Блог - Актуальная форма на ПКТ. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Актуальная форма на ПКТ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 9 дек 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.

Сегодня хочу поговорить о своей актуальной форме. К сожалению, порадовать прогрессом я точно не могу, но в общем не все так печально. Тренироваться на данный момент стараюсь через день, но если чувствую, что не восстановился, то могу пропустить и 2 дня между тренировками. По тренировкам ничего сверхъестественного не делаю.
    1. Ноги
    2. Грудь, бицепс
    3. Плечи, трицепс
    4. Спина
    Иногда могу просто руки покачать, если настроения нету. Короче веду так скажем активный образ жизни, так что из режима не выхожу.
    Посмотрим на мои замеры 9.12.2018
    Вес 95 кг
    Руки

Правая 44 см
    Левая 43 см
    Грудь 121
    Плечи 137 ( прошлый раз походу была погрешность)
    Бедра

Правое 64
    Левое 63
    Талия 93
    Икры

Правая 41
    Левая 41
    (Икры просто с*к*, исчезают)

Что касается питания, то пока вот такое БЖУ :
    186 белка
    95 жиров
    394 углеводов
    3151 калории
    Мне вполне хватает данного количества для удержания моего веса.

Большинство культуристов тяжело переживают время отдыха, поэтому нужно заранее осознавать, что откат неизбежен. Не надо паниковать и впадать в депрессию, я советую направить все свои силы на новое увлечение, а ББ оставить на уровне хобби, тогда и думать времени не будет.

Что касается ПКТ, то повторный прием кломида я закончил недели 2 назад. Теперь стоит в конце месяца сдать анализы и посмотреть уровень моих гормонов. Думаю, не помешает посмотреть и липидный профиль, т.к показатель очень важный и следить за ним нужно.

Из добавок я еще решил использовать препарат на травах ‘Верона’. Сомневаюсь, конечно, что он сильно поможет, но почему бы не попробовать.

Этот временный этап нужно перетерпеть и дать возможность развиваться в других направлениях. На данный момент мне бы собраться с мыслями и заняться уже своими правами. А то все никак не могу дойти до автошколы и сдать внутренние экзамены. Буду держать вас в курсе, до скорых встреч.

Актуальная форма на ПКТ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма на ПКТ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма на ПКТ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма на ПКТ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма на ПКТ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1