайты заходить запрещенные в РФ, безопасности от него никакой. В мозиле и хроме такого нет.
    Нормальные впн платные, в среднем стоят около 5тр в год, если платить за меньший период, то цена за месяц значительно выше.
    Там куча серверов в разных странах, которые можно выбирать по городам и странам, какие необходимо.
    Один из топовых считается нордвпн
    Просто качается программа на комп, покупается подписка и вбиваются данные для авторизации в программе, она врубается и весь трафик идет через впн

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Бля заморочено)) так меня типа опера впн или тор вполне устраивает. У тора эти хуеплеты хуй посасут. Но бля через него не все у меня работает или иногда работает медленно! Только щя пересел на оперу и пизда(

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,496 / 249
    Консультант
    Ну тор тоже, говорят, могут отследить. Да и выбора ip и городов такого нет. И да, работает пиздец медленно. Тут смотря кому и для чего надо )

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Провайдер может блокировать ТОР, если что. Но способ есть:
    Как обойти блокировку TOR браузера

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
    +202 / 24
    Жду когда примут закон в открытом чтении о запрещении юзать дедики :-D :-D :-D

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
    +202 / 24
    Тебе нужен реальный нормальный VPN, а не плагин встроенный в браузер. Неохота объяснять - долго. И DNS там прятать надо... Юзай TOR- браузер - для этого сайта сойдёт.

13. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
    +202 / 24
    Для продажи стероидов и флуда на этом сайте - годно. Если что более серьёзно, то TOR + VPN, как говорил тут один известный человек.
    Ну и никаких троянов не использовать типа Windows 8, 10.

14. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
    +202 / 24
    Ща меня тут наградят за помощь cоветами начинающим :-D

• Смешно! Смешно! x 2
  15. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Блокируй меня всего. Давай блокируй меня. Блокируй меня полностью. Я хочу чтобы ты блокировал меня. Блокируй меня[​IMG]

• Смешно! Смешно! x 2
  16. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
    +202 / 24
    Всё. Меня запеленговали. Эх. Вот так всегда на самом интересном месте.
    Главное в этом деле что? Правильно воспитать новое подрастающее поколение новых блюстителей порядка на этом форуме, да. Вот.

:-D :-D :-D

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
    +202 / 24
    Ну да. Это ведь тебе не в социалочках сидеть и не видео на youtube смотреть :) Зачем тогда задаёшь такие вопросы, если тебе это и нахуй не нужно. Баламут.

18. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
    +13,627 / 26
    Звание в клане:
    Воин
    Обходить блокировки через VPN-сервисы и анонимайзеры запретят 1 ноября - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,496 / 249
    Консультант
    добавили хуле. В мозиле пока нет.
    Збс эпик приват браузер еще. На базе хрома ток отключено все, что не надо и сделано то, что надо

20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Это гугл хром? Чувак скажи куда ткнут надо и чего нажать или скачать, а то я лох полный в этом плане...