Блог - Восстановление. Отчет 9. Конец ПКТ. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Восстановление. Отчет 9. Конец ПКТ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 10 сен 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.

Очередной отчет от меня.
    Заканчивается ПКТ. Завтра пойду сдавать анализы, так что вы увидите их в данном отчете. Потом планируется неделя без кломида и снова пересдача анализов. Очень надеюсь, что картина будет хорошей.

Если говорить о питании, то тут ничего сверх естественного.
    7.00 Овсянка 100 гр + изюм 40 грамм+1 хлебец+ арахисовая паста 10 грамм+ кешью 40 грамм.
    10.00 Курица 100 грамм + 100 грамм гречи+ овощи
    12.00 Тренировка
    15.00 Курица 100 грамм + 100 грамм гречи + овощи
    18.00 Говядина 100 грамм + 100 грамм макароны+ овощи
    21.00 Курица 100 грамм + 100 грамм макароны+ овощи.

БЖУ = 174\61\377.
    2800 ккал.
    Надо яйца утром добавить, Я что то забыл про них.

Теперь посмотрим на замеры. 9.09.2018.

Вес 99 кг.
    Бицепс 45,5 см
    Бедро
    правое 66 см
    левое 67 см
    Талия 95 см
    Грудь 12 см
    Плечи 135 см
    Икры
    правая 42,5 см
    левая 42,5 см
    Ягодицы 106 см

Уже совсем скоро, а именно 22 сентября состоится Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу и Фитнесу. Я вот если честно не слышал, чтобы у нас его проводили осенью. Я там обязательно буду. Так же там будет Сергей Кулаев с показательным выступлением, приглашаю всех спортсменов приехать на данный турнир. И кстати, если вдруг из Москвы и обратно на машине, то можно и меня захватить, т.к точно еще не знаю как буду добираться обратно.

Вот и пришли показатели моих анализов. Конечно, я надеялся, что будет лучше, но имеем что имеем. Дальше по плану буду отдыхать от кломида целый месяц, а дальше пересдача анализов. Думаю, что показатель теста будет примерно 15 единиц, да, не фонтан, но что имеем.

Какие планы на будущее?!
    Приобретение квартиры, а так же планируем ребенка делать, уже как бы надо)))
    Дальше нужно будет продиагностировать свой организм. Ну и уже в дальнейшем можно будет готовиться на соревнования. Думаю, что после хорошего отдыха прогресс не заставит себя долго ждать.

Если есть какие то вопросы, то оставляйте их в комментариях.

Восстановление. Отчет 9. Конец ПКТ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 9. Конец ПКТ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 9. Конец ПКТ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 9. Конец ПКТ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  2. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +383 / 5
    Спасибо, Владислав. Очень интересные отчеты. Не сдавали ли спермограмму? на начало\конец пкт?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Нет, думаю позже.

• Нравится! Нравится! x 1