Фармакология Михаила Степанова | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фармакология Михаила Степанова

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Mihail Stepanov, 6 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihail Stepanov

Mihail Stepanov Дилер

Оценки:
    +400 / 5
    Работа магазина временно приостановлена, в связи с отсутствием представителя более чем 14 дней.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Рады приветствовать вас в нашем магазине!
    • Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    • Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    • Трек выдаем в течении 5 рабочих дней по запросу.
    • Работаем через Гарант-Сервис
    • Минимальная сумма заказа 3000 рублей, без учета стоимости доставки.
    • Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 500 рублей.
    • Оплата -QIWI ВАУЧЕРАМИ/Яндекс Деньги.
    За оптовым прайсом обращаемся на почту.
    Система скидок:
    от 60 000 руб. - 10%
    от 90 000 руб. -15%
    от 120 000 руб. - 20%
    Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Фармакология Михаила Степанова - Бодибилдинг форум AnabolicShops Фармакология Михаила Степанова - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
    • Не нравится! Не нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. Mihail Stepanov

Mihail Stepanov Дилер

Оценки:
    +400 / 5
    Denya, очень достойный результат, спасибо! klass

3. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,810 / 145
    И вообще,Михаил,очень ответственный дилер,срок доставки,упаковка - всё на высшем уровне!Сам Axio внушает доверие,закатка машинная,масло прозрачное,набирается легко,ставиться безболезненно,по моему скромному мнению качественный продукт,буду 100% брать Axio,тем более здесь регулярные акции:)С уважением
    [​IMG] [​IMG]

Оралки бы ещё,для полного ассортимента;)

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  4. matveis

matveis Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +352 / 2
    Вот в точку!!! Где то ходит оралка за бугром от Аксио, надеюсь и у Михаила появится.
    Тоже планирую сдать анализ на тесто, сейчас начинаю 6 раз в неделю по кубу микса и в воскресенье на анализ.
    сдам: тесто/е2/пролактин и для себя по мелочи.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mihail Stepanov

Mihail Stepanov Дилер

Оценки:
    +400 / 5
    matveis, Denya, прорабатываем сейчас вопрос касаемо оралки, думаю в ближайшее время решим )

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,810 / 145
    Чуть не забыл!)И ещё мастерон длинный!Очень хочеться попробовать,больно его разрекламировали:)С уважением

7. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Фармакология Михаила Степанова - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Приветствую. Получил результаты по аксио. 414.6 нмоль. Результат примерно равен ро значению со Скай. Инъекции безболезненные. Масло в шприц набирается хорошо. Не шишкуется в заднице. Что меня очень удивило, так это то, что спустя 10 инъекций в бочонке остался примерно еще 1 мл. Так скажем, приятный бонус. Залило меня с Аксио нереально. Рожа круглая. Свинопотам в общем))) И это, не смотря на то, что верхние 4 кубика пресса немного проглядываются))
    Вывод: качество продуктов Аксио - отменное. Меня посетила мысль, что результат ГД настолько сильно разнится с Аксио и Скай, потому что там перелив вещества. Даже инъекции у ГД немного болезненные. Мои самые лучшие предположения подивердились. Аксио выпускает отличные препы.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Mihail Stepanov

Mihail Stepanov Дилер

Оценки:
    +400 / 5
    RUMIT, я так ждал, что у тебя к 500нг покажет ))) Наверно не добирал в шприц, вот и остался кубик ))
    Спасибо за положительный отзыв о данном продукте, рад, что ты остался доволен качеством:)

• Печально :( Печально :( x 1
  9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Нее, я набираю всегда одинаково. Хз, я вот думаю, может одну инъекцию забыл поставить, но даже не не могу представить когда.

10. Mihail Stepanov

Mihail Stepanov Дилер

Оценки:
    +400 / 5
    Честно первый раз слышу, чтобы переливали, но это конечно плюс ))) у меня четко хватило бочки на 5 инъекций по 2мл

11. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,810 / 145
    Привет!Отличный результат!Axio на высоте!С уважением

12. Aydin Tussupov

Aydin Tussupov Тестостероновое Чудище Выступающий спортсмен

Оценки:
    +126 / 1
    Сдал анализ,завтра выложу результаты,заливает меня очень и очень не хило,с женой ночью резвился как в лучшие времена.Ахио работает без сомнений.

13. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
    +572 / 3
    Всем привет. Прислали сегодня анализ. Пробник у меня был Тест Энка. Всего было поставлено 750 мг (3 инжекта по 250 мг за неделю). Анализ был сдан через 36 ч. после крайнего укола. Для сдачи пришлось ехать в соседний город, у нас нет лабы, но повезло немного, послали по службе как раз туда. К сожалению лаба с ограничениями и не даёт полной картины как у RUMITа, но результат всё равно считаю достойным, думаю что будет не лишним в ветке дила. Да и ещё, масло очень мягкое, после укола тянуло только минут 20-ть и после уже никакого дискомфорта не испытывал, а на следующий день вообще забывал куда ставил. Вообщем результатом AXIOLabs доволен! Михаилу удачи в работе его магазина!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. matveis

Оценки:
    +352 / 2
    Еще раз получаем доказательство, что фарма рабочая, не зря я ее выбрал) Эстрадиол в норме, что тоже хорошо, хотя времени мало прошло.

15. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
    +572 / 3
    Да, эстро пока только подобралось к верхним рефам, т.к. только было поставлено 750 мг энки, но скажу что у меня ароматаза достаточно низкая всегда была, с длинных тестов практически не льёт. Анастру ем очень редко, но всегда держу под рукой.)) Повезло мне наверно! ))

16. daemon

daemon Амбал

Оценки:
    +178 / 12
    Тякс, поюзал я значит ЭКУ на основе приобретенного здесь эфедрина. Итак, работаю примерно в одном режиме уже год. Соответственно знаю свое состояние после работы и по приходу в качалку (после работы). Хожу я на треню где то в 21.00. Вес 106 кг
    День первый: Съел в 18.00 2 табы эфа 1 табу кофеина 1 одну табу аспирина, побрел на тренировку. Особенно чего то не заметил.
    День второй: Съел в 18.00 3 табы эфа 1 табу кофеина 1 одну табу аспирина. Охуел о того, что давно пропустил тренировку, а голова светлая-светлая и это в десять часов вечера. Добрел до дома, еперный балет, спать не хочется, поподтягивался, поотжимался, к полночи отпустило.
    День третий и последующие: Съел в 18.00 3 табы эфа 1 табу кофеина 1 одну табу аспирина. Поставил напоминалку чтобы не пропустить треню. Долетел до зала, по пути перерешал кучу задач, бошка как компьютер. Херачу как проклятый а силы, есть, выставил тренировку по времени. Потренил, положил гантели, подумал и не удержался дроп сетик под конец сдела. Силы все еще есть. Убежал домой!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Aydin Tussupov

Aydin Tussupov Тестостероновое Чудище Выступающий спортсмен

Оценки:
    +126 / 1
    Михаилу респект!Его тестостерон энантат от Axio просто супер.Что теперь делать с эстродиолом?

Вложения:

18. matveis

Оценки:
    +352 / 2
    Анастрозол попей.

19. Mihail Stepanov

Mihail Stepanov Дилер

Оценки:
    +400 / 5
    В аптеке ЛЕТРОЗОЛ КЕРН пару недель по 1тб на ночь ;)

20. Mihail Stepanov

Mihail Stepanov Дилер

Оценки:
    +400 / 5
    Aydin Tussupov, ZondeR73, спасибо, что сдали анализы, исполнив таким образом свой долг тестеров )))) В очередной раз подтвердилось качество продукции AxioLAbs klass
    Теперь бы от тестеров Трена отзывы увидеть :wink:

21. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
    +159 / 4
    Через недельку будет по фенилу анализ. Там правда по пролактину и говорят, что непонятно всё равно)) Всё равно сделаю, а там...)))Хотя в рабочести, как то и не сомневаюсь. А вот, про Трены, хотелось бы уже, какие то отзывы....

Статус темы:
Закрыта.