Блог - Интервальное голодание | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Интервальное голодание

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 24 ноя 2020.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Все новое, это хорошо забытое старое. Помните раньше советовали не есть после 6? А лет 15 назад эту рекомендацию предали анафеме. Теперь же в моде вновь интервальное голодание. Давайте разбираться, какие плюсы и какие минусы у данной системы питания.

Адепты данной системы сулят:

•Нормализацию уровня сахара в крови, падение инсулина

•Сжигание жира

•Аутофагию

•Увеличение уровня гормона роста

•Уменьшение чувства голода

•Начало кетоза

Эта система подразумевает под собой потребление пищи в строго отведённое окно. Например 16/8(16 не едим/8 едим) или 14/10, 12/12 и тд.

Все бы хорошо, но жир будет гореть только при дефиците калорий. Кетоз наступит, только при увеличении потребляемого жира и сокращении углеводов. Есть ещё много факторов которые можно перечислять, но я проще скажу как сделать правильно, так как считаю интервальное голодание реально рабочей системой исходя из своего личного опыта и работы с подопечными.

Для спортсменов данная система сложно применима, так как сложно впихнуть в себя 5000 ккал за 8 часов. А вот для рядового пользователя который хочет улучшить состояние здоровья и избавится от лишнего, я рекомендую систему 12/12 с последующим увеличением окна голода до 8-10 часов.

Мои рекомендации для данной системы питания:

•Желательно соблюдать умеренное LCHF то есть БЖУ 25/55/20

•Если цель избавления от жира, обязательно дефицит калорий

•Если цель оздоровление организма, то пища должна быть здоровой и правильной, никакого «джанк фуда»

Не рекомендуется данная система питания:

• При лептинорезистентности

• При надпочечниковой усталости

• При удаленном ЖП, камнях в ЖП, болезни Жильбера, дискинезия желчевыводящих путей

• При хронических болезнях ЖКТ

Для тех, кто не пробовал данную систему настоятельно рекомендую. Вы реально получите качественный сон, легкость в теле, улучшение настроения и ваш ЖКТ скажет вам спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Достаточно есть когда не спишь и не есть когда спишь:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Пффф, у нас так пол страны живут, жизнь такая - зп маленькие, жрать есть чо - а купить позволить никак. А одними кашами и т.п. никто питаться не станет!
    Ночью до холодоса не пошёл жрать в 2-4 ночи как проснулся - вот и голодание. Потому что невкусно, или встать от плохого самочувствия не может. Я о простых самых простых людях которых много!(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну по сути это не голодание, своё бжу суточное наедаешь же... Скорее тайминг приемов пищи измененный, но в итоге все сводится к тому, что бжу все равно наешь. Это примерно, как утром позавтракать и потом только вечером поужинать, но за 2 приёма свою норму набрать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. viktorrus77

Оценки:
    +9,769 / 227
    Вот у меня бабуля, пенсия - 12, за однушку зимой счёт 5000 каждый месяц на что жить?
    Если б я не помогал и огорода не было я хз чо было бы. И таких пол страны. А мы тут «худеем»((

6. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Я в час дня позавтракал, яблоко и три банана. Даже чекушку не брал((

• Смешно! Смешно! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  7. viktorrus77

Оценки:
    +9,769 / 227
    Бро что ж ты так(

8. viktorrus77

Оценки:
    +9,769 / 227
    А я утром пирожное, в полдник (9.00-10.00) полпепси безсахара(025л) (05 миринды) 1 булку 8 злаков с мазиком горчицей и сыром, 5 медвежат барни и 3 крабовых палки

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  9. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    суточное голодание раз в неделю или раз в 10 дней, сутки на воде, отдых всех систем пищеварительных выделительных итд. есть в этом смысл

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,437 / 124
    На пивке небось обратно набрал, что не плохо тоже.

11. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    бросил пиво пить, ссать холодно, писюн мерзнет

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1