Блог - Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 17 май 2018.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ты тренером работаешь?

2. Anabioz

Anabioz Амбал

Оценки:
    +104 / 1
    Кинь инсту посмотреть))

Какой тренер из меня?) Ты посмотри, как я выгляжу... По школе и универу хотел, но нереально. Нету образования и их пруд пруди сейчас.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Anabioz

Anabioz Амбал

Оценки:
    +104 / 1
    Кстати, никогда ту фирму не видел...

4. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Я сам не тренер тоже) Инста ссылка под профилем здесь есть. Ну а на счёт образования проф. так у 50 %его нету кто работает в залах инструкторами)))

5. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!))

Новый отчет о моей подготовки друзья)))

И так идёт 6 неделя как после отдыха я начал новый этап подготовки на весну 2019.

За это время мне удалось неплохо поднаполнися и ужу спрогрессировать хоть и по весу особо я не накинул но и за весом я не гонюсь) Главная задача сделать форму, а как вы знает набрать массы не значит что у тебя будет форма

И так на данный момент вес 87кг (84кг был) с неделю назад к стати было пищевое отравление температура аж до 38.5 доходила, но я быстро вернулся в строй.

Из за жары особо еда не заходит если честно но старался наедать свой каллораж

Пн-Пт- Б200\Ж80\У400

Не люблю и не пихаю еду через силу, считаю так если не лезет значит не стоит насиловать жкт а лучше разобраться почему так (посмотреть нагрузки, как усваиваться белок организмом и набор самой еды)

По тренировкам всё хорошо, работаю 4 раза в неделю, работаю усиленно на ногами а именно внутренней поверхностью бедра и шириной спины. В присиде спрогрессиловал со 150кг на 10 до 190кг на 10 повторений. Приседаю сейчас с широкой постановкой ног в Смите. Так же и в подтягиваниях широким хватом с 10 кг на 10 раз вышел на 20 кг на 10 раз. Эти упражнения я выделил как базовые для специализации на МГ

ПН. Ноги + Икры (тяжело)
    ВТ. Грудь+Трицепс
    СР. Отдых
    ЧТ, Спина+бицепс
    ПТ. Ноги(легко) +Плечи+Икры
    Сб и Вс -отдых

Кардио признаюсь честно последний месяц не делаю так как очень душно в зале и реально не хватает кислорода!

Но лето движется к концу поэтому скоро всё возобновим за одно и улучшим углеводный обмен)))

За витаминную поддержку спасибо JOHNNY-SHOP.COM. ребята знают свое дело!!! И к стати кто не хочет долго ждать посылок и других проволочек вам именно к ним, оплатил и в течение недели всё чётко получил)))

Так же с недавних пор мня стал поддерживать Wintropin их продукцию я только начал пробовать и по сути это второй гр который я ставлю, поэтому полный обзор будет чуть позже с анализами!!!

По витаминам на данный момент идёт ТестЭ 500мг\нед+Болд 600мг\нед+турик 40мг\д и с этой недели начал ГР по 3 ед (по прошлому опыту этого хватало) но в планах постепенно выйти на 5 ед. Опять же буду решать по ходу дела ну и как на мне будет работать этот гр!!!

Из личной жизни это лето мне принесло небольшие неудобства в плане 3 смен рабочего места а это вызвало и подвижки в режиме естественно, целый июль я работал как в фильме день сурка бляха вырвалось , проснулся в 6 утра уехал приехал в 6 вечера поел и на тренировку и дома в 11 часу и так дальше. Но на данный момент всё лучше и думаю еще немного и адаптирую рабочие момента под свой режим, что очень важно!!!

Ну и актуалочька
    Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  6. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Давай бро, удачи! Въеби весной всех:1place:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Спасибо Лёха))) Ещё столько работы впреди предстоит проделать,жуть)

8. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,799 / 717
    Ну мы в тебя верим!

9. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Анрюха с вашей поддержкой и мир уже не загорами)))

10. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,857 / 73
    Ну и хорошо!
    Мы в тебя верим!

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Диман, сколько тратишь в среднем сейчас на подготовку? Вот прямо вместе с фармой, допподдержкой, жратвой и тд... и какую часть из этого спонсоры помогают покрыть?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,857 / 73
    Думаю это секрет)

13. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    У него же спонсор доставки питания. Часть расходов по еде закрывает. Спонсор спортпита дает протеина чутка. Джонни шоп фарму (сидеть на аш и покупать фармы за свой счет - это нонсонс). Я удивился, когда пообщался в инсте с Димой, что он не тренером работает, а инженером. Красавчик

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я бы тренером-инженером работал тогда:D

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Антоха вот честно даже раньше без спонсоров я не считал сколько получается что бы не растраиваться))) Сейчас да очень хорошо что подготовка выходит в ноль за счёт поддержки. Но могу сказать так:
    1) Питание по сути мы и так кушаем , еды заморской я не ем так сказать все что и а обычной жизни только больше ну скажем в Мск на еду в месяц у меня выходит около 15 тыс
    2) СпортПит дают , а раньше покупал то что необходимо это : омегу, бцаа , витамины , прот , креатин так что в среднем в месяц тысяч 5 думаю было ( брал на скидках )
    3) по фарме раньше брал больше андеров поэтому не так уж и много , думаю порядка 10 тыс. Ну и я набор стеков не большой у меня был и сами дозировки.
    4) гр в месяц сам знаешь сколько стоит , 100ед мне хватало. Сейчас тоже ставлю пока по 3 ед.
    5) аптека думаю не больше 5 тыс
    6) анализы ну они не постоянно идут раз в 2 месяца не больше 5 тыс
    7) ну и расходы на сами соремвы в среднем если выступать у себя в области то 5 к за старт
    Как то так

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  16. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Да много кто удивляться что я не тренер ))) ну как то пока не хочу лезть туда может в будущем) А так есть образование да и голова на плечах )

17. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Да не какие секреты)))

18. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!)))

И так идёт 9 неделя подготовки на весну, лето пролетела, работы до жёпы вот как то так o_O

Ну а если по существу то блин опять болел, теперь не отравления слову богу, но тоже не очень приятно(((
    В общем по началу думал может претрен но по сути с чего в друг при таких компотах то витаминных и отработанном режиме :D
    Но после измеренной температуре всё стало на свои места))) В общем на ногах из за рабы, а её именно сейчас хрен отменишь :mad:
    отболел дней 5 и всё тренировочная неделя выпала на неделю, увы.

Так на данный момент вешу 89 кг (84кг) в целом набор меня устраивает при том, что удается держать форму (от части:D) и делать рекомпозицию, а это не мало важно на данной подготовки так как по мимо набора в большей степени необходимо сделать ядерное качество!!))
    На дворе сентябрь а это значит начало сезона) Увы я его пропускаю :(
    Всегда грустно наблюдать со стороны, была даж раз мысль выйти по бб до 90кг :D но быстро ушла.
    В общем всем кто выступает желаю выставить лучшею форму и правильного судейства)))

Были сданы анализы...

Вложения:

19. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Собственно по ним в целом картина не плоха)) Добавить железа, просело возможно из за болденнона, понизить тромбоциты ( пару недель не пил крадиомагнил) ну и выронить атерогенность.
    Сдавал СТГ 2 раз так как по первому результату были подозрения!! На первом анализе сдача с 5ед в живот на 4 час, на втором анализе с 9 ед в/м на 3 час. Гормон сейчас идёт от Wintropin, ставлю на данный момент по 4 ед с перерывом раз в 5
    дне
    й, планирую перейти на 6-8 ед делить на пару раз. По ощущению гр работает но в этот раз по другому, до этого было одно знакомство с гр:D так что я восприимчив)))
    По питанию добавил немного белка, теперь идёт так Б220/Ж70-80/У400
    Ну не лезет мне больше да и так пока расту :D

По витамина идёт сейчас ТестЭ 500мг+Болд 600мг+Окси 25мг к/д. Да решил добавить Окси так как он реально хорошо работает на мне)))
    Все витамины мне любезно предоставлены магазином Johnny-shop за, что большое спасибо. С вами моя подготовка проходит гораздо проще так как всё что нужно всегда есть в наличии и быстро доставляют, прям блин эксперсс доставка:Good2:
    Ну в принципе всё, пошёл смотреть кино и спать)))
    А ну и моя тушка на ночь вам в ленту
    Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Диман, ты на 80 углях 6 дней и на 7-ой грузишься? Не сыпешься в плане мяса? Я б.ахуел на 80 углях жить...:D