Блог - Итоги Олимпии. Разбор каждой позы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Итоги Олимпии. Разбор каждой позы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 17 сен 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Итоги Олимпии. Разбор каждой позы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Итоги Олимпии. Разбор каждой позы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Итоги Олимпии. Разбор каждой позы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Согласны, что Олимпия 2018 получилась гораздо интересней предыдущих нескольких лет?

Тогда Кай Грин отказался от участия уничтожив любую интригу. И мы каждый год скучали и видели в победителях Хита, Льюиса и Буэндиа. Теперь же новый победитель, как по мне то заслуженно победил Шон Роден. Являясь судьёй соревнований по бодибилдингу, я объясню по каким критериям и в каких позах определился победитель.

Хотя первая поза и называется двойной бицепс спереди, не только руки оцениваются в ней. Узкая талия, за счёт чего широчайшие и бёдра смотрятся массивней, а не вываленный живот, вот что принесло победу Родену в этой позе.

Широчайшие мышцы спины спереди, снова за Роденом. Присмотритесь внимательно Хит заваливает плечи вперёд, и пусть он смотрится массивней, но при этом теряет размах в ключевой мышечной группе.

В позе грудь-бицепс победа за Фил Хитом, руки это не сильная сторона Родена. Но есть одно и тоже но, Фил в этой позе не контролирует живот.

Спина сзади в 3D эффекте победа в Фила в двойной бицепсе сзади не только над Роденом, но и остальными соперниками, как впрочем и в широчайших мышцах спины сзади.

Трицепс сбоку, и снова конкурировать с Хитом у Родена не получается.

А вот в позе пресс-бедро не нашлось конкурентов у Родена. Отлично проработанные 8 кубиков пресса в совокупности с эстетичным позированием, такой бодибилдинг мне по душе.

Максимальную мускулистость спортсмены демонстрировали в разных вариантах, поэтому эта поза будет на равных.

Как видим по позам все-таки Хит обходит Родена. Но мы забываем о главном в бодибилдинге, о пропорциях и эстетике. В этих компонентах, так же в качестве ни у кого в этот вечер не было шансов обойти Шона Родена, именно поэтому он заслуженно новый Мистер Олимпия.

PS фото и видео целенаправленно не стал размещать так они с разных ракурсов и с разным светом. Это сугубо мое мнение с которым вы можете не согласиться. Ваши мнения жду в комментариях.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  2. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    ты фотки этих поз забыл добавить или тут работа с фантазией читателя подразумевалась?

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Написал же в тексте, что фото и видео не пощу с одного ракурса, чтоб не выглядело предвзято. А так думаю все следили, за турниром, и своё мнение.

4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    В целом и общем согласен с ТС.

5. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Да и
    Да все по делу рассудили, даже сам Фил думаю в душе понимает, что проиграл, поэтому уходит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Да он то уходит, то нет, время покажет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    разбор поз.... поза 69, давайте раберем, где там Фил, а где Роден:D

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Основной косяк фила это живот, все и так это понимают, да он и сам это понимает.
    С плоским животом он бы победил.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Едрить вам делать нехуй

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    я думал тут другие позы

11. Denzel

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
    +897 / 14
    Можно я тут вставлю свои 5 копеек:)) Я конечно же болел за Родена, чё то Фил на порядок поднадоел) Но всё же, моё мнение что Олимпии нужен другой чемпион, так как последние пару лет я смотрел Олимпию так одним глазом, так как там не было пузатика:Грин: Я конечно же за него никогда не болел, но как было интересно с ним! Все же понимают что это бизнес и ему нужно развиваться, если Фил всегда будет выигрывать, то и интерес пропадёт к нему! А сейчас наоборот, все будут ждать следующего года с вопросом, будет ли там Фил и какую он форму сделает чтобы победить Рона, так как Рон думаю ещё массивнее станет!

• Нравится! Нравится! x 2