Том и Джерри | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Том и Джерри

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Sevva, 8 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
    +1,134 / 75
    Дорогой Томас, которому я НИКОГДА не ставил палки в колеса, решил выкрутится из того плачевного состояния к которому он привел себя сам. В своем обращении к народу
    http://chat.anabolicshops.at/index....ЫТЫ-ПРОПИК-690р-и-тд.613/page-468#post-149545 он использовал скриншоты НЕПОЛНЫХ декабрьских переписок в виполь моих бывших партнеров и меня, как это связано с тем что его же постоянные клиенты говорят что препараты не рабочие, я не знаю, но видимо нужно было сказать хоть что то, желательно слить все на других. В свою очередь хочу сказать, что у меня здесь нету левых аккаунтов и разжиганием того что твориться лично я не занимаюсь, и об этом Томасу я сообщил в виполе при его обращении.

Теперь лично для Томаса: мое время дороже для меня, чем детские игры в прятки. Если тебе есть что сказать - говори мне лично, и я тебе отвечу с чистой душой. Если ты увидел во мне решение твоих проблем, то ты ошибся. Советую выслать замены всем кто их заслуживает, а не требовать анализы и личную информацию. Да и... попроси *производителя* размещать номер партии на наклейке. Так в следующий раз с тебя будет проще *выбивать* то что ты должен делать по факту, а именно предоставлять рабочие препараты

2. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
    +1,814 / 8
    Уважаемый Севва. Я лишь сделал выводы из того, что увидел. Как поступить со своими клиентами, что с них требовать и так далее - я разберусь сам. Может это другой Севва писал, что он наймет фотошоперов и людей для того чтобы засрать ветку Томаса фейковыми анализами. Так и говори тогда. Пока суть твоего обращения в суд непонятна.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    Ой Сева хоть бы постыдился и не выносил все в анаболический суд

• Нравится! Нравится! x 6
  4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Суть Дела какова? Это точно нужно было в Анаболическом суде размещать? Тут я вижу просто мысли и все...
    Просьба максимально точно, с деталями дела, и без лишних прекрас подавать заявки.

Формат заявки :

1. Потерпевшая сторона. Персона или группа лиц
    2. Обвиняемый.
    3. Суть обвинения
    4. Доказательства, показания свидетелей.
    5. Предлагаемый вид наказания.

5. Aydin Tussupov

Aydin Tussupov Тестостероновое Чудище Выступающий спортсмен

Оценки:
    +126 / 1
    Какой Geon гнилой человек.Так бизнес ведут только гнилое м.........е.Надеюсь у томаса попрут дела в гору,а геон свалит с рынка,крыса.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    Ругаться не надо это не красиво. Все сделали свои выводы по данной ситуации.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,481 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ппц, помню хотел заказать геон еще. Хорошо не заказал. Мерзота.

Почему автор темы не забанен?

"7. Использование продавцами подставных профайлов для увеличения положительных отзывов в своих ветках или подливания негатива конкурентам карается незамедлительной блокировкой."

• Нравится! Нравится! x 4
  8. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
    +193 / 18
    смешно читать эти козни самоварщиков:)))

9. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    Зашел в ветку, думал тут Томас, располагая скриншотами, требует санкций к Севе, а тут оказывается вон оно че:)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
    +1,134 / 75
    Отвечу всем одним сообщением: это необращение в суд с притензиями, это информация для Томаса и тех кто с ним связан. К тому же хочу добавить, заказывать чтото или не заказывать это ваше дело. Втюхивать шлак акциями и прочей лабудой как привыкли многие из вас я не собираюсь. Выводы о тех с кем работал я сделал, и о тех с кем *конкурирую*. Земля круглая, хотя порой кажется что она плоская.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  11. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Оказывается это и не дело вовсе, попрошу больше подобным в данном разделе не заниматься!

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.