Блог - Восстановление. Отчет 7. Семинар. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Восстановление. Отчет 7. Семинар.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 26 авг 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.
    Прошла еще одна неделя на ПКТ. Самочувствие прекрасное. Вес ровно 100 кг, но думаю это ненадолго. Обычно мой вес останавливается на отметке 96-98 кг. Посмотрим, как будет в этот раз.

В субботу ходил на семинар по диетологии. Он был достаточно продуктивным. Ни скажу, что узнал что-то новое, но схемы буду пробовать. Понравилось, как преподносят информацию, многим светлым умам не хватает таких навыков. Очень много было сказано, то что я всегда повторяю своим клиентам и подопечным. Особенно мне понравилось одно мнение. Я часто об этом говорю, но ни все понимают.

Сейчас очень много информации в области фитнеса и все, что около него. Поэтому начинают появляться различные мнения о той или иной проблеме. Допустим, есть страна Россия, куча разных городов, а также тьма всевозможных улиц. Дак вот. Зачем разбирать дом на улице Пушкина, если бл* ты не знаешь в каком городе находишься?! Простым языком, нах*я лесть под воду, если на суше еще не разобрался?! У нас куча специалистов теоретиков, которые рассказываю о всех физиологических процессах, которые проходят в клетке, а применить свои знания на практике не могу. Я помню, как очень успешно выступал в 2012 году. Тогда я еще был не большой и знаний было мало, но я знал, что нужно тренироваться, ложиться спать вовремя и никаких поблажек в питании. Мои старания были вознаграждены, а люди, которые имели знания и больше финансов пролетали, т.к не выполняли ДО ЖОПЫ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ. Три кита в Бодибилдинге это :
    1.РЕЖИМ
    2.ТРЕНИРОВКИ
    3.ПИТАНИЕ

Как кто то сказал, все элементарное просто.

К чему все это я рассказываю. Да все просто. Изучайте основы и ВЫПОЛНЯЙТЕ их. Не ищите волшебные таблетки, упражнения, приемы. Начните выполнять элементарные вещи, которые знает каждый человек. Это касается любой сферы деятельности. Сначала фундамент, а потом уже все остальное. А то у нас люди не научились считать БЖУ, но уже рассуждают о гликемическом индексе и как вредна молочка. БЛ*ть, ну это ПИ*дец.

Кстати, меня так убило, когда на семинаре одна девочка призналась, что не знает сколько ккал. в 1 грамме БЖУ. Это Треш. Периодически думаю, что я не такой и тупой))))

Вывод:
    Век живи, век учись. Всегда развивайте свои мозги, но не забывайте о элементарных вещах. Например, сейчас, да именно сейчас, подойдите к любимому человеку и поцелуйте его. Берегите своих родных.

Жду вопросы в комментарии. А также пишите темы, чтобы я не ломал голову, что же блин написать)))

Восстановление. Отчет 7. Семинар. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 7. Семинар. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rich

Rich Амбал

Оценки:
    +190 / 4
    Привет бро. С какого возраста начали силовых тренировок? С какого начали фарму ? Оч интересно:). Сорри если ответы на эти вопросы и так есть в инете.

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Целенаправленно начал качаться в 2008 году с 1 сентября, до этого был лыжный спорт 6 лет. Фарму первый раз в конце 2010 года.