Фармакология Михаила Степанова | Страница 26 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фармакология Михаила Степанова

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Mihail Stepanov, 6 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihail Stepanov

Mihail Stepanov Дилер

Оценки:
    +400 / 5
    Работа магазина временно приостановлена, в связи с отсутствием представителя более чем 14 дней.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Рады приветствовать вас в нашем магазине!
    • Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    • Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    • Трек выдаем в течении 5 рабочих дней по запросу.
    • Работаем через Гарант-Сервис
    • Минимальная сумма заказа 3000 рублей, без учета стоимости доставки.
    • Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 500 рублей.
    • Оплата -QIWI ВАУЧЕРАМИ/Яндекс Деньги.
    За оптовым прайсом обращаемся на почту.
    Система скидок:
    от 60 000 руб. - 10%
    от 90 000 руб. -15%
    от 120 000 руб. - 20%
    Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Фармакология Михаила Степанова - Бодибилдинг форум AnabolicShops Фармакология Михаила Степанова - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
    • Не нравится! Не нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,132 / 113
    ну-ну, тут у кого то рис краснодарский это сложные углеводы, я твои посты периодически встречаю, поржу да дальше смотрю - то мальчонку на место ставить хотел, то рис круглый ... :upss:

3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,542 / 327
    про твою ELISA не увидел в твоей ссылке инфу вообще...А по поводу эстро на анализе с треном,сдавал в разных лабах анализ,везде шкалило эстро...И что? чем больше эстро тем круче да?)))) ты мою мысль вообще не понял как я погляжу...И тебе удачи ;)

4. Магнум45

Оценки:
    +29,542 / 327
    во,сказать нечего...и Остапа понесло... тебе че сраться нравится что ли? куда тебя сейчас понесло,м? причем тут рис ,который я написал что его предпочитаю есть и трен?:D мозги что ли плавятся от компа,так сходи проветрись...:D

5. Магнум45

Оценки:
    +29,542 / 327
    вот что нашел по твоей ELISA... Метод ELISA (ИФА) — метод иммунохимического выявления растворимых биомолекул, содержащихся в жидкостях организма.Метод применяется с целью определения специфических антител в сыворотке крови больных инфекционными, аутоиммунными и аллергическими заболеваниями.ИФА появился в середине 60-х годов и первоначально был разработан как метод для идентификации антигена в гистологическом препарате, а также для визуализации линий преципитации в тесте иммунодифузии и иммуноэлектрофореза, а затем стал использоваться для количественного определения антигенов и антител в биологических жидкостях. В разработке метода принимали участия Е. Энгвалл и Р. Пэлман, а также независимо от них В. Ван Вееман и Р. Шурс.

6. Магнум45

Оценки:
    +29,542 / 327
    CapoDiCapi, так ты на что сдавал то в Инвитро анализ по этому твоему методу ELISA? )))

7. matveis

matveis Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +352 / 2
    Просто людей не поймешь, привязались все к е2,я вот не сдаю на него, но скажу трен от Аксио работает хорошо и я вижу это по улучшению своей формы и потому что, на 60 гр углей в день веса рабочие растут.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Магнум45

Оценки:
    +29,542 / 327
    вот и я также,работает трен,ты его чувствуешь,веса растут,идет рекомпозиция тела,смотришь в зеркало,видишь прогресс -трен работает... А определять рабочесть трена по косякам лабы с эстро на фоне приема тренболона,это фигня полная...Пусть кто то не согласен будет,я никому не навязываю своего мнения,пусть кто то так определяет рабочесть трена...:D мне пофиг,но как только я сказал это,у CapoDiCapi как будто крышу снесло -начал агриться, да я типа не прав,да какой то там рис приплел зачем то,все смешалось -кони ,люди....vlol мне то пофиг,я сказал как считаю верным,не на чью личность не переходил... Поговорка такая есть -Юпитер ты сердишься,значит ты не прав...

9. Магнум45

Оценки:
    +29,542 / 327
    Кстати вот какая мысль возникла,на западе вывели теорию почему так с эстро выходит на фоне приема тренболона,именно на анализе ECLIA... Так вот раз этот CapoDiCapi утверждает что сдавал по другому методу ,по методу ELISA,то как теперь относится к этому эстро, как к настоящему что ли? ведь косяки с эстро идут по методу ECLIA,а не ELISA ! можно сделать определенный вывод тогда - метод то другой,не косячный не разу и он определяет истинный эстрадиол,то бишь выходит на анализе был выявлен настоящий эстро и в этом трене не чистый трен,а ревалор,так что ли?)) Вот так ты CapoDiCapi только что дал повод думать изза своего метода ELISA что тут нет трен,а ревалор... :D))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. daemon

daemon Амбал

Оценки:
    +178 / 12
    А это не так?

11. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    А я сегодня засадил первый укол тестового трена решил бить по 100 через день масло зашло нормально мягонькое пока полет нормальный

12. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    А на оксану скидка не распространяется?

13. Mihail Stepanov

Mihail Stepanov Дилер

Оценки:
    +400 / 5
    Stark.K, на таб не распространяется скидка. В наличии еще есть метан/стан/турик бритиш драгон, не успели выложить.

14. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    Да вот оксана нужна как раз

15. CapoDiCapi

Оценки:
    +15,132 / 113
    молодец поэмы пишешь тут, листы темы исписываешь. Для дурачков : есть такие сайты с которых вы можете брать информацию (проверенную и подтвержденную), эта информация априори подтверждена многими исследованиями и проходит множество фильтров прежде чем её опубликовать. Такие сайты вы можете найти на доменах GOV или EDU , в частности Американская Национальная Библиотека Медицины Национального Института Здоровья (US National Library of Medicine National Institutes of Health) находится она по адресу :
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed , вводите в поиск аббревиатуру и читайте, есть ещё где более подробно описываются методы American Association for Clinical Chemistry в частности http://www.clinchem.org/search?fulltext=ELISA+estradiol&submit=yes&x=0&y=0, советую и его тоже. Удачи!

А вырезки из газетных статей или собственные "приблизительные оценки" мне тут печатать не надо, не в каменном веке живём.

16. Магнум45

Оценки:
    +29,542 / 327
    видел ты на сайте много раз висел))) долго же ты думал что ответить... выбрал почему то мой пост адресованный к Матвею,где я с ним соглашаюсь и решил ответить на него...:D а мои посты обращенные именно к тебе как бы и не заметил...:D и что ты хотел сказать своим постом? к чему вообще он,о чем речь вообще ведешь в нем?))) ты сам то понял что написал? и о каких вырезках газетных идет речь вообще? о какой информации идет речь собственно поясни? вообще написал не пойми что....Ты бы лучше ответил на вопросы к тебе обращенные,ведь не на один не ответил,хотя на то где я спросил- как ты собираешься определять рабочесть трена по показаниям анализа на эстро? ты считаешь чем больше эстро,тем более рабочей трен что ли? в соседнем топике есть анализ на трен,где при той же дозировке что и у тебя эстро больше 2000 , если судить по твоей логике,этот трен намного прущей и рабочей выходит,так?)))

17. Магнум45

Оценки:
    +29,542 / 327
  18. Магнум45

Оценки:
    +29,542 / 327
    CapoDiCapi, вот смотри есть какие данные на анализах по эстро,они получаются вообще супер-мега-тренболоны :D если судить как ты судишь,что рабочесть трена надо определять на эстро на анализе vlol эстро 8000 - это ж пипец какой рабочести трен получается ,да умник? :wink:vlol

• Нравится! Нравится! x 1
  19. CapoDiCapi

Оценки:
    +15,132 / 113
    а зачем ты тут форум СекретыПРО цитируешь ? я тебе то же самое утром ещё написал - анализ ловит метаболиты трена как е2, НО они же не действуют так же.

да мне до лампочки что в соседнем топике. Два разных анализа, два разных курса и человека.

И ещё , при чем здесь крутость ? Если даже по твоим понятиям в трен льют ревалор, а как известно эстрадиол в нём без эфирной цепочки. Я сдавал анализ более чем 15 часов. Инжект был вечером, сдавал утром. Кто то через 3 часа сдает и получает 2000, кто то через 16 и получает 200. У меня показало через ~15 более 900, думаю заебись. Мише опять же респект и уважение.

На будущее - если сомневаешься, покупай трен Axio и сдавай анализы, ты пургу несешь здесь. Желания продолжать спор больше нет, пойду после тренировки отдохну, поем и спать лягу. Чего и Вам желаю.

20. Магнум45

Оценки:
    +29,542 / 327
    блин вот как такому что то объяснять....))) ты вообще ничего не понял о чем я или притворяешься таким?))) меня с самого начала еще раз прочти,что я тебе писал...а теперь по пунктам- не цитирую секреты ,а показываю какие бывают цифры на тренах,провожу логическую цепочку,задавая вопрос тебе о том что ты считаешь,что рабочесть трена надо судить по кол-ву эстрогена на анализе))) ну смешно ведь это)))по поводу метаболитов - я тебе для этого ссылку и кинул,так как мы говорим об одном и том же,но разными словами,ты немного переиначил короче,но не в этом суть...Далее -по моим понятиям в трен не льют ревалор ( хотя вполне возможно какие то недобросовестные производители под шумок с эстро на анализах так и делают -ревалор льют,ведь для определения конкретно что там находится,нужен хромонализ сделать,что у нас практически не реализуемо),в чем я уже не в одной ветке написал и писал также,почему я так считаю и скидывал именно перевод той статьи,который скинул и тут,был бы внимательней и более сдеражанней,ты прочел бы и понял о чем я тебе толкую...Далее- также сдавал анализ на тренах, через 16 часов после инжекта - в одном случае вышло 660 в другом 412,но трены по рабочести равноценны на мой субъективный взгляд...Далее- в чем именно я сомневался то? причем тут покупай трен Axio и я несу пургу,о какой пурге идет речь поясни? ее несешь ты,так как вообще нечего не понимаешь,не то что тебе пишут,не то что сам пишешь,у тебя логики нет просто даже в словах,просто набор слов какой то отчасти осмысленный,но по большей части бессмыслица какая то...
    Ты пойми о чем я тебе толкую - полный бред определять рабочесть трена по эстро! Трен это не эстро! то что лабы косячат на анализе,это так оно и есть,об этом даже я и не думал спорить как то,а наоборот привел тебе пример как именно это происходит....И эстро на анализах с треном говорит лишь о том, что лабы так косячат на анализе,читай выше статью как это происходит.Но не более того, рабочесть трена таким образом не определить,ведь я наглядно показал какие могут быть показания на анализах -2000,2500 и даже 8000 , и следуя твоей логике,такие трены еще более рабочей получаются...:D))) ты споришь сам не понимая предмета спора...Надеюсь все же я донес до тебя свою мысль...

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  21. CapoDiCapi

Оценки:
    +15,132 / 113
    "твой субъективный взгляд" это личное мнение, не более. можешь его при себе оставить. Орать начал ты про ревалоры, показания в 8000 и так далее. Определяй рабочесть трена по другому, не вопрос, личным ощущениям, каким-то изменениям в зеркале и прочем. Я как тестер обязуюсь всегда сдавать анализы, а "собственные приблизительные оценки" ... базара нет, играют роль, но я верю фактам.

n0named думаю рассудит кто прав, кто нет. Я спать, до завтра всем.

Статус темы:
Закрыта.