Блог - Составление тренировочного сплита. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Составление тренировочного сплита.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 15 фев 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Составление тренировочного сплита. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Привет, друзья. Сегодня я познакомлю вас со своим тренировочным сплитом с которого я начинаю свою подготовку.

Итак:

Понедельник :Грудь+п.дельта+бицепс

Вторник :Квадрицепс+ голень+ предплечье

Среда: Отдых

Четверг:Спина(верх)+з.дельта+трицепс

Пятница:Отдых

Субботы:Спина(поясница)+бицепс бедра+ср.дельта+трапеция

Воскресенье: Отдых

Думаю вам будет интересно, почему именно так я скомпоновал мышечные группы. Начну с ног, их за три года прошедших после Арнольд Классик я тренировал редко, для тонуса. Приседания делал вообще раз в пару месяцев.Зато проблем с брюками и джинсами не было)) Поэтому ноги в данной программе тренирую дважды в неделю, но что бы восстановление было лучше, тренировка их разбита на переднее и заднее бедро.

В данном сплите основной акцент идёт на увеличение дельтовидных,тренировки каждого пучка разнесены на три тренировки. При должном развитии дельты увеличивают верхний плечевой пояс тем самым улучшая пропорции.

Мышцы спины, как и мышцы ног я тренирую дважды в неделю.Тренировку поясницы,а именно становую и гиперэкстензию я выполняю вместе с тренировкой бицепса бёдра. Так как пока я тренируюсь натурально, поэтому тяжело делать в одну тренировку становую вместе с подтягиванием и тягой штанги к поясу.
    Мышцы рук получают двойную нагрузку.Бицепс получает прямую нагрузку в день груди,трицепс же получает косвенную. То же самое происходит с точностью до наоборот во время тренировки спины.Пресс практически не тренирую.Надеюсь вам понравился ход моих мыслей по составлению тренировочного сплита?Жду от вас комментариев и если возникли вопросы задавайте их смело,на все отвечу.А в следующих статьях более подобно расскажу о тренировке каждой мышечной группы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Добрый вечер!
    Алексей, расскажите - почему СЫРОЕД???
    Что такого случилось в жизни, что вы решили полностью отказаться от мяса?

3. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Это кратковременный этап,моей жизни.Всего неделя с плавным выходом.Сыроедение- это один из этапов чистки организма.Через полторы недели вся чистка заканчивается, как раз выложу анализы до и анализы после восстановления.Думаю будет интересно.

• Нравится! Нравится! x 1