Блог - Сколько стоит победа? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сколько стоит победа?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 23 июл 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Сколько стоит победа? - Бодибилдинг форум AnabolicShops На днях беседовал с товарищем который выступает в IRONMAN, для тех кто не знает это «лошадиный» триатлон: 3,8 плавание+180 на велосипеде+бег 42 км и это без перерыва... жесть☠️

Был неприятно удивлён стартовым взносам за пол дистанции 9000, за всю дистанцию 17000 рублей. При этом выступает огромное количество людей которые понимают, что мест не займут, и они готовы платить лишь за участие Но и это ещё не все растраты, велосипеды(стоимость русской машины), гидрокостюм, кроссовки, спортивное питание и тд это огромные затраты и подготовка вылетает в копеечку. Я молчу про хоккей, теннис и другие виды спорта лишь участие в которых стоит огромных затрат. Так что бодибилдинг со своими стартовыми взносами в 2000 рублей нервно курит в сторонке.

Для тех кто только начинает свой путь в бодибилдинге я подготовил примерную смету подготовки. Сразу предупрежу, заработать на соревнованиях удаётся единицам, и то не с первого сезона. По этому при подготовке я со своими ребятами уделяю много времени медийному развитию(фотосессии, видеосъемки, интервью, работа в соц.сетях) Получая фото с соревнований и новые знакомства в индустрии фитнеса, вы можете хоть как-то монетизировать свои выступления, за счёт повышения спроса на персональные и онлайн тренировки, получения спонсорских пакетов и тд.

Не буду писать все мелочи, а приведу лишь приблизительные цифры, так как все зависит от категории спортсмена и пола. Но у вас хотя бы будет примерный порядок цифр, что бы знать, начинать затею с подготовкой или нет.

Питание- я не сторонник бегать и выцыганивать по скидкам где дешевле,чтоб потомпоэтому рекомендую своим спортсменам покупать только в известных магазинах, свежую или охлаждённую продукцию. В рационе моих ребят, всегда красная рыба, говядина, индейка, овощи, фрукты, орехи. Поэтому в день на продукты набегает около 800 рублей, итого в месяц 24000.

Спортивное питание-необходимо в подготовке. Минимальный набор на месяц:Всаа, глютамин, протеин, омега, витамины. Около 10000 рублей в месяц.

Супер витамины-10000 рублей в месяц. ГР 10000 рублей в месяц.

‍♀️Услуги тренера+абонемент в зал 10000 рублей в месяц.

Итого полгода подготовки выходят 384000 рублей

На турнире вас ждут такие затраты: стартовый взнос 2500, гримм 3500. Для девушек затраты ещё больше+мейк 5000, купальник и туфли 30000. Проживание, дорога и питание так же ударят по вашему карману.

✨Итого для воплощения мечты необходимо около 400 000 рублей. Конечно для тяжа который готовится на международный уровень может быть и 500 000, а например для девушки бикини 200 000 рублей. Поэтому прежде чем начать готовиться, взвесьте все за и против☝

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Слажный путь...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,774 / 43
    Поэтому надо идти в пуверлифтинг закинулся тортиком за 150 рублей вьебал каши попердухи и пошёл ну соревнования где стартовый взнос от 2к ХД profit)

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Подготовлю спортсмена к стартам в два раза дешевле! Красная рыба, говядина... Естественно, если кушать так, то нажирать будешь яебу суммы...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    А какой спорт? Триатлон?)))

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Билдоболдинг:D триатлон не мАгу, не знаю и не люблю эти собачьи виды спорта, где надо миллион км бежать, потом столько же плыть, а потом инфаркт на финише получить с медалькой и радоваться:D

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Можно рыбу заменить шпротным паштетом из пятерочки где немного шпрот селедочные глаза и плавники, говядину тушёнкой ставить самовар какой нить от мио гормон роста заменить свиными гипофизами со скотобойни))

• Смешно! Смешно! x 4
  8. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Бюджетный бодибилдинХ)

9. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    В среднем Гр стоит 5500 за 100 единиц, если придерживаться схемы 5/2 по 10 ед, на месяц необходимо 200 единиц это уже 11. Так же берём средний курс 750 энантата в неделю+400 примы в неделю+50 оксандролона в день. Плюс ингибиторы ароматазы если нужны, либо инсулин, и прочая аптека типа калия оратата. Так и выходит если не больше.

10. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Бинты, майка, слинг шоты и прочая атрибутика, да ещё за доп в некоторых федерациях, тоже не кисло выходит, если профессионально подходить ко всем вопросам.

11. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Да, только дистанция половина от Ironman была у него когда он 9000 заплатил. 2 км плавание, 90 велосипед, 22 бег. За 5 часов примерно прошёл. Сложно представляю себе это, хотя люди годами выступают.

12. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    надо попробовать, вдруг понравится)))

13. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Прима обязательна для ББ? Я думал ее только бикиням принципиально ставить. Мужикам на подводке трен, маст, оксана. Набор на тесте с анаболиками. Дешевле будет. А еще акции-скидки на брендовую фарму регулярные у многих дилов.
    По еде - есть магазины, где привоз с фабрик и мясокомбинатов без посредников. Ценник на свежее мясо/молочку процентов на 30 ниже сетевых супермаркетов.
    Вот только учитывая это можно тысяч 15 сэкономить не потеряв в качестве.

О себе - кочка-любитель невыступающий, все что написал - использую на практике, закупаюсь едой в тех самых магазинах без посредников, колю правда самовар, но хороший.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  14. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,695 / 202
    Мы тут считали... кто там считает ПЛ бюджетным спортом? У меня в спортивной сумке только под сотку одежки и всякой хуйни) и это я не в экипировочном тружусь... если в экипе, то ещё сороковничек плюсом.
    Далее фарму если посчитать ... а некоторые знают мои аппетиты)) потом анализы, и обязательные ежегодные обследования... плюс поддержка из гиалуронки и всяких прочих хуевин... плату за зал и выступления и питание даже не беру ))) н

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  15. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,842 / 60
    Да это ж Рассия,тут жить трудно,вернее выживать ,о чем речь хз

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Видать мы занимаемся разными видами спорта, траты у меня минимальны. Да у меня нет ничего разъебанного в теле, все суставы живы и здоровы. Экипа тоже не такая дорогая как ты описал майка Oni около 9р, комбез рублей 15, бинты 2р .

• Нравится! Нравится! x 3
  17. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,842 / 60
    БАгАчи эти лИфтеры

18. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,695 / 202
    У меня одних анализов в год на 40 рублей, обследований на столько же. гиалуронки Тоже в этой же сумме.
    По снаряжению...
    3 пары бинтов разной жёсткости... 2-е пары по 4,5 тысяч, одни 2,5.
    Налокотники, наколенники, пояс (сбд)
    2 пары штангеток, перчатки, кистевые ремни, кистевые бинты, 2 шейкера... двое шортов, две Футболки... наушники )) сама сумка.
    По разному можно ходить.. есть и в сланцах и в трико с отвисшими коленями приходят... я считаю это проявление неуважение к спорту которым ты занимаешься...
    Возможно мы занимаемся разными видами спорта, ты прав.
    А про суставы... ну и отлично, дай Бог дожить до моего возраста сохранив здоровье))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Если хочешь побеждать в бб, все должно быть лучше и тренажёрный зал и еда и спортит и тем более фарма. Я за проффесиональный подход. Да порой и самовары бывают хорошие, но бывают и пустышки и риск кидалова повышается. Опять же не все могут сразу найти бюджетные магазины по покупке всего необходимого, поэтому берут по дорогим ценам.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  20. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,774 / 43
    Да я так юморю спорт особенно когда он выходит на более высокий уровень это всегда затратно.(((