Блог - Подготовка на АЗИЮ ВРПФ КАЗАХСТАН | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на АЗИЮ ВРПФ КАЗАХСТАН

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Александор, 29 янв 2018.

1. Александор

Александор Маслянные булки Клан силы

Оценки:
    +966 / 117
    Звание в клане:
    Колдун
    Здорова всем!
    Давно не было меня на форуме, ну как давно , я был, но все время только мельком заходил и иногда что-то, где-то читал, и 1-2 сообщения за 3 месяца, в общем погряз в заботах и проблемах, как моральных ,так и материальных.
    Не тренеровался с конца октября.
    Причиной тому опять же проблемы в личной жизни, потерял любую мотивацию , да и в общем то ,и смысл в тренировках. Ну и наконец взял себя в руки, уже практически наладил все материальные проблемы. Теперь надо бы начать с моральных, вернуть так сказать тягу к спорту , к залу, какой она была раньше)
    Поставил перед собой цель выступить на Чемпионате Азии в Алма-Аты, как сообщают организаторы, пройдет он в 1-5 -х числах Мая, т.е. у меня есть 3 месяца на подготовку.
    Выступать буду в троеборье конечно же, если будет отдельно Становая тяга, то и в ней тоже.
    По плану сейчас идет восстановить хотя бы на 70-90% былые результаты до начала-середины марта, а это 250 кг присед, 140 жим, 290 кг становая тяга, в отдельной дисциплине тяга 300 кг. Все это было при весе 92 кг.
    На данный момент с/в составляет 85 кг. С Августа по сегодняшний день было слито 30 КГ с/в. Ну все помнят что я участвовал в Зарубе и где показал себя не с лучшей стороны,
    Не колюсь так же с конца октября. Поэтому с октября по сей день было слито примерно 5-7 кг , что это было слито, понятное дело, все кроме жира, актуалку стремно закидывать даже.
    Сегодня сходил на первую тренировку сделал мини проходку по приседу, дошел до 160 кг и решил остановится, жим 90кг три по три, и 70 два по 10 , ну и побаловался с гантельками, размял остальные мышцы чисто мизирными весами дабы не напрягать ЦНС.
    В Среду по плану посмотреть Становую Тягу, и уже от этих результатов буду строить план тренировок. На будущий месяц, акцент конечно будет на Присед-жим, Тягу буду делать раз в 2 недели, уже давно для себя понял, что так будет лучше т.к. тяга у меня и без ее тренировки растет .
    Да и тратить силы на то что итак в норме, не вижу смысла, главная цель увеличить то в чем отстаю, а это Жим Лежа, уже есть идеи как его пробить, и в голове уже примерный план выстроил, в среду после тяги будет уже ясно что и как делать. И все конечно будет расписано.
    Итак, цель до начала марта, в весовой категории до 90 кг. Востановить результат до норматива МС по Федерации ИПФ это 630 кг. Кем я и являюсь поидеи. Но корочку так и не дали хз почему два года жду уже) ну и хрен с ними. Сейчас выступать буду в ВРПФ поэтому и цель дойти там до того до чего смогу) конкретных планов и целей пока нет, только одна выступить там, а занять там какое то место, получить звание, это уже как карта ляжет, не люблю загадывать на перед) как говорится Война - план покажет))
    Ибо говорить что цель сесть 300 пожать 200 и вытянуть 350 , это бред, как помне не реально) за такой срок) но в идеале для меня это вернуть те веса которые делал , и это при меньшем с/в, но и чуточку больше, совсем чуть - чуть))))
    Что буду здесь выкладывать? Так что смогу то и буду) где то видео с проходок, гдето план тренировок , где то ощущения свои.
    Кстати по фаршу пока не решил что будет. Ну и надо перед курсом анализы бы сдать. А так , думаю начать с пропик+турик(стан) , так сказать для быстрого старта , ну и чтоб не залило.
    По Питанию БЖУ обычное лифтерское, жрать все что хочешь, больше белка и меньше быстрых
    Углеводов. Держать вес в пределах 84-87 кг.
    Ну и на этом пока все. Будет это кому то интересно не знаю. Даже если не будет, все равно буду вести блог ибо давно пора было! Чисто для того чтобы так сказать выговорится, это реально помогает не уйти в дипресию как это было последние три месяца ,ну и целый год до зарубы)
    Всем мир!

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2