Блог - 5 недель спустя... | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 5 недель спустя...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan Ostrov, 8 дек 2020.

1. Ivan Ostrov

Ivan Ostrov Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +49 / 1
    Привет народ, моя актуальная форма, прошло уже 5 недель с чемпионата России, там вес был 83 кг, сейчас уже 94-95, не заплыл жиром, только залился ))
    Как только закончился сезон я сразу снизил дозировки поддержки, оставил всего 2 препарата суст и примоболан, 300 мг сустика и 300 мг примы в неделю.
    По еде первые 2 дня я конечно жрал все под ряд, потом успокоился и убрал мусор из рациона, получалось набирать с зожа около 6000кк так было первые 2 недели когда шла суперкомпенсация, потом голод немного ушёл и с 3й недели по сей день ем на 4500-5000кк примерно 700 угля 80 жира 250-300 белка. Главное после турниров быстрее войти в режим, а голод сушки утолить нормальной едой, тогда и форма останется хорошей и для восстановления так будет лучше, я приложу часть анализов.
    По тренировкам сейчас работаю на силу в среднем 3 тренировки в неделю, ноги только не качаю пока что, боюсь иммунную ушатать, а то болеют все вокруг, думаю ещё потяну недельку другую и начну уже аккуратно. А так ничего нового, делаю пн. Грудь ср. Спина пт. Плечи/трапы. Думаю начинать набор уже с декабря, хочу набрать качественно и стать по больше )) все мы стремимся к вершине пищевой цепочки ))
    5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 8 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  2. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    Привет. А щас какой компот?
    Чем столько углей берёшь?
    И ещё вопрос. Ты доверяешь лабчу?

3. Ivan Ostrov

Оценки:
    +49 / 1
    сейчас уже начал набор по этому использую суст 600 гекса трен 200 и примы 300

4. Ivan Ostrov

Оценки:
    +49 / 1
    угли тупо со сложных,много риса,много пшена, из простых ем еще сухофрукты,мед,темный шоколад.
    про фк могу сказать что надо привыкнуть, лично мне кажется что возможны недоливы,тк я на этой сушке ставил как бы 700 мг трена ацетата а по ощущениям было как 300 самовара типа вермоджи или хилмы, по анализам тест бьется нормально но тоже с легким недоливом, для себя я решил что пускай так но все одного производителя, а то каждый год все эти фирмы меняются хз где их делают а тут все стабильно и рабочее просто подход нужен )

5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,991 / 258
    Мне кажется что Френк кое- кому скажет: Прощай:Аткинсон:

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1