Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама

Тема в разделе "Голосования", создана пользователем Deloge Victum, 15 фев 2015.

1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,522 / 327
    ахахахахахах,ну ты загнался vlol пруф в студию быстренько!

2. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    сейчас если все кто сказал о тебе тогда,что будь ты последним дилером тут,то никто у тебя ничего не купит,все перед кем ты сам там слезно и не один раз извинялся о этом поступке,прочтут что ты о них говоришь,что они проплаченные люди,тебя же тут заклюют малыш,ты мозг то включай прежде чем такое вот писать! ты сейчас всех с той ветки ,кто писал о тебе правду в глаза ,назвал проплаченными... жесть просто :hrrr:

3. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Где именно? Вот к примеру я сейчас у себя в профиле в разделе "О себе" подравляю Ziggosha со Свадьбой. Сейчас любой может так же разместить в разделе "О себе" любую информацию.
    За какое время целеноправленного поиска ты найдешь у меня в профиле это сообщение? Это при целеноправленном поиске.

Поэтому и вопрос - куда именно выводить информацию "О себе" чтоб было видно быстро и наглядно?

4. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    Bajamut, скажи тебя проплатили ,когда ты сказал кто есть зачинщик в заговоре,что это Ричи Джэк? ))) а то он теперь всех нас считает проплаченными кем то... vlolНадо думаю принимать к нему меры воздействия какие то,за такие вот обвинения...

5. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
    +532 / 2
    Кажется, я встречал в паблике плагин для ксенфоро, который выводил информацию "о себе" при наведении на аватарку пользователя, либо под ней.

6. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Да я могу и ручками это сделать. Без плагина. Вопрос в другом, если информация будет длинная, большая? Эффект будет чутка другим как мы можем сейчас думать.

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Кто это мог сделать? Я за справедливость и вы это знаете! Мне ни кто ещё ни чего не платил к сожалению наверное!!!:D
    А если серьезно то меня знают многие и кто я такой! Я не первый год в теме!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    И чего ты на личности переходишь? Когни, Когни, Когни...
    Я сижу в 2х ветках на форуме - у Рича и Севы. Изначально, когда я появился на форуме, для себя решил, что буду брать только Геон, что собственно и делаю. Изначально покупал у Рича, теперь у них с Севой не сложилось к сожалению, теперь я покупаю у Севы. И в этих ветках я достаточно давно общаюсь и менять ветки не собираюсь и не бегаю как шлюха туда, где дают няшки за подлизывание жопы. И ввиду всего этого, я возмутился, что с какого хрена, такие как ты, поставившие подпись фениска, начали ходить по чужим огородам, если в своем огороде ягодки. Возмутился лишь потому, что ненавижу хитрожопых. А фарму, благо, и сам могу себе позволить.
    На счет засланца. Если твой мозг позволяет тебе сделать лишь такой вывод, то остается за тебя только попереживать. Думай и дальше так.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    и я за справедливость!klass поэтому и пишу всегда правду в глаза. А Ричи уже совсем загнался смотрю...

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Я понял.Но чтобы оно было не в сообщениях,а в шапке моего например профиля.То есть та же ссылка на магазин но в шапке.

11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Adster уже поругал меня!! Я на нетрале теперь!!!;)

12. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    твоей личности были заданы вопросы,не более того... То что ты друг Ричи и откуда ветер дует я уже понял:wink:

13. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    да верни назад подпись,что так и будешь подстраиваться под всех,кто что то против скажет? свою мнение надо иметь,а не подстраиваться под чужое...Тем более администрацией это одобрено. и верно Ахарони сказал по поводу веток...

14. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    klass

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Мнение есть и нет желания подстраиваться.Не хотелось просто срача,но он всё равно пошёл,за спорами я отписал Мишке и Адстеру по своему предложению не хотелось бы потом ещё и с дилами рамсить по этому поводу,гуляя по их веткам.Я в самом начале этой байды написал,что означает подпись лично для меня,что и подтвердил в последствии Ахорони.Короче как получу ответ обсудим.

16. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Выскажусь и я. Выскажусь немного агрессивнее Адстера, так как люди мы с ним совершенно разнополярные. Ну так вот, я против рекламы в подписях у пользователей. Против только потому, что никогда правило "используйте в меру" не воспринималось адекватно теми, кто готовы вести дипломатичный бизнес. Всегда будет сначала "чуточку больше", а потом и "ну раз можно - так можно". И даже если на такие уловки пойдут единицы, а остальные будут молчать, то осадок все равно будет, а нам напряжение такого рода ни к чему на форуме.

А вот сейчас я повторюсь, и повторю Адстера и наших модераторов : у вас на форуме есть все возможности развития. Здесь никто вам не мешает в рамках своей ветки вести сервис ультра класса! Так же мы только приветствуем вашу помощь в развитии проекта, ведь ничего не мешает вам к примеру взять "шефство" над какими-то рубриками, а мы вам в замен конфет насыпем, нам есть откуда. Хотите чтобы форум работал на вас - поработайте и вы на него!

17. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Судя по твоим умозаключениям, ветер дует у тебя в голове.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Вот это я понимаю, по-медведевски))

19. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Оки. Я поковыряю чуть посже и сделаю и туда вывод информации "О себе"

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Отлично,спасибо думаю это будет соломоново решение.