Блог - Майские праздники. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Майские праздники.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 12 май 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.
    Сегодня как всегда актуальной информации и немного моих мыслей, но не о спорте.

На данный момент возвращаюсь к полноценным тренировкам, так как не было возможности нормально тренироваться т.к сезону работы + болел 2 недели. Вес на данный момент составляет 94,5 кг, что вполне хорошо. Но лучше бы сотку, конечно.

Уже вторую неделю живу на новой квартире. Скину фотки посмотреть.

Тренируюсь через день, а выходные могу и два дня пропустить, короче говоря, 3 тренировки в неделю. Ничего фанатичного, простой сплит. Недавно кстати отжимался на брусьях с дополнительным весом, осилил 50 кг на 10 раз. Думаю, что вполне хорошо. Видео попробую залить.

Буквально недавно был Великий Праздник День Победы. Я вас всех с ним поздравляю, но хотел бы его раз обсудить.

День Победы в Москве обойдется государству в пол миллиарда рублей.
    Подробнее на РБК:
    День Победы в Москве обойдется государству в полмиллиарда рублей

Люди вот скажите мне. Какого х*я?! Людям в регионах России жрать нечего, а они тратят по 500 миллионов на организацию праздника. Да бл*ть, лучше бы поликлинику и школу построили. Я не представляю, сколько денег ушло на один салют. А это только в Москве потратили столько денег. Я не знаю, это такой бред, что мой мозг просто взрывается. Выделите эти деньги на улучшение качества жизни граждан. А, допустим, для людей кто воевал, организуйте благотворительный сбор. Мне вот не жалко было бы отблагодарить хотя бы небольшой суммой денег и государство не проиграло и ветераны получили бы очень много денег. А на собранны деньги городом как я и сказал построить школы или поликлиники, а отчетность сделать полностью белую и выкладывать в интернет, чтобы можно было видеть каждый рубль.

Дак нет же бл*, зачем мы будем думать о гражданах. Мы лучше побольше выделим бабла, а потом урвем кусочек. У меня на районе снова асфальт кладут, хотя он точно не нуждался в данной процедуре. Короче везде хотят положить в карман. Очень обидно за такую огромную и могущественную страну. Как можно праздновать, когда столько серьезных проблем внутри страны?! Мне не понять.

Возможно вы другого мнения. Скажите, что вы думаете?

Майские праздники. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майские праздники. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майские праздники. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майские праздники. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майские праздники. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майские праздники. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майские праздники. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Хороший ремонт

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Сейчас это не праздник, а повод показать, что как будто кто-то помнит о ветеранах... А по факту всеобщая попойка просто.. эти деньги могли безбедную старость ветеранам обеспечить, но нет! Там же столько бабла можно в карман положить...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
    +2,643 / 31
    Никому ничего не надо, не интересно, лишь бы денег побольше хапануть либо как то отмыть

5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Ща блог скатится в политику, и его придется удалять))
    Влад, ты же не первый день живешь, а расписал все как будто чем то удивлен.
    Пс: им давно на все насрать, все делается для пиара, что бы другим странам показать, и людей-зомби внутри страны покормить-порадовать.
    Ппс: а ещё попилить конечно, это основа.

6. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  7. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Вот и я про это же. Как же блин обидно((

8. Мошкин Владислав