Планировавший выиграть Chicago Pro атлет уходит | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Планировавший выиграть Chicago Pro атлет уходит

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 июл 2018.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,602 / 298
    Планировавший выиграть Chicago Pro атлет уходит - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    34-летний американский бодибилдер федерации IFBB Pro Джонатан ДеЛаРоса (Jonathan T. DeLaRosa) рассчитывал на большой триумф в прошлые выходные на турнире Чикаго Про 2018. К этому его располагала удачно протекающая подготовка и формируемая на ней форма культуриста. Судя по фотографиям в Инстаграме Джона, он явно мог рассчитывать на место в ТОПе чикагских сравнений. К тому же, все знают, что ДеЛаРоса умеет качественно подвестись к соревновательной сцене, чему свидетельствуют вице-чемпионства спортсмена в прошлом году на турнирах New York Pro и Toronto Pro. Но в этот раз результат позирования Джона судьи IFBB оценили лишь на десятое место среди 17 участников открытой категории бодибилдинга. И теперь, по признанию самого ДеЛаРосы, ему стоит отстраниться от соревнований, длительно отдохнуть и вернуться "к чертежной доске", чтобы оценить проделанный путь и исправить ошибки в подготовке и стратегии:

Я планирую провести время со своей семьей, не тренироваться, возможно, отправиться в отпуск и составить план продвижения вперед. Одно можно сказать наверняка, я был сбит, но меня это никогда не сдерживало! Я вернусь...

Некоторые поклонники Джонатана в Инстаграме советуют атлету перейти в более легкую категорию 212lb, что в условиях последнего соревнования чемпиона этого дивизиона Флекса Льюиса возможно является хорошей идеей для рассмотрения.

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1