Блог - Как я пришел в "Живую Сталь". | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я пришел в "Живую Сталь".

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 31 мар 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем подписчикам.

“Как я пришел в команду Живая Сталь”.

В команду я пришел в далеком 2014 году. Точнее сказать не пришел, а привели за руку. Хочу сказать огромное спасибо @Данил Иванов за то что он буквально затащил меня сюда. Да вы не ослышались, затащил. Я был молод и реально не осознавал какие бонусы я буду иметь от этого. Хочу так же сказать спасибо Френку, что взял меня в эту семью. Помню тогда френк сказал, что юниор то он нормальный, а вот как будет в мужиках, неизвестно. Надеюсь, что я отрабатываю свое причастие в команде. Естественно, дальше я буду стараться прогрессировать и делать форму лучше.

Я всегда стараюсь писать посты в группу, но иногда возникают проблемы с темами, так что уважаемые подписчиками, пишите свои вопросы в комментариях и возможно я постараюсь раскрыть данный вопрос в посте. Так же прошу писать в мою ветку живой стали и задавать вопросы Вопросы на любую тему для Влада Мошкина | Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг.

В 2015 году я достаточно удачно выступал на областных соревнованиях, но мягко говоря обосрался на России и стал лишь 8-ым. Что меня сильно расстроило, но замотивировало работать дальше. Потом был переезд в Москву, долгое восстановление гормональной системы, а дальше операция по удалению гинекомастии.

В 2017 году я снова готовился на Чемпионат России, но походу сушки просрал все мясо и снова меня ждало мое роковое 8-ое место. Решил не заканчивать сезон, хорошенько пожрать и поехать на Кубок Каспия, где я стал Абсолютным Чемпионом. Что естественно подняло мне настроение и указало на ошибки. Все начальные сезоны, вплоть до 2017 включительно я слишком рано делал форму, а уже к России пережигал все мясо и выходил плоским и маленьким.

В 2018 году уже все изменилось. Я начал больше прислушиваться к своему тренеру URRI Restor и начал наконец нормально жрать на массе, что дало мне толчок к прогрессу. А потом очень плавно ужимался на России и показал свою лучшую форму. Изменен был подход к еде, жрал больше на массе и не спешил резко уходить в дефицит. Ужался в категорию до 90 кг, а на сцене был 95 кг, что естественно было очень хорошо. В этом году я занял 4 место, хоть оно и обидное, но я доволен. Я попал в топ 6, а значит получил квалификацию для выступления на соревнованиях международного уровня.

Но жизнь не предсказуемая штука. Появилась ипотека, ремонт, планы на ребенка и еще подумываю все удалить пупочную грыжу, хоть она и не беспокоит, но думаю, что будет спокойнее готовиться, если решу данный вопрос. Я раздумии на счет операции, так как лишнее вмешательство ни к чему. Думаю, просто стоит отложить бабло, а так как жизнь покажет.

За время нахождении в группе я приобрел очень много знаний, знакомств, связей, приятелей, друзей, а также место в такой сильной команде. Я даже не знаю, как было бы сейчас без “Живой Стали”, но благо ближайшее время мне это и не грозит узнать. Буду так же стараться писать вам полезные посты в группу, а также вести свой блог на Доче.

Дай бог вам здоровья. До встречи в группе и на Доче.

Как я пришел в "Живую Сталь". - Бодибилдинг форум AnabolicShops Как я пришел в "Живую Сталь". - Бодибилдинг форум AnabolicShops Как я пришел в "Живую Сталь". - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 7
    • МСК одобряет! x 2
    • 31 регион одобряет! x 1
    • Wo xihuan x 1
    • Сердце x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Хорошо, у меня вопрос. Как тебе удаётся спокойно переносить тролинг на ашопе и не бомбить? (Мне очень надо :D )

3. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,472 / 55
    В отличную ты семью попал! Молодец

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    А его никогда и не троллили тут...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,472 / 55
    А тебе зачем?...

6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
  7. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
  8. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
  9. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
  10. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    ну уж нет, спасибо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    Влад, отличная история! А подскажи - есть ли у вас в команде такие персонажи, кто получает спонсорство, а за глаза гавном поливает?) Вроде команда огромная, наверное должен быть такой человек

12. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Я думаю таких они не держат.

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    Ну таких нигде держать не будут, если знают об этом человеке.

14. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Я вроде для людей свои блоги и веду. Они имеют право высказаться. Я уже за столько лет спокойно отношусь к критике. Так как она нужна и иногда в жесткой форме тоже.

15. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  16. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Я везде стараюсь быть лояльным.

17. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Ты хочешь начать?)))

18. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Наверно телефонов уже разбила очень много)))

19. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Каждому свой ресурс. Там тоже пишу.

20. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Обычно начинают поливать, когда уходят из команды. У меня это вызывает только смех.