Феникс | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Феникс

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 2 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,809 / 717
    Я данное дело рассматривать не буду, в данной ситуации выходит меня оба подставили, так что я предвзят буду, как бы мне этого не хотелось, мое мнение тут не в счет!

2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Все это произошло от халатности дилера. У него дважды спрашивали не нужно ли дублировать заказ и данные , так как я предполагал , что такое может произойти . Так и произошло. Это уже косяк дилера , при чем о таком косяке предупреждалось! В итоге кнеты мои ( с Москвы остались без товара ) , нам дилер не пошел на встречу .
    И на этом и на другом форуме , где я больше года сижу и общаюсь , ни разу такого не было! И слово ,,паникер ,, тут ни к месту .
    Я еще раз повторюсь , если чудом посылка дойдет , дилер получит свои деньги до копейки и если будет лишний товар там , то и его оплатим , благо зарабатываем нормально.
    Жду решения Админов.

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Не понял , а чем же я тебя подставил то ?)))

4. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Такой нытик, я не могу...
    Вот ей богу цирк уехал, а клоуны остались.
    Правильно тебе напомнили про Балтику и Бурина...
    Вот не пришла ему посылка за неделю и все, слезы-сопли, мамке жаловаться... Уперся рогом в какую-то свою "правду", мол "я же просиил"... Ты сам создал такую ситуацию, такую путаницу, если касаться именно доставок мест назначений. Диллер пошел тебе на уступки, признав свою неправоту, и подарил тебе товара на 3 жалкие тыщенки. А тебе все не то и все не так и ждешь когда тебе очко вылижут. Как сказал один мой знакомый "Хотите крови — старательнее сосите хуй".
    По факту: бывали случаи, что данные по трек-номеру обновлялись с "приемки" по всем параметрам в один день, когда уже посылка в пункте назначения. Один же раз было что получил посыль, а трек еще день бился "на приемке"...

Ноешь как целка. Иначе не скажешь.
    Ты не барбарисовую карамель заказываешь по средствам услуг ГФС, а незаконные препараты и между прочим почтой России, о которой не мало легенд уже сложено. И о последстивях сам должен понимать. Учитывая что тебе итак диллер пошел на уступки, ты должен был сказать спасибо, и смеренно сидеть ждать, как истинный самурай.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ты бы за метлой следил , не в реале общаешься .
    По факту покупка фармы , это как сделка между продавцом и покупателем . Сделака вначале проходила на одних условиях , потом по соглашению обоих сторон , условия сделки были пересмотрены и утверждены обеими сторонами. В итоге одна из сторон не выполнила условия сделки, по своей вине или по вине отправщиков , это не столь важно , что повлекло неприятную ситуацию.
    Одна из сторон , в данном случае покупатель предложил продавцу выход из сложившейся ситуации, на что продавец сначала согласился , а потом снова пошел в отказ .

6. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Я бы и в реале тебе слово в слово все сказал.
    Потому как тут ты не прав.
    А феникс... Феникс просто барыга. И о каких ты тут "сделках", "договорах" вообще рассказываешь? Тебе бы на юр.фак с таким потенциалом.
    Ты не там и не тем сейчас кичишься.
    Тут нет "договоров", нет "условий сделки".
    Зато тут есть "заплатил бабло на свой страх и риск и сиди жди". Пришло - заебись. Не пришло - грусть-печаль.

Говоришь хорошо зарабатываешь? А чего ты тогда тут развел панику? посылка на 10 тысяч на двоих не пришла за неделю? О Боги! Какая великая греческая драма!

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Дело принципа !!! Я за себя знаю , что прав . С фениксом в личке общались . сначала нашли общий язык , потом он пошел на попятную !
    А по поводу страх и риск тут ни при чем , этот форум славится своей изюминкой - ГАРАНТОМ !!! Что уже огораживает покупателя от кидалова !

8. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    Гарант не убережет от кидалова, только гарантия того,что тебе придет твой заказ

9. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Какого к херам принципа?
    Ты спасибо скажи, что человек с тобой вообще общается, я когда на бодидоктора нарвался, он мне вообще через раз отвечал и то по пол слова.
    А феникса я понимаю, и встаю на его сторону. Да тут весь форум в вашей ситуации на его сторону встанет. Потому как такие мозгоклюи как ты порядком уже всех заебали.

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну в случае с пустым товаром - тут уж ничего не поделаешь ... Но уже сам факт , что на нормальный товар не получится кинуть - есть

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Я как раз таки тоже с бодидоктором попадал , но базар с ним вывез , и мы все с ним порешали прилюдно на форуме ! Но он признал свою неправоту !

12. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
    +1,134 / 75
    ого, это что значит что феникс это ветров'?

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну данный пользователь это упоминает в каждом сообщении))))

14. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    клевета запрещена по УК:p

15. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Сева помолчал бы. Ты сам далеко не безгрешен. Не поливай грязью других дилов. Это суд, а не место для твоего пиара.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,809 / 717
    Давайте по существу тут мысли свои выражать, топик рабочий, флуд не уместен!

17. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    по существу что именно говорить? клиент всегда прав

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Вот вот ! Адекватное мнение человека

19. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    большая сумма зависла?

20. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +413 / 2
    Murloc Nightcrawler, я так и не понял твои претензии к дилу.

Тебе заказ отправили? Отправили. Все что происходит с посылкой с того момента, как курьер отдал ее на почте и пока ты ее не получишь в руки, дилера не касается. Сиди и жди. Никто из-за тебя подставляться лишний раз не будет. Я сам раз почти месяц ждал.

Этикетки не те? Фармаком вообще некоторые препы без этикеток высылает. Вот сто пудов даю, что ты не один клиент у Фени, по запарке отправил. Тебе дил за свой косяк с этикетками ништяков заслал? Заслал. Сиди и радуйся.

Друг не хочет препы с несоответствующим находящемуся внутри виал ДВ? Да нахуй эти этикетки сдери - на флипе написано что внутри. Моей заднице вообще похуй было бы на этикетки за такую цену, тем более они в первой партии говенные были. Некоторые дилы вообще олейну во флаконах отправляют, а написано суст или нандролоны там всякие. Тебе наклейку или ДВ надо?

З.Ы. В общем, ИМХО, ты себя как нетерпеливая истеричка повел. Дил, кнешна, не лучше - гарант отменил, обидевшись, как ребёнок 145 килограммовый. Мог бы тебя просто по-взрослому нах послать до прихода посылки.

Статус темы:
Закрыта.