Anabolic News - Утка про замену Олимпии Скалой опровергнута | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Утка про замену Олимпии Скалой опровергнута

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 авг 2019.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    Утка про замену Олимпии Скалой опровергнута - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Мир бодибилдинга на этой неделе снова взорвался неподтвержденными сообщениями грядущих больших переменах в виде грандиозного турнира среди профессионалов, который по масштабности и по размеру призовых должен переплюнуть главное шоу сезона - Мистер Олимпия в Лас Вегасе. Слухи разошлись настолько широко и стали так как массово обсуждаемы, что пришлось выпустить официальный пресс-релиз от федерации. Президент лиги IFBB Professional League Джим Манион (Jim Manion) развеял большинство созданных мифов в сети в интервью порталу NPCNEWSONLINE.com. По его словам, предстоящий турнир от Дуэйна Джонсона The Rock Games никак не сможет быть большим или более престижным, чем Olympia Weekend. Скала Джонсон не пытается заменить Олимпию после неудачной ее покупки у владельцев AMI. Cтатус Олимпии как шоу номер один в федерации неоспорим:

NPCNEWS: Джим, есть ли правда в недавнем слухе о смене приверженности Профессиональной лиги IFBB Олимпии?

МАНИОН: Олимпия всегда будет самым престижным и важным событием в нашем спорте. Это суперкубок бодибилдинга, и нет никаких планов изменить это. Нет названия, которое означает больше, чем Олимпия, и мы всегда работаем над расширением Олимпии всеми возможными способами.

NPCNEWS: Мы слышали истории, рассказывающие об плохих отношениях Профессиональной лиги IFBB с AMI, компанией, которая владеет Олимпией. Есть ли правда в этих слухах?

МАНИОН: Абсолютно не правда. Наши отношения с AMI сильнее, чем когда-либо, и я был очень впечатлен тем, как выросли наши планы Олимпии этого года. Olympia Weekend 2019 года будет еще больше, новые ивенты, отличное спонсорство, большие призовые и планы уже в полной мере действуют и для Олимпии 2020 года и на последующий период.

NPCNEWS: Но как насчет историй о том, что в соревновательном календаре появится еще одно шоу, которое может оспорить статус Олимпии как № 1 в мире ББ. Есть ли правда в этом?

МАНИОН: Давайте проясним одну вещь. Профессиональная лига IFBB быстро растет, и мы никогда не прекращаем работать над созданием возможностей для наших спортсменов. Мы всегда работаем над тем, чтобы привлечь новых промоутеров и новых фанатов в спорт, чтобы идти в ногу с нашим ростом. Появление любого нового турнира не влияет на статус Олимпии. Она есть и будет нашим самым престижным шоу и самым желанным титулом. Так было 55 лет, и так будет и дальше.

Пресс релиз данного интервью опубликован на официальном сайте IFBB Pro и NPC News Online.

Последнее редактирование: 16 авг 2019
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,855 / 294
    Экс рестлер и сверх пиздабол лишний раз пропиарился.

В 1995 у меня в кармане было 7 долларов. Но я знал две вещи: я вкалываю как черт, и однажды я добьюсь своего.(с)

Дуэйн Джонсон
    Истинно говорю вам, так и было, аминь

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,126 / 6
    Ну как бизнесмен и актёр, Скала очень нихуевую карьеру построил, и с этим не поспорить) а пиар лишним не бывает)

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну я тоже не особо верю, что он сам всего достиг.. надо погуглить:D как актер он, ну мягко сказать, на разок-все его персонажи однотипны, да играет он везде одинаково, в рэстленге вообще своя атмосфера, там не надо быть самым сильным чтоб стать чемпионом. Просто вот Сталоне баб жарил мажористых, Шварц... Шварц никого не жарил, он просто "дружил жопками" с Вэйдером, а там одному богу известно с кем он ещё это делал:D а вот про Скалу надо поискать, кто ж его продвигает так активно?:D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,855 / 294
    Его дедушка был рестлером, бабушка и папа, если не ошибаюсь. И жили, в принципе не бедно

6. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,126 / 6
    Про актера согласен)
    Я думаю его Under Armor так продвигает, он их шмотки везде где только можно светит, даже своя линия есть

• Нравится! Нравится! x 1