Блог - Смешные достижения и регалии у тренеров в тренажерных залах. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Смешные достижения и регалии у тренеров в тренажерных залах.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 30 июн 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.

Смешные достижения и регалии у тренеров в тренажерных залах.

Честно говоря, сегодня я не знал о чем буду писать. Но тема нашла меня сама. Короче, рассказываю, как все было. Воскресенье теперь у меня официально выходной, поэтому я утром не поехал в зал, а хорошенько выспался и уже потом сел на компьютер. Естественно, сначала я решил все вопросы со своими подопечными, а уже потом решил сходить в зал потренироваться. Жена у меня имеет абонемент в клуб, который находиться очень близко. Естественно, мне хотелось с ней пойти и подсказать по оборудованию, так как она пришла первый раз. Проблемы чаще всего возникают из-за ее роста (152 см), далеко не все тренажеры можно подстроить, поэтому необходимо было помочь. Но, появилось большое НО)))

На сайте написано, что гостевой визит бесплатный, но не тут-то было. По какой-то причине этого уже нет. А гостевой визит стоит 900 рублей))) Ахаха, 900 блин рублей, офигеть.
    И это город Видное, а не Москва. Я понимаю, что таким образом они мотивируют покупать абонемент и исключают прохожих с улицы, но и часть клиентов они теряют.

Короче я пришел, мне пошли на встречу и пустили. Естественно, мы все сделали что хотели и вполне довольные ушли. Но разговор не об этом будет)))

О чем я хотел поговорить, это о специализации, образовании и о достижении тренеров. А точнее о том, что там написано)))

Пример номер 1:

ОБРАЗОВАНИЕ И ДОСТИЖЕНИЯ

Сертифицированный инструктор Тренажёрного Зала. Кандидат Мастера Спорта по плаванию Тренер-преподаватель по легкой атлетике Дипломированный тренер по бегу.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Бодибилдинг, ЛФК, лёгкая атлетика, пауэрлифтинг, фитнес. Призер 2016 года по марафону на 42 км Инструктор по сноуборду Первый Юношеский разряд по «Беговые лыжи» Классический стиль. Участница в забеге «Лыжня России» Постоянная Участница забегов «Стань Человеком» и «Гонка Героев». ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР

Разбор:
    1. Образование я не увидел. КМС по плаванию + инструктор по легкой атлетике, прикольно, только причем тут фитнес в спорт зале.
    2. Специализация. ЛФК, да вы офигели, за что?!)))
    Инструктор по Сноуборду)))
    Первый ЮНОШЕСКИЙ по беговым лыжам))
    УЧАСТНИЦА забега Лыжня России (вот это достижение)
    А в конце всего этого Персональный Тренер.
    Походу только у нас баскетболист может пойти в тренажерный зал работать, а вот наоборот почему то хер)))

Короче это треш. Поверьте мне, что такого в каждом зале очень много. Я даже в world class видел, как в образовании пишут среднее специальное, ну или какое-то другой, но вопрос, зачем?! Чтобы просто было?!

Люди, кто дает работу тренерам и является ответственным за все эти моменты. Вы вообще адекватные?! Представьте, что вы приходите к стоматологу, а у него в достижениях хирург пластик, ставит сетки на грыжи, убираете с позвоночного столба, оперирует колени)))
    А в самом конце написано, стоматолог)))
    Ну это же просто финиш. То есть представляете за каких лохов держат обычных клиентов тренажерного зала, что выставляют такой смех.

Чувствую, что снова пойдут комментарии, что тебя опять бомбит))
    Да, есть такое. Если в нашей сфере так делают, то и в других не лучше. Нужно делать все с головой, а не через заднее место. Делают блин на от***сь и принимайте как хотите.

Расскажите, натыкались ли вы на такой треш в комментариях. До встречи.

Смешные достижения и регалии у тренеров в тренажерных залах. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Влад, ну ты же сам в этой сфере работаешь, чего ты удивляешься? Инструктор тренажёрного зала должен быть продажником и похер кем он там является, если он продает по 300 персоналок в месяц... Хозяева клуба не думают о регалиях, они думаю о получении прибыли. А бывает, что возьмёшь долбоча со спортивным образованием и чё? Ни персоналу продать, ни тренировку провести правильно... Ты рассуждаешь уже, как тренер, а такие рассуждения убыточны для клуба. Никому там по большей части твои регалии не нужны и звёзд с неба клиенты хватать не собираются, и не нужен им этот тренер по фитнесу, им зачастую собеседник нужен на время тренировки или просто поговорить после работы... поэтому здесь все логично

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Bill
    Онлайн

Bill mr.Champion

Оценки:
    +6,458 / 56
    Частое явление особенно в небольших провинциальных городах. Ещё есть такие у которых месячные курсы тренера) так что это практически норма

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    А как там твой клуб поживает? Или идея заглохла?

5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    В одном клубе из которых я работаю вообще лыжник дрыщ работает ни рыба ни мясо, у которого вообще нет понятия как тренировать и давать советы по питанию. У него все хуярят в гравитроне и жим ногами.
    Еще одна девка недобекене головного мозга, которая сушится на кетодиете в натураху и ходит по дорожке в костюме пакете блять (воду выгоняет она так xD) еще и персаналки выше ставит, так как онажи выступаит, в устьзалупинске среди досок 3я доска без жопы. Всем своим клиентам рассказывает про свою "карьеру" бекене, часами блять, я хуй знает зачем, ведь клиентам это нахуй не интересно.
    Третий недолифтер который хуй знает вообще как людей тренировать без ущерба их здоровью.
    И во втором клубе индивидуумов хватает.
    Как сказал Петон, реально нужны продажники, всем похуй какой ты спец.

Последнее редактирование: 30 июн 2019
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  6. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Таких полно, вот только в пятницу наблюдал как девушка пришла на персоналку (ходит регулярно) к инструктору, который детский тренер по борьбе или что-то такое, начала заниматься, он сначала какое-то время на нее толком внимания не обращал, а потом и вовсе пошел покурить не предупредив. Ее взгляд надо было видеть, хоть она и промолчала.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,472 / 55
    Таких я называю: инструктор по "спиздиванию"магнитол.... Есть много таких и везде куча,помню два года назад в зал где я тренируюсь пришел инструктор 19 лет, худой как палка... И ходил у меня расспрашивал что за упражнение и на что.... Через месяц он купил диплом в интернете за 10К. И народ начал к нему ходить. Но смотреть жалко было на это зрелище...

• Смешно! Смешно! x 3
  8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,487 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Да просто жы все. Тренер - продавец услуг. Он должен приносить деньги и чтоб при этом никто не пострадал и все. Инструктор.
    А не тренер чемпиеноф бадебелденка всея руси. Людям важно, чтобы человек, которому они платят деньги, был хотькемнибудь и так спокойнее и комфортнее. Я вот пришел в веревочный парк, мне нужно, чтобы я не убился там и мне было просто пиздато. Я не собираюсь становиться скалолазом и все такое. И если там будет повернутый скалолаз (аналог тупого кочки) со своим ебанутым максимализмом, желанием сделать всех таким как он и т.д и т.п. то нахуй он такой не нужен. И денег он не принесет. Пусть лучше будет адекватный чел, который может связать несколько слов и объяснить че как надо делать. И пусть он будет мастером по завязыванию узлом из веревки на хуе или застегиванию карабинов на яйцах, я все равно в этом не шарю. Это как пример, так - со всеми остальными сферами.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  9. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,472 / 55
    Тоже верно, практика жизни...

10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Хорошо, что не на бутылку. Садятся ЗА комьютер, но ни как не НА. Автору в регалии надо записать: среднее не полное образование)))
    П.С. минутка юмора и троллинга.

• Смешно! Смешно! x 2
  11. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    А вообще да, есть такая фигня. У нас в зале и легкоатлеты и акробаты, даже чемпион юфо по брейкдансу - были тренерами.

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Не так, как хотелось бы, но в целом неплохо

13. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    А кем надо быть чтоб стать инструктором тренажёрного зала? Чемпионом России по бб? Где ж их столько на берешь?

14. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,645 / 209
    Зачастую, сталкиваюсь с тем, что тренера, имеющие реальные регалии, не особо занимаются подопечными: то в телефоне, то лясы точат. А по факту ни знаний, ни опыта тренерской деятельности.

15. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    По хорошему нужна вышка профильная, все к этому и потихоньку идет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Тут надо разделять тренер и инструктор вещи разные. Получать вышку ради того чтоб работать инструктором тренажерного зала, так себе идея.

17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Это нужно, если ты собираешься связывать жизнь с тренерской деятельностью, именно тренерской, а не худить жирух в тренажёрном зале. Тренер-это человек, готовящий спортсменов к соревнованиям, а таких в зале единицы, поэтому и тренер там не нужен.

18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Да бля, они 90% двух слов связать не могут. Да он даст технику человеку, но клиенту ж не нужно молчание в течение тренировки, он и попиздеть хочет, и пошутить и на жизнь пожаловаться, а с этим чемпионом все равно, что с обезьянкой разговаривать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Грозятся давно сделать обязательным условием работы тренера, профильное образование.

20. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Ага. У нас депутаты и прочие чинуши без образования или с купленными дипломами. Толку от таких вышек. У меня знакомый чувак на работе, инженер, теорему пифагора не знает, число пи для него хрень запредельная. Зачеты получал за то, что привозил педагогов к нам из другого города.

• Смешно! Смешно! x 1