Блог - Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу 2019. Весна | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу 2019. Весна

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 27 мар 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.
    Буквально на днях были соревнования. Кубок Ярославской области по Бодибилдингу. Там я выставлял трех бойцов.

1. Менс Физик
    Тимур Сорокин. Занят 1 место в своей категории, но к сожалению, проиграл в Абсолютке. Я не судья и в данной категории мне тяжело оценивать объективно, но на мой взгляд был лучше. После драки кулаками не машут, поэтому будем выставлять форму лучше.

2. Категория ББ до 90 кг.
    Максим Коваль. Занял 3 место.
    Готовимся на Россию в 90 кг, так что категория не его, но выступил достойно. Преимущество данного спортсмена, это ноги. Так что акцент нужно делать на верх. На данном турнире был недоведен, но в общем имел хорошие пропорции, за счет которых занял свое место. Лучшая его форма будет на России, так что посмотрим, как выступит там.

3. Категория до 80 кг.
    Александр Капля. Занят 7 место из 8. Да не сильно, но что имеем. Стараемся из-за всех сил сделать качество, но организм отказывается его показывать. Топчется на отметке 80 кг и не хочет он никуда идти. Мясо есть, но по непонятным мне причинам жир с водой не покидают организм. Будем делать корректировки и смотреть как пойдет дальше.

Абсолютным Чемпионом в ББ стал Егор Шипилов. Нереальные объемы, суперкачественная форма. Надеюсь, что поедет на Европу. Разговаривали с ним, а он еще сомневается)) Если читаешь, то не сомневайся и становись чемпионом Европы. Хватит топтаться на России. У тебя шикарная генетика и уже готовая форма. Главное не пережигать мясо. Удачи тебе.

Так же хочу выразить благодарность Алексею Борисову за турнир. На Ярославле было рекордное количество участников. Аж 250 участников из 35 городов России.
    Хочу заметить, что регламент выхода спортсменов был практически минута в минуту, что ну просто крайне редко. Думаю, что на моей памяти такое было 1 раз и то не помню где))

На этом вроде все. Готовимся на Россию. А я вроде все в той же поре. Поддерживающий режим.

Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу 2019. Весна - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу 2019. Весна - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу 2019. Весна - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу 2019. Весна - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу 2019. Весна - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу 2019. Весна - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу 2019. Весна - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу 2019. Весна - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Смотрю у физиков шорты вообще колено не закрывают.. так допускают в нарушение правилам федерации?

3. Nursery

Nursery Амбал

Оценки:
    +5 / 8
    Это тот что в шортах немецкого флага взял абсолютку в физиках? Если да то он выглядит как то более датализированнее + у него хорошо развита голень, а при равных обстоятельствах победу отдают тому у кого лучше голень ( по крайне мере в Европе так )...

4. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Это уже вопрос к судьям.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3