Молния! - Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем КириллГомодрил, 23 дек 2020.

?

Как форма?

1. 1. На 10 лет тренировок не тянет.

11 голосов
    32.4%
  2. 2. Мой дед в 60 и то лучше выглядит.

4 голосов
    11.8%
  3. 3. С пивком потянет.

6 голосов
    17.6%
  4. 4. Пойдёт, но я бы сделал лучше.

4 голосов
    11.8%
  5. 5. Автор молодец. Но я бы изменил это.. (опишу в комментариях)

9 голосов
    26.5%
  1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,439 / 124
    По грамму блядь в неделю ТЫ себе сам прописал.

2. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Значит он препятствует проявлению прогестиновой активности деки, что збс. Добавлю к нанфенилу 300 мг/нед и стану 40 мг/день по полкубика тестЭ раз в 2 нед, чтобы референс по тесту держать и збс будет курс, без воды, эстрогенов, гино и депрессняков.
    Инфа интересная, спс что нашел. Только я больше половины не понял нихуя, ну да ладно. Тож самое в спортвики, но в упрощенном виде.

P.S. Только с болденоном так не прокатит, он прибьет эстрогены и опять жопа будет, короче надо после анализов подбирать дозировки..

Последнее редактирование: 27 дек 2020
  3. AlexSpb

Оценки:
    +25,439 / 124
    Нет не тоже самое. Никакого указания, что он, что то гасит, сглаживает нет. Все анболические стероиды это гормоны а гормоны взаимодействуют внутри человека. Дальше то что.
    Хотя разговор начинает напоминать глухого со слепым. О картина и музыке.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Связывается с прогестероновыми рецепторами? Связывается. Какой будет приоритет и отчего зависит уже другое. Тут опять же неизвестно, насколько сильно гасит активность нандролона, мб на 10%. Так это шляпа.
    Тут уже анализы смотреть и индивидуальные реакции каждого. Я в самом начале еще описал, почему именно такие связки выбрал. И как видишь, я это не с потолка взял.

5. AlexSpb

Оценки:
    +25,439 / 124
    Это уже просто глупо. Даже после того как нашли иследования на которые ссылается твоя спортвики. И в которых ни слова, как именно он связывается, что это за связи, всё на своём ЧТО ОН ГАСИТ АКТИВНОСТЬ НАНДРОЛОНА. Где там о использование их совместно? Где вообще о том что говоришь?
    Ладно грузись тестом ударными дозами без ИА, употребляй болд по три недели, и после метана переходи на стан. Да и не забудь гасить ГСПГ при всех случаях станом. А да всё в одном курсе. Самое важное забыл.

• Смешно! Смешно! x 1
  6. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    А где исследования об использовании нандролона и теста, и что нужно вдвое больше теста обязательно? А нет их. Как и по деке и стану. И все эти схемы основаны на личном опыте. Вот только можно сдать анализы (чем и занимается Никифоров) и выяснить это.
    Тут тогда искать анализы в ветке фармакологии или у гуру фармы с огромным опытом это выяснять.

P.S. Видео Южакова посмотри, где он про снижение прогестерона станом упоминает. Или это тоже шляпа? Уже 4 источника говорят об этих эффектах, если это опять "не доказано и необоснованно", то можно не продолжать. Тогда у нас ничего необоснованно при составлении курсов, и вообще можно делать только тест соло

7. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    То что ты описал совсем не то что я скинул
    Плохо, что даже здесь ты разницы на видишь

8. AlexSpb

Оценки:
    +25,439 / 124
    Ссылки на анализы! Это раз. Никифорова.
    Ссылки на анализы! Это два. Южакова.
    Не забудь в тот же курс деку без теста, как хотел. Ну и главное гаси побочки деки станом, при любом раскладе есть они или нету.
    Ты имеешь ввиду профессиональных бодибилдеров. Так они как раз ЕСТЬ. Иначе откуда ты об этом знаешь.
    Интересуешься наукой? То же пожалуйста (Смысл в Гугл транслейте не ищи только, а то сейчас выводы будут) :

" Анаболические андрогенные стероиды (ААС) являются одними из препаратов, наиболее часто используемых спортсменами для улучшения физической работоспособности, а также в эстетических целях. В ряде работ показано побочное действие ААС на разные органы и ткани. Например, известно, что ААС подавляют гонадотропин-рилизинг-гормон, лютеинизирующий гормон,
    и фолликулостимулирующий гормон. В этом исследовании изучается влияние нандролона на биосинтез тестостерона в клетках Лейдига с использованием различных методов, включая масс-спектрометрию, вестерн-блоттинг, конфокальную микроскопию и количественную ПЦР в реальном времени. Полученные результаты показывают, что уровень тестостерона увеличивается на 3.
    Концентрация нандролона 9 мкМ и возврат к базовому уровню дозой 15,6 мкМ нандролона. Повышение тестостерона, индуцированное нандролоном, было связано с усилением активности стероидогенного острого регуляторного белка (StAR) и подавлением 17a-гидроксилазы / 17,20-лиазы (CYP17A1). Вместо этого 15.
    Доза нандролона 6 мкМ вызвала подавление CYP17A1. Дальнейшие исследования in vivo, основанные на этих данных, необходимы для лучшего понимания взаимосвязи между нарушенным гомеостазом тестостерона и нарушением репродуктивной системы у мужчин. J. Cell. Physiol. 231: 1385–1391, 2016. © 2015 Авторы.
    Журнал клеточной физиологии, издаваемый Wiley Periodicals, Inc."
    Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  9. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Не вижу вообще инфы об одновременных инъекциях тестостерона и нандролона. Или что дека стимулирует рецепторы тестостероновые? Так вопрос в другом, в необходимости применения дозировки тестостерона вдвое большей. Так ты и от теста(ароматизацию, перепады настроения, задержку воду, облысение, акне) и от деки (задержка воды, гино) побочки получишь. Да, стояк будет в такой связке, но остальные побочки усилятся.
    Что это инфа из их анализов я не говорил. Эта инфа из неск источников, большей части которых я склонен доверять.
    Тут весь вопрос в дозировках. 250 деки и соло можно сделать недолго, и побочек не будет (с метаном я смешивал и ничего).
    А про побочки я писал, будь-то излишняя залитость и потеря чувствительности пениса (стоит, но кончить не можешь). Гино от 500теста и 250 деки не было, это не означает, что нет других проблем

10. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,879 / 294
    Алекс, а давай, по братски. как раньше хуйню разную писать:)) Или ты решил поймать тролля?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Вот тебе нехуй заняться:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. AlexSpb

Оценки:
    +25,439 / 124
    Что мне делать, уж посоветуйте.
    Вам наверно нужно открыть ветку а анализами, по секрету прямо тут на форуме. Те самые анализы использования деки и теста. Частных случаев навалом.
    Каких, а наверно этих:
    Частный случай хоть один покажи про стан и деку.
    PS И научно дека наиболее изучен после теста. И это был пример что его изучают и по сей день.
    И с тестом тоже.

13. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Именно анализы я пока мало изучал. Мб потом себе поставлю, если бабки будут, сдам. Проверим.

14. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    Так для начала хотя бы почитай ещё раз книгу и ещё раз попробуй проанализировать.
    Чётких рекомендаций на использование теста в два раза больше, чем нандролона, опять какого фенила или деки сейчас никто не даёт, рекомендуют придерживаться своих личных наработок.
    П.С. Твой курс всё ещё говной пахнет

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Опять же, браток, я так понимаю это для наличия дгт и эстро (т.к. без теста все будет в нолях). А для референса дгт и эстро достаточно 250 раз в 2 Нед, а то и реже в себя воткнуть.
    Ну а стан непосредственно убережёт от прогестиновой активности. Видал как все складно выходит. Я потом ещё пролактин сдам, если в норме, то тамокс ебану.
    Да и соотношение теста/болды по анализам откорректирую, чтобы эстро в реф загнать.

P.S. продвинутая рекомендация. Если используешь суст+болд (как я), то могут быть проблемы, из-за резкого выброса сустом теста в первые дни (соотв болд не справится и пойдет ароматизация), а потом болденона будет излишне (т.к. с суста концентрация теста сильно падает после 3-4 дня), и эстро слишком упадет. Короче качели ебаные, у меня походу сейчас так( Надо дважды в нед ставится

16. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,295 / 231
    Тогда зачем ты грамм суста втыкаешь?
    Опять нескладно получается
    У тебя качели, потому что качели в твоей голове, то ты какие-то запуски включаешь, потом полностью выключаешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. AlexSpb

Оценки:
    +25,439 / 124
    Где научные иследования , что нужны дгт и эстро?
    Где научные иследования, что стан убережёт от прогестиновой активности?
    Где научные иследования, про прогестиновою активность?
    Ну вот придёшь, а никто не хочет аргументировать.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Нет, браток, грамм суста как раз для выхода сразу на рабочие дозировки. Смотри на стероидный калькулятор без загрузки:
    Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    А теперь с загрузкой по моей методе:
    Так где качели, братишка?[/quote]

Да как ты заебал. Зануда!
    Исследований нет, мое умозаключении из функции гормонов.

19. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,295 / 231
    [/quote]
    А теперь голову включи
    Мне лень уже писать, без разницы, какими калькуляторами ты пользуешься
    Это бесполезный набор знаний и инструментов, у тебя базовые знания отсутствуют

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Например? Методичку Сашана прочёл, в принципе, со всем согласен.