Феникс | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Феникс

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 2 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ребят вы сами представьте ситуацию , вы заказали в интернете какую нить вещь , увидев фото вещей . которые приходят другим людям из этого магазина , вам не нравится качество данных вещей , вы отменяете заказ. А через 2 дня вам приходит трек на посыль , ранее от которой вы отказались .... Как так ???

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +413 / 2
    Вот что ты сам пишешь:
    Выделил я. Где тут про ОТКАЗ говорится? Отложить и отказаться - это две большие разницы.

Про "нормальный дизайн", ты же:

Выделено опять мной.

З.Ы. Вижу путаницу в показаниях. Сейчас даже скрины переписки прочту из интереса, что ж ты на самом деле писал дилу.

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Отложить отправку , это значит отказаться от того , что предлогал продавец , и дождаться другого товара .

4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Я считаю , что тут уже много сказано ! И даже дилы высказывали свое мнение . Дальше пусть Администрация рассудит . Считаю , что дальше нет смысла дискуссию разводить .

5. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
    +331 / 3
    Я, если честно, все равно бы не рассчитывал в таких тонкостях на дилера. А по поводу отмены, могло и так случиться что посылка отправлена, а трека от курьера ещё нет. В этом случае считается "уже отправлено". А дила больше всего неправым считаю в том что он отменил гарант и заказы по нему с аргументом "Murloc виноват". Это точно не годится.

6. Colobock-2

Оценки:
    +413 / 2
    Вот не поленился просмотрел скрины: там даже говорится не про отказ, не про отложить, а про смену заказов.
    Дословно: "Вы дали добро на смену моих заказов, которые были на препы в старом дизайне, на препы в новом дизайне."

Дил согласился тебе компенсировать свой косяк товаром с новым дизайном? Согласился.

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    На тот момент отправок не было !!! Посыль была отправлена 26 числа . А обговаривалось все 24 числа . И как это так на дила не расчитывать ? Как же тогда можно заказывать и быть не уверенным , в том что все пройдет нормально ?

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Нет не согласился ! Такого не было вообще ! Дил дал согласие на то , что этот заказ отправится в нормальном дизайне , о каких либо бонусах вообще речи не было! Дил не удосужился даже извиниться , за косяк ( его косяк , отправщиков , упаковщиков или еще кого там ) .

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    С дилом все обговаривалось на почте вежливо , без путаницы и всего всего всего .
    Сколько заказов не делал я , а делал я их дохуища у разных дилов , почему то ни у одного не было таких вот косяков ! Ни один дил не стал бы выставлять клиента виноватым за свой косяк .
    А ну как вспомните как решают проблемы другие дилы проблемы возникшие! Все стараются все решить мирно , чтоб не было срача в ветке , и чтобы репутацию не испортить свою , ну это конечно если дил заинтересован в продажах !

10. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
    +144 / 11
    ты че попутал? а если я тебе хуёв и пачку мыла отправлю в посылке и она зависнет я все выполнил? посмотри правила гаранта и иди качай во дворе на качале

11. N1ghtSmoke

Оценки:
    +144 / 11
    завтраки хавать не вариант

12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Вот вот , Ветров завтраками накормил уже людей ...

13. Colobock-2

Оценки:
    +413 / 2
    Дилы с удовольствием свое "мнение" выскажут, лишь бы обосрать конкурента, т.ч. не обольщайся.

Теперь напишу о том что произошло, так как это увидел я:

Некто нашел дила с дешевой фармой. Решил на этом нагреться, дело житейское. Нашел "друзей" которым ее можно сбагрить подороже. Взял у них деньги, наобещал все сделать в короткие сроки. Заказал. Увидел, что товар мягко говоря имеет не кошерный внешний вид, а "друзьям" скорее всего расписал товар как "хфирма". Очканул, что будут обоснованные претензии за такой косяк со стороны "друзей" и отвечать придется не перед монитором, а в реале. Написал дилу про желание сменить товар некошерный на кошерный. Дил дал согласие, но в запаре забыл про условие и выслал некошерный товар. Вдобавок ко всему товар еще и завис на почте: стечение обстоятельств.
    Тут еще, видимо, "друзья" уже начинают приперать несостоявшегося бизнесмена к стенке и он начинает истерить, пытаясь переложить вину с себя на дила (что, кстати, дил не отрицает и даже предлагает загладить косяк выслав кошерный товар бесплатно). Но перепродавану этого мало он еще хочет чего-то сам не знает чего, но из принципа.
    В итоге дила вся эта копеечная канитель заебывает и он доводит все до абсурдного конца.

Спасибо тебе, Murloc Nightcrawler, я хотел дешевого товара себе набрать, но, благодаря тебе, теперь не придется. Если в лотерею не захочу сыграть, кнешна.

Я кончил. Занавес.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. N1ghtSmoke

Оценки:
    +144 / 11
    ты вообще читаешь ветку? клоун

15. Colobock-2

Оценки:
    +413 / 2
    Внимательнее всех, шеф.

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Во первых я не торгую фармой !!!! Хуйни не неси !
    У меня складывается впечатление что ты отрабатываешь фарму !!! Ты в этой теме все время защищаешь его !!!
    Друзья получили отказ ! И им были возвращены деньги!
    И данное сообщение я могу расценивать как обвинение в торговле фармой !

17. N1ghtSmoke

Оценки:
    +144 / 11
    ты гаранта правила смотрел? посылка не дошла,хуй знает что ты оптравил

18. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Colobock-2, привет, обрати внимание Марлок не сделал ничего, чтобы отменить гарант. Скорее всего это только предлог.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. N1ghtSmoke

Оценки:
    +144 / 11
    купи очки тогда

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Я про тоже !!! В чем же я , один клиент виноват , конечно же из за меня он отказался от гаранта )))[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.