Феникс | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Феникс

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 2 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    И так начнем сначала .
    20 января был сделан заказ у Феникса , заказывали вдвоем с кентом ( с кем тренируемся ) , деньги переели гаранту так же 20 января . Так же в этот же день еще один мой друг захотел протестировать данную продукцию и взял себе курс на минималку. ( Отдельной посылью ,так как живет он в 2000 км от меня ).
    Далее стали ждать отправки . Через пару дней дней я увидел какой дизайн начал приходить людям , на крышках одно , на наклейке другое написано , я так подумал - ну его на хуй , стрёмно такое кенту показывать , не то что колоть , а показывать ! Отписался фениксу в личку с вопросом была ли отправка посылей , на что получил ответ - нет. Далее я спросил у феникса , можно ли отложить отправку , когда будет уже нормальный дизайн , а не то что вначале , на котором будет все соответствовать и естественно можно будет спокойно тестировать и сдавать анализы. Феникс дал добро на это , перед этим я уточнил у него не нужно ли заново писать данные и заказы , чтобы не было путаницы , на что феникс ответил ,,не нужно, все есть, пометку сменили.,,
    Далее приходит 24 января и вечером на почту мне приходит трек код ! Один трек код , на какую посыль я не знал на тот момент. Начал стучаться в личку фениксу , чтобы разобраться , что происходит. На что получил такой вот ответ ,,Вот как чувствовал что забыл что-то, давайте мы вам отдельно новые этикетки вышлем, сами переклеете, устроит ,,
    На что я ответил
    - Ой блин ... Кент на это не пойдет , я могу и переклееть , тока если на крышке реально написано то что внутри , а кент не будет брать.
    Далее феникс попросил через 2 часа ему написать , чтоб разобраться , через 2 часа вот мне феникс что ответил
    -Все понятно, не могу сказать что в Вашей посылке- я ее не собирал, возможно там оба заказа, может только Ваш. Если в Вашей посылке оба заказа, то заказ Вашего друга Вам в подарок. Другу вышлем 30.01 с новыми этикетками, устроит?
    На что я согласился .
    Потом проходит несколько дней . и я вижу , что посылка висит на почте , на приеме ! Позже оказалось , что не у одного меня она висит , а еще у одного форумчанина. Через 5 дней зависания , я уже написал фениксу об этом , на что получил ответ что такое бывает , ждите , или же напишите одному из форумчанинов и он вам объяснит что и как .
    Далее я написал этому человеку в личку , на что получил развернутый ответ , и он меня успокоил тем что у него тоже с этого отправления посылка висит , и что будет норм , через пару дней он уже получает посыль , а моя продолжает висеть на приеме . Как так ? Отправляли в один день , с одного места отправления , и в то же время , только вот его посылка на руках , а моя висит . Я написал фениксу с вопросом , возможно ли чтобы курьер заехал на почту и пнул работников , так как посыль продолжала валяться в месте отправления и отправлять ее ни кто не собирался . Данных там нет что посылка покинула место приёма . На что получил ответ от феникса
    - Это мне нужно попросить курьера чтобы он 500 км проехал и пнул там почту, как Вы себе это видите?
    Далее он написал , что может выслать фото трека и чтобы писали на розыск ... На розыск посылей с СДВ. Очень интересно . На что я на след день ему написал , что такая тема не устраивает.
    Вот практически (если что то упустило , феникс добавит ) . Пусть нас рассудят!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    У меня так же у нас на почте есть знакомые , так как с почтой плотно работаю ! Через 5-6 дней я поехал к нам на почту и поговорил со знакомой работницей , дал ей трек , она посмотрела по базе , позвонила ( я так понял в место отправления ) . На что ответила , что нужно чтобы отправитель пнул работниц и чтобы нашли посылки , так как они скорее всего валяются в месте приема и никуда не двигаются. Других вариантом она сказала нет , так как если посылка не покидала место приема , то она там и продолжает лежать.

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Из всего этого не увидел причин для отмены гаранта))) ждем пару месяцев стабильную работу, а затем слив. Марлок, вали его на бок, ломай ему...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    На данный момент феникс предлагает нам подождать еще 1.5 недели . и только после этого нам вернут деньги !
    Так вопрос такой , какого хуя мы должны ждать еще 1.5 недели ? Когда человека просили НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ПОСЫЛКИ С ТАКИМ ДИЗАЙНОМ В ЭТОЙ ОТПРАВКЕ ! В итоге посыль по вине дила ( только по его вине!) посыль была отправлена и зависла . И Мы еще должны ждать эти 1.5 недели ! На хуй оно нам нужно ? С этим дилом далее нет желания вести каких либо дел.

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Фениксу я писал , что давайте я продублирую заново заказы и данные , чтобы не было путаницы -- вот сообщение феникса (цитирую ) --Переписку мы будем читать непосредственно при упаковке, не волнуйтесь- все сделаем как положенно.

6. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    бывают косяки на почте. И бывает и дольше весит. И месяц весит и два было у меня такое. А бывало на сайте показано в месте отправки а она уже у меня. Это не повод возврата бабосов через гарант , надо еще подождать хотя бы не делю

• Нравится! Нравится! x 2
  7. MadDaVisson

MadDaVisson Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Даже если через неделю не придет, это заботы не ветр,ой феникса. Пусть пишет на розыск и ждет посылку свою.

8. MadDaVisson

MadDaVisson Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Вы случайно не велика пизда? Такое мнение что все должны угодить Вам,а трудности людей вас не косаются.

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Дык дело в том . что ладно бы это все произошло , как обычно. Заказал , оплатил и ждешь . Но когда человека просили не отправляй , и он согласился , заверив , что все нормально будет . А потом происходит косяк , что все таки посыль отправили , и она еще и зависла !
    Человек с которым мы заказывали , приехал и мы с ним уже вместе обсуждали . что и как делать нам дальше , в итоге мы не имеем товара , и нам еще нужно ждать ?

10. MadDaVisson

MadDaVisson Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Скажу тебе так, человека пасут давным давно и много зависнет еще посылокo_O

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Велся адекватный диалог. Бы л договор . договор был не соблюден . В чем проблема ? Смысл еще ждать ? А на розыск см будешь писать , зная что в посылке какие либо запрещенные к обороту вещества .

12. MadDaVisson

MadDaVisson Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    А кто знает, что вы знаете о запрете в посылке? Не кто.

13. Mesnik

Mesnik Амбал

Оценки:
    +18 / 2
    тут я на стороне феникса,вину его не вижу,зато вижу как ты заистерил раньше времени

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Легко узнать об этом .

15. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    Ни один дил не будет пинать почту в месте приемки. Хз на что ты рассчитывал, предлагая этот вариант. Тебе остается только ждать, может трек не обновился, а посыль к тебе едет уже, может реально она там валяется, но когда то же ее отправят. Вариантов много. Все интернет магазины связанные с почтой рф говорят, что срок ожидания 1 месяц. только по истечению этого срока они начинают принимать претензии. И это я говорю про магазины не связанные с СДВ. Ты очень рано поднимаешь панику, а вроде опытный человек. :sorry:
    Но
    Вот тут плюсую. Обычный диалог с паникером. Мне кажется, таких диалогов у востребованных дилов чуть менее чем ДОХУЯ.o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    И я о том же!

17. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    Ну он же сказал что отправит другу с нормальными этикетками. Хотя он мне проп обещал и где он:D

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Тут вопрос в другом , сначала человек говорит одно , потом другое , потом третье ....

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Заказы он отменил все .

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Дело тут далеко не в панекерстве , а в том , что времени ждать пока посыль еще повисит там 1.5 недели нет.
    Если посылка реально чудом дойдет , что отметится на сайте почты россии , деньги будут переведены отправителю . Но на 99% , что она не достигнет места назначения .

Статус темы:
Закрыта.