Блог - Анализы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Анализы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 22 июн 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.
    Снова я с вами.

Есть у меня хорошие новости. Сдал короче анализы все-таки. Тест практически 17 единиц, а это наивысший показатель, что я у себя видел. Естественно, я очень рад этому. Так же сдал липидный профиль, там все прекрасно. Осталось посмотреть печень, а не стал сдавать, потому что съел что-то или тренировался. Короче показатели было бы не айс.

Что касается моих тренировок. Тренируюсь я так же, три раза в неделю, а после решил вместо кардио поработать с грушей. Ясен хер я мешок, но может хоть как-то на пользу пойдёт. Думаю, что с тренером летом позанимаюсь стоит. Бойцом мне точно не быть, но может хоть руку не сломаю при реальной проблеме. Тут ББ мне при уличной драке точно не поможет, хотя может отпугнёт чуток. Но это вряд ли)))

Недавно выполнял приседания с собственным весом на скорость и пепец. Заболело блин левое колено. Пропил НПВС и все достаточно быстро прошло. Сегодня качал ноги и немного чувствовалось, но тренироваться вполне было возможно. Выпады с гантелями 42,5 кг я смог осилить.

Понял, что бегать мне категорически нельзя. Пробежался до электрички и колено заболело снова. Короче нужно быть аккуратнее с моими суставами, иначе буду мучатся.

Стараюсь более серьезно относиться к тренировкам и питанию, что естественно положительно сказывается на моем теле. Теперь нужно наладить сон, так как прихожу домой поздно.

Что касается машины, то покупать пока не планирую, да и смысла не вижу. Через год уже будут доступны другие сервисы каршеринга. А они очень хорошо сейчас развиты, поэтому легче пользоваться ими. Свое мнение можете написать в комментариях.

Анализы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анализы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops