Блог - PRO карта | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог PRO карта

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 11 фев 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    PRO карта - Бодибилдинг форум AnabolicShops Привет,ребят. Сегодня мой первый день на форуме. Начну со знакомства, зовут меня Шаев Алексей, главный мой успех Абсолютный чемпион Арнольд Классик 2015 в категории классического бодибилдинга. За который теперь мне полагается PRO карта как в NPC в категории classic physique, так и в IFBB Elite PRO в категории классического бодибилдинга.

Выбор скажу я вам не из легких с одной стороны в NPC есть больший провес,на сцене я могу весить около 92 кг,а ведь мне залезть в классику было ой как не легко,за последнюю неделю я обычно сгонял около 8-9 кг, что бы на сцене весить 85 кг. Самый главный плюс это возможность отбора на главный турнир в мире бодибилдинга Мистер Олимпия.

Но есть и много минусов, самый главный это отсутсвие четких правил судейства. А так же отдаленность проведения турнира, и отсутсвие призового фонда. Теперь о том, что меня прельщает в Европейской федерации.

Выступая три раза на Американском Арнольде я всегда мечтал выступить и на Европейском, но постоянно что-то мешало, а теперь Европейский Арнольд будет проводится под эгидой IFBB Elite вот поэтому меня и тянет там выступить. Тем более выступив раз в NPC обратно уже не вернёшься получив дисквалификация.Являясь президентом Федерации бодибилдинга я также нарушу правила, ведь наша федерация аффилированна Европейской. Остальные плюсы для меня Европейской Федерации, это близость проведения турнира, наличие призового фонда, и четкие правила оценки соревновательной формы.

Так распределились чаши весов, примерно до конца февраля я должен буду принять окончательное решение.Какие мысли и советы у вас по данному вопросу??? А пока я сдал анализы и провожу чистку организма, что бы он как следует реагировал на все "биодобавки" и не давал сбоев во время подготовки.Но о чистке и анализах читайте в моих следующих в постах в моем блоге.Спасибо, за внимание!!!

Вложения:

• PRO карта - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_5286.jpg
      Размер файла:
      122.6 КБ
      Просмотров:
      599
    • PRO карта - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_5486.JPG
      Размер файла:
      588.4 КБ
      Просмотров:
      610
    • Нравится! Нравится! x 8
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
  2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Про карта не NPC а IFBB PRO без элит и там как раз призовые же. А у элит какая-то ебанина с баллами. Мотивация епт

3. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Не верная информация.Американская федерация Миньона выдаёт карты IFBB PRO,евпропейскся Сантохи выдаёт IFBB Elite PRO.Рейтинг это у любителей по итогам коротого распределяться деньги.У IFBB Elite PRO отдельные турниры с призовым фондом,и с другими росто-весовыми ограничениями нежели у любителей.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Да как тут можно что-то советовать? Решение должно быть только твое. Сам путь дальнейший выбираешь. Да и опыта в этом деле у тебя побольше чем у многих тут присутствующих.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну брат, тяжелый вопрос. Ты уровнем выше нас всех и тебе виднее гораздо. Я бы посоветовал поступать так, как хочешь, чтобы потом, даже, если че-то не получится, локти не кусать, что не пытался даже.. Поэтому слушай себя и так и делай

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  6. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Бывает не всегда можно уследить за новой информацией.На форуме много опытных спортсменов и специалистов,мало ли кто-то владеет более новой информацией чем я.Пожтому и интересуюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Яб европу выбрал, она все же ближе чем штаты. Плюс в штаты нужен хороший спонсор желательно от туда же.
    Это кароч переезжать в штаты нужно что бы там выступать в про дивизионе.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Разумные доводы,спасибо за совет.

9. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Спасибо за поддержку

10. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
    +21 / 2
    Выше правильно написали,хочешь выступать в штатах - лучше жить там и иметь спонсоров американских,если уверен в своих силах,то наверное перспективнее все же в штатах,но стоит ли оно тех усилий,если можно быть в европейском дивизионе и никуда не переезжать?
    Выбор за тобой только

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Ifbb pro,как по мне. Минус конечно расстояние. В елит вообще не понятные спортсмены,думай дело твое,вот только Олимпия в про и все мы ее смотрим,так как там реальные уникумы

12. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Алексей Шаев, Дружище это за сколько так раскачался? Ну в смысле сколько лет занимаешься ББ?

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Спасибо за мнение,ещё один плюсик в сторону элит про.После посчитаю куда больше народа голосует,самому интересно.

14. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Вот возможность Олимпии больше всего и манит.Но с другой стороны посмотреть на всех наших PRO из тяжёлых категорий.За все время кто больше всего добился успеха??Результат Шелестова наверное самый высокий на Арнольд Классик 8 место.Остальных и близко нет,только места не выше третьего на рядовых турнирах.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Но элит про не выглядит как про ( кто вообще знает тех кто там про в элит про кроме тех кто там и выступает?

Ну типо синица и журавль и все такое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +3,842 / 58
    О...земляк)))единственный грамотный человек в нашем городе)))

17. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Около 13 в бодибилдинге,до этого была хорошая база в других видах спорта.Я считая,что вначале нужно стать спортсменом,а потом уже накачивать мышцы.Печально смотреть когда спортсмена штормит при жиме лёжа,а он продолжает жать.В первую очередь нужно развить выносливость и скоростно-силовые качества.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  18. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,472 / 55
    Алексей, я конечно понимаю, что я тебе не советчик, но выступайнаЕвропейском Арнольде...IFBB Elite. Иди за мечтой.... А где есть мечта там и стимул.....

19. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Так элит про нет даже года, но однако многие титулованные начинают переходить в неё.

20. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Спасибо,на добром слове!!!