Деннис Вольф сделал свою ставку на чемпиона Олимпии 2019 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Деннис Вольф сделал свою ставку на чемпиона Олимпии 2019

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 янв 2019.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,587 / 298
    Деннис Вольф сделал свою ставку на чемпиона Олимпии 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Немецкий профессионал бодибилдинга Деннис Вольф (Dennis Wolf) в онлайн-интервью журналу musculardevelopment.com высказал свою точку зрения на довольно частый вопрос после осеннего завершения прошлогоднего сезона в федерации IFBB Pro. Как все знают, победу на итоговом шоу Мистер Олимпия 2018 получил Шон Роден (Shawn Rhoden), уроженец Ямайки, которому через пару месяцев будет 44 года. Вольф, который был в свое время занимал топовые места на данном турнире, отметил, что в ближайшем будущем у Родена не будет конкурентов за титул лучшего культуриста. Такое мнение, Деннис обосновал тем, что :

«У Мистера Олимпия не должно быть слабых мест. Я не думаю, что кто-то из этих ребят сможет сделать это в следующем году. Шон Роден структурно лучше всех».

Казалось бы, что Рулли Винклаар (Roelly Winklaar) будет лучшим претендентом в 2019, так как он занял в сентябре третье место на МО. У него действительно есть генетика и объемы, чтобы выиграть Олимпию, но то, что Шон Роден показал в прошлом году, было просто невероятно.

Вольф подытожил свой взгляд на перспективы бодибилдинга так:

До тех пор, пока кто-то не достигнет лучшего общего телосложения со всеми мелкими деталями мускулатуры и достойной массой, Роден, без сомнения, будет повторять свое господство на Олимпии.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
    +105 / 2
    На Ямайке генетические уникумы из разных видов спорта

3. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
  4. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Зато ты сможешь сохнуть на 3-х сосисках как твой тренер Slan )

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,668 / 65
    Кубинский ром вкусен,зараза.

6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,830 / 60
    вьетнамский тоже заебатый!

7. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Система Slan работает кстати!)) 4я неделя сушки, а я ниже 5 жаренных сосисок ещё не опускался!))

• Смешно! Смешно! x 3