Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Сколько не тянись - а помогает только блокада)

2. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    Не обращай внимания, как и я.
    Здесь "своя" атмосфера:cool:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. sparck

sparck Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    Добрый день уважаемые форумчане.
    Вот и меня настигла грыжа и протрузия. Результаты узи выкладываю. Тут есть дельный разбирающийся человек по нику Vlad, может быть подскажет на сколько это опасно и как дальше тренироваться?
    Врач выписал ОСТЕОПАТИЧЕСКУЮ КОРРЕКЦИЮ, ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЮ и ПАРАВЕРТЕБРАЛЬНОЕ ВВЕДЕНИЕ ТРОМБОЦИТАРНОЙ ПЛАЗМЫ. Пока к этим процедурам не приступал. Обращался к платному врачу, мне бы еще понять не раскручивают ли они меня и нужны вообще эти процедуры, будет ли от них толк.
    И еще прошу подскажите пожалуйста клиники с человеческими ценами? Кто куда обращался?
    Мне за все эти процедуры заломили 60 000р.
    За ранее благодарен.

Вложения:

• Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      0001.png
      Размер файла:
      439.3 КБ
      Просмотров:
      784
  4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Разводят тебя на 60к)

5. sparck

sparck Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    Возможно. Я не спорю.
    Обоснуйте пожалуйста почему Вы так думаете?

6. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,883 / 230
    Я в блоге писала в общих чертах, как лечилась

Блог - ★Isabell ★

• Нравится! Нравится! x 1
  7. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    Привет.
    С чего ты решил, что Vlad дельный человек?
    Над осанкой тебе нужно работать. Исправишь нарушения - болевая симптоматика уйдет, грыжи станут меньше, возможно и совсем уйдут и фиброзное кольцо зарубцуется. Для начала исключи вертикальные осевые нагрузки. Подробнее я писал на соседнем форуме в разделе здоровья.

8. sparck

sparck Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    Вертикальные осевые уже исключил. Мне бы понять как и у кого лечиться? И нужны ли те процедуры которые назначили?

9. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Добрый день!!!
    Что можете посоветовать по лечению и тренингу при таком заключении. Спасибо.
    Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Парню 28 лет, ведёт постоянно активный образ жизни, связано с работой (телохранитель).

11. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Потому что все проблемы со спиной довольно легко лечатся ЛФК, в случае диких болей только блокада помогает и ничего больше. На счет осанки сверху тебе написали, выровнишься - дискомфорт уйдет

12. sparck

sparck Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    а как ее выровнить? можно ссылочку

13. некачок

некачок Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    здравствуйте, случайно наткнулся на форум , Влад все еще отвечает на сообщения ? Есть снимки МРТ.

14. Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич кОчка

Оценки:
    +7 / 0
    добрый вечер. по сколько в ЛС писать ещё не могу, задам вопрос здесь...

Проблема с поясницей...обошел кучу "врачей", такую же кучу вариантов лечения..потрачено ого-го сколько, а толку ноль.
    Подскажите пожалуйста насколько всё хреново и куда бежать за помощью?)
    Влад, очень интересно ваше заключение, совет!

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Какие именно проблемы и каким было лечение?

16. Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич кОчка

Оценки:
    +7 / 0
    начну долгий рассказ...:
    началось всё с боли в груди, думал сердце...но пошел к невропатологу проверить грудной отдел (поясница не болела и не беспокоила), в ходе "диагностики" моей спины, а именно тыканьем пальцем по "болевым" точкам, появилось у него подозрение на проблему в пояснице...собственно и отправил он меня на МРТ.
    Прошел процедуру МРТ и получил на руки заключение. двинулся к доктору. Прочитал он заключение и назначил мне лечение: ультразвуковыми волнами "разбивать" проблемные участки спины и стимуляцию по Герасивому (пардон если ошибаюсь в названиях) + уколы и таблетки.
    Начал ходить на процедуры. Карман пустел и с этим появлялись боли в пояснице (хотя изначально их не было). Проходил я туда почти 3 месяца и не получил никаких результатов. Забросил работу и тренировки в зале.

Отчаявшись, что ничего не помогает, а семейный бюджет капитально уходит в карман к "бизнесмену" решил попробовать другое лечение.
    Нашел доктора, который использовал другие методы, а собственно ставил кучу иголок в ладони и садил на какой-то китайский массажер.
    Боль ушла буквально через 3-4 сеанса к нему. Продолжал ходить к нему ещё месяца 3 и вроде всё было хорошо (при этом всё времени физически вообще не напрягался, зал забросил, работу поменял на сидячую без поднятий тяжести...может по этому ничего не беспокоило), но при каком-то физическом напряжении появлялся дискомфорт и небольшая боль в правой части поясницы. Ну я опять к доктору с иголочками и всё хорошо. Со временем перестал к нему ходить, т.к перестало болеть и вроде всё было хорошо.
    Но вчера немного покрутил болты в машине и опять появилась боль (не критичная, терпимая и появляется только если нагнуться или повернуться в бок). Сегодня к счастью наткнулся на статью "тренировки при межпозвоночной грыже", там почитал Ваши посты и очень заинтригован в Вашем вердикте.

17. Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич кОчка

Оценки:
    +7 / 0
    вот лечение, которое прописывал первый доктор

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Куча иголок в ладони, это круто, конечно. Насколько я понял, не было такого события, чтобы вы почувствовали резкую боль в пояснице. Правильно? И второе. Сколько вам лет и чем вы умудрились так износить позвоночник?

19. Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич кОчка

Оценки:
    +7 / 0
    один раз была резкая боль так, что аж в ногу отдавало и было больнова-то на неё наступать...после этого пошел к доктору с иглами (первые сиансы по 58 игл в каждую ладонь)
    на данный момент мне 23, на момент МРТ 22 было...
    чем износил...не знаю даже... с 15 лет работал грузчиком, на укладке тротуарной плитке...12 лет занимался единоборствами и 3 года тягал штангу...становая было 160-170кг рабочий, жим 110, присяд 110-130...потом обстоятельства сложились так, что пришлось забросить тренировки, режим и тд...скинулс 83 до 65кг и началось это всё со спиной

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Пятьдесят восемь иголок, мама дорогая......
    Я кое что дальше напишу, но условимся сразу. Это будет только мое мнение, и я не буду претендовать на истину в последней инстанции. Так устроит?