Anabolic News - В Хабаровске спортсмен получил страшную травму, приседая со штангой | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News В Хабаровске спортсмен получил страшную травму, приседая со штангой

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Жиробашка, 20 май 2019.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Теперь пауэрлифтеру из Благовещенска Ярославу Радашкевичу предстоит длительный период реабилитации.

Пауэрлифтер отправился на чемпионат Евразии, который проходил в Хабаровске. Парень долго к нему готовился и надеялся на хорошее выступление. А на боль в голени, которая появилась за две недели до соревнований, не обратил внимания, пишет "Амур.Инфо". Однако из-за неё даже стартовый вес 250 кг оказался парню не по силам. На жутких кадрах видно, как Ярослава придавливает штангой после того, как у него подкашиваются ноги.

Спортсмен получил серьёзные травмы и сейчас находится в больнице в Хабаровске. У него закрытый перелом двух берцовых костей на одной ноге и полный перелом голени. Парню придётся сейчас оставить не только спорт, но и работу (он был тренером в зале) с учёбой.

Фото: Соцсети

"
    Последствия такие, что сейчас в этот спорт я вряд ли уже вернусь. Большие достижения за плечами уже были, но от дальнейших амбиций придётся отказаться — примерно полгода займёт только реабилитация

"

• Печально :( Печально :( x 8
  2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Да пиздец

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    А видео есть?

4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Чот не выложилось там было вроде но я смотреть не стал у меня уже после прочтения ножки заболели
    Погугли немножечко

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    тоже заболели от текста
    жалко мужика

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Видео есть, мне товарищ сегодня-старый лифтер показывал, там пиздец голень сложилась пополам, и ещё походу все связки на бедре другой ноги оторвал... Жесть конечно пацана сломало, говорили, что он с болью уже на помочь выходил-видимо с трещиной выходил уже

7. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    жалко то жалко, да совсем не мудрый парень. Он же наверное не первый год в спорте, и ранее травмы получал. И боль в голени должна была ему маякнуть - что стоп!

8. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Иногда знаешь, бывает больно, а ты всё равно выходишь, это и отличает спортсмена от любителя. Вспомни борца нашего Носов что-ли? Со сломанной рукой когда он за третье место выходил, и выйграл же... Конечно обыватель скажет: вот долбоеб, но у меня такие люди вызывают уважение... Но к сожалению цена расплаты иногда высока очень

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    лучше за это не осуждать человека... характер боли бывает разный и разный болевой порок. Это очень индивидуально. Если бы так болело, что вот вот лопнет не было бы столько отрывов мышц у людей.. Все таки веса, есть веса. Там любая микротравма, любой огрех техники и движения может стать последним твоим подходом.

10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    Питон, ну не знаю. Он не выходил на мировом уровне, где бы были какие нибудь соревнования просто раз в 10 лет и один шанс на миллион. Это обычные рядовые ЧР... Вот в чем и глупости. Может риск был бы оправдан, но на другой сцене и другой ценой уже

11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    да я не осуждаю, а рассуждаю тут с вами.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Есть люди, которые сдаются (иногда по объективным причинам), а есть те, кто идёт до конца. Тут трудно спорить или обсуждать, человек сделал выбор свой-получил травму

13. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    Это правда,знакомы лично,уже на разминке были боли.Выступающие сказали,что техника не айс,итог серьёзная травма, думаю минимум пол года в аппарате элизарова гонять...

14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну здоровья ему, молодец что не сдался и вышел, ну на мой взгляд конечно...

15. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    Операции ещё не было,посмотрим как его "соберут"

16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну Елизарова точно ставить будут, думаю

17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Бля дикий пиздец...

18. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Да, это хуево.

19. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,528 / 33
    Это конечно пиздец.
    Ребята, я конечно понимаю, что надо быть сильным, не сдаваться, идти до конца и все такое.
    Но мне все же кажется, что вот в такие моменты нужно понимать, что твоя сила духа может сыграть злую шутку. В результате родители, жена, братья и сестры будут обречены нянчиться с инвалидом. Вы подумайте только как это невыносимо. Хуй с ним на себя, но близким то нахуя жизнь портить?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  20. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Помнится в юности в полуфинале я сильно выбил палец на правой руке, очень сильно, даже забинтованную руку перчатки через слезы почти надевали, но я вышел в финале и победил, считай одной левой, правой бить не мог, только обозначать, благо соперник об этом не знал))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Сердце Сердце x 1