Флудилочка | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флудилочка

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем Sylus, 7 фев 2015.

1. спортсменн
    Скрытый

спортсменн Гость

Оценки:
    +0 / 0

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    И что я должен вынести из этой таблички? Я ж спросил, почему ты решил, что у тебя ревалор?

3. спортсменн
    Скрытый

спортсменн Гость

Оценки:
    +0 / 0
    зема перестань меня на вы называть . мы знакомы и только я так тебя на болике называл месяца 3 назад (я ушел с болика по семейным ... ) ... вспоминаешь ??? вот табличку нашел в нете ... буду искать эконом вариант , или на тамоксе поехать ? а ревалор я сознательно бью да еще и с нан фенилом ,масса поперла и силовые пошли , вены на плечах и груди повылазили а вот бока и поясница заливаются жирком , по питанию вроде не лишкую ,поэтому решил бороться с е2 на курсе . вот такие пироги .

4. спортсменн
    Скрытый

спортсменн Гость

Оценки:
    +0 / 0
    изначально знаю что бью

5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Аааа, здаров,))) я и думаю, куда пропал)) бахай тамокс, только он поможет и дкржи пролактин в рефах с помощью каберголина. Дозировку надо бы милиграмм 20 в сутки тамокса. Летрозол не нужен, он не поможет при ревалоре. Анастразол вполне справляется с ароматизацией от метана и тесто.

6. спортсменн
    Скрытый

спортсменн Гость

Оценки:
    +0 / 0
    получается помимо тамакса еще и анастру хавать придется ? как сам ? смотрю грудь вся в крестах а голова не в кустах? красава ! все тактично и правильно ... а то сунулся я на дочу с моим вопросом , ,получилось как прикол над их шайкой знатоков фармокологии ...интернет бойцы прям все ,хули с малолеток взять ,да ладно . я росту потихоньку , все благодаря этой чудо связке ,трен -фенил, ебать ,уже весь гардероб менять нужно . привет всем с кем общались , если что здесь буду ,поболтаем !

• Нравится! Нравится! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  7. Тимур Громов
    Скрытый

Тимур Громов Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Ребята, пишу тут потому что трижды писал на сам сайт Балфарма и трижды не мог ничего сделать, что то или кто то письма блокировал. Короче ситуация следующая, некоторое время почти всемизалом заказывали фарму на Белфарме , дилер представлялся Колей, думаю многие его уже знают. Месяцев 6-7 наза купил у них деку и суст. Три недели как начал ставить, эффекта ноль! Либидо на нуле после пкт, силовые не растут, настроение жопное. Думал эстро повышено, сдал анализы, они были на уровне что и до курса. За три недели суст должен был включиться по любому!
    Вчера сделал простой тест, открыл ампулу и растер масло в руках, ржал долго от того что я лошара, тест пахнет косточками винограда, запах теста не спутаешь ни с чем, масло что было в ампулах пахло стопроцентным ПОДСОЛНЕЧНЫМ маслом!))))) я три недели колол пустышку и не догадался просто понюхать!
    Предьявлять нечего, нет ни чека отправки денег, ни видео распаковки. Пишу чтобы вы были внимательны делая заказы на сайте БЕЛФАРМА, и не попали как я. Хорошо что этотбыло просто подсолнечное масло а не какой нибудь яд! Если интересно, сустанон был в ампулах, фирма Органон.
    Всем удачи и анаболизма!

8. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Давай еще в какой либо теме кинь:) Ну хоть бы зарегистрировался на форуме и отписал в специальном разделе, а не так вот анонимно какашки метать.

9. Новенький911

Новенький911 Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Привет, я новенький...

10. Петрович79

Петрович79 Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    кто скажет? руссы слились или случилось чего?

11. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
  12. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    Так, пофлужу, кое что проверю :)

• Смешно! Смешно! x 1
  13. savann

Оценки:
    +104,782 / 717
    Тааак, а я тут причем?o_O

14. savann

Оценки:
    +104,782 / 717
    Извиняюсь, понял фишку:D

15. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    случайно нашел тут вас!о великий модератор !!!!!у меня вопрос не знаю к вам или к кому нибудь из вашей команды!пытаюсь в ветке загрузит то фото анализов то фото еще чего нибудь,пишет что загрузка 100проц,а в итоге тишина!что делать не подскажите?

16. savann

Оценки:
    +104,782 / 717
    Для начала попробовать почистить куки, мне по крайней мере помогает.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,312 / 252
    Забейте в гугле "как почистить кэш ..." и дальше название браузера через что сидите (Хром, Опера, Фаерфокс или что еще) - почистите кэш (в любом случае это полезно делать переодически) - должно все заработать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    ммммм!сейчас попробую!мерси!

19. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    почистил!все осталось прежним!похоже не судьба :)

• Печально :( Печально :( x 1
  20. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,312 / 252
    Странно. Раньше же могли. Я глянул. И с нашей стороны все ок.