Блог - Правила нанесения грима | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Правила нанесения грима

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 30 июн 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Правила нанесения грима - Бодибилдинг форум AnabolicShops Правила нанесения грима - Бодибилдинг форум AnabolicShops Правила нанесения грима - Бодибилдинг форум AnabolicShops Правила нанесения грима - Бодибилдинг форум AnabolicShops Успех на турнире складывается не только от выставленной формы, но и от множества других факторов. Многие напрасно упускают важность грамотного нанесения грима. А ведь именно благодаря ему вы можете получить даже у одного судьи более высокую оценку и оказать выше на пьедестале.

Так было и со мной, на победном для меня Арнольд Классик я выиграл категорию с одинаковым количеством баллов лишь по сумме первых мест, а в абсолютной обошёл своего оппонента на 1 балл.

Был бы я светлее и без масла, возможно и не было бы той Победы... Кстати гримм(Jan Tana) на Арнольде я считаю смотрелся лучше всего за всю историю моих выступлений, не считая конечно использования запрещённого Dream Tan.

Вот простые правила нанесения грима:

✅От ваше цвета кожи зависит, как ляжет грим. Поэтому на протяжении 2 месяцев до турнира я рекомендую дважды в неделю посещать солярий по 5 минут. Отменить солярий стоит за неделю до турнира, так он имеет свойство задерживать воду в организме, и подсаживает иммунитет.

✅В ночь перед нанесением турнира, избавьтесь от лишних волос и сделайте скраб всего тела, за счёт этого ваше тело будет более гладким и грим ляжет ровно.

✅В день турнира нанесите 1 слой Hi-definition и дайте ему просохнуть. После него ещё можно одеть одежду.

✅ Нанесите один слой более темного Ultra 1, и дайте ему просохнуть как минимум 1 час. И как раз после него я не рекомендую одеваться и ложиться, хоть и говорят, что он не стирается, но практика показывает обратное.

✅Непосредственно перед выходом нанесите масло, для придания ещё большего рельефа необходимо нанести немного масла.

Все манипуляции можно выполнять как с использованием варежки из комплекта, так и при помощи валика из строительного магазина.

✅Главное помните, что даже правильное нанесение грима не спасёт вас если вы сделали неправильную подводку. На сцене вы будете течь и тем самым испортите свой внешний вид.

Вот пожалуй и все рекомендации по нанесению грима, которые надеюсь пригодятся вам на сцене. Удачных стартов

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1