Молния! - Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем КириллГомодрил, 23 дек 2020.

?

Как форма?

1. 1. На 10 лет тренировок не тянет.

11 голосов
    32.4%
  2. 2. Мой дед в 60 и то лучше выглядит.

4 голосов
    11.8%
  3. 3. С пивком потянет.

6 голосов
    17.6%
  4. 4. Пойдёт, но я бы сделал лучше.

4 голосов
    11.8%
  5. 5. Автор молодец. Но я бы изменил это.. (опишу в комментариях)

9 голосов
    26.5%
  1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,445 / 124
    AnavarOK,

Ну что ты начинаешь, стероидный калькулятор сказал, всё за.бок.
    Так же научное иследование о том, как болденом сбивают эстрадиол новое вышло. Значит что ? Будет за.бок.

Уфф у Сашана отлегло, ну с чем не согласен, он подправит может потом.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    бля человек ссылается на такую поеботу как спортвики - нахуя дальше что то обсуждать) диагноз ясен:D:D:D:D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  3. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Про болду у Южакова есть куча данных с анализами, как ты любишьklass
    Я к тому, что многое знал. Прям интересные моменты: как после курса тренить и питаться, и как меняется действие теста в зав-ти от дозировки.

4. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,842 / 15
    Приветствую. Станазолол (как и все 17-алкир) ненадо применять вообще. Сильно бьёт по печени. Траблы с печенью - нет прогресса. Но это моё мнение. Экспериментируй как считаешь нужным.

5. AlexSpb

Оценки:
    +25,445 / 124
    Х.йня ваши истории из жизни спортсменов и их анализы, подавай научные иследования которые делали как сбивают эстро болдом.

6. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Привет. Спс за инфу, я не курю и не пью, никогда с таблами проблем не имел. Планирую не больше 20-30-40 стана не больше 4х недель с отдыхом 3 мес. Надеюсь, пронесёт.

Я с уважением к каждому мнению отношусь, даже к мистеру чудику. Расскажи, что говорят этим истории? Какие побочки у деки с минимальным количеством теста при контроле пролактина?

7. AlexSpb

Оценки:
    +25,445 / 124
    Ты понимаешь, что отвечаешь на:
    У тебя спрашивают про Личные истории О которых рассказывает Южаков.
    Ты наверно забыл, что сейчас поведаешь о болденоне и сколько надо его принимать, но на х.й читать что сам печатаешь.

АЙ переобулся!

8. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Да нафиг ты этим занимаешься, я ж сюда и обратился, чтоб скорректировать все. Естественно курс меняться будет.
    Теперь еще раз почему я против теста без ИА.

Короче смотрю видос зачем сбивать эстрадиол на курсе и охуеваю. Там говорится о:
    1) Сальности кожи, задержке воды, давлении;
    2) Депрессии, перепадам настроения, головной боли;
    3) Прыщах, гино.
    Сказать что я в ахуе- не сказать ничего. Я СО ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ уже лет 7 живу..И только сейчас дошло. А еще думаю, че мне без курса так хорошо, и настроение всегда норм, и не парит ничего..
    Сэкномил, блин, на ИА. В итоге живу в жопе, вечно сальный и отечный, зато 200 руб сэкономил. Надо было либо дозировку меньше теста делать, либо препараты другие подбирать, либо ИА пить. Но хуле я ж долбаеб, анализы сдают дураки. А я буду деньги еще тратить на шляпу какую-то, самый умный.

• Facepalm Facepalm x 1
  9. AlexSpb

Оценки:
    +25,445 / 124
    Потому что ты мистер балабол.
    Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops

А теперь вопрос кто и где говорил???????????? про побочки у деки с минимальным количеством теста при контроле пролактина

10. AlexSpb

Оценки:
    +25,445 / 124
    Всё давай фото паспорта с именем Кирилл, Фото формы дома, Фото фармы, которую якобы ставишь.

11. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Я тебя не понимаю
    Хватит с тебя этого, браток

• Facepalm Facepalm x 1
  12. AlexSpb

Оценки:
    +25,445 / 124
    Что ты не понимаешь чудик.
    В следущий раз цитируй просто одну букву.

13. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Я пока точно не решил какой курс юзать. В указанном изначально после всей новой информации меня смущает, что эстро в нолях пару последних недель будет и дгт. Добавить бы пропа чутка хоть по 50 через 3 дня.. Его нет нихуя. Но можно гонаду, тоже тест до референса поднимет+восстановление.

А про длинный смущает, что дольше все системы организма будут под нагрузкой. Дольше болд- гематокрит, стан- печень. Если результат одинаковый, мне больше подойдут курсы по 9 Нед с 9 Нед отдыхом, чем по полгода.
    Жду твоё мнение и остальных.

• Facepalm Facepalm x 3
  14. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Бля прикольно наблюдать как этот чувак такую хуйню пишет:Стартрек:

Когда чуваку нужно разбираться с тренингом и остальным, он пытается с таким рвением разобраться в фарме по вики и ютубчику klass
    Нихххуя не понимая что дело нихххуя не в фарме и она не основной фактор и не спасение.

По фотам «телеса» этого персонажа прикидываю что там на тесте соло 200 в неделю можно прогрессировать. А как? Как говорится секрет набора мышечной массы прост, но секрет есть секрет :Голуба_2:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  15. AlexSpb

Оценки:
    +25,445 / 124
    По каким фото? 100% эти, что выложены не его.

16. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Не газуй, дядя. Тату на руке на Аве видишь? А эту фотку видишь?
    Это идеально, только я накупил уже всего. Так бы минимально ставил + анастрозол и тамокс на восстановление. Сэкономленные деньги бы на еду и тренера потратил.

P.S. с очка 3 день не слезаю, совет добавить углейklass Ладно, походу желудок просто к резкому повышению не готов.

Народ, а зачем анастрозол покупают (1500 руб), если есть летрозол за 1200, где в 2.5 раз больше ДВ? А дозировки анастрозола и летрозола в мг равны по эффективности?

• Facepalm Facepalm x 4
  17. Zen+

Zen+ Амбал

Оценки:
    +21 / 0
    Хилак-форте Н - в аптеке стоит копейки, нормализует кишечную микрофлору, должно помочь сорванному днищу и в кратчайшие сроки можно будет хоть гвоздями питаться начинать, хоть каллораж повышать до медвежьего. На голодный желудок 30 капель на стакан воды утром и вечером. Смотри, долго его после вскрытия хранить нельзя, станет бесполезным.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. AlexSpb

Оценки:
    +25,445 / 124
    Ладно прощён.
    Но троль ты знатный.
    Разница в 300 рублей? Правда? Ну цена лекарства не строится от того, что сильнее. Экземестан ещё слабее, а стоит дороже.
    Разница между ними, что цена ошибки при приёме летрозола больше. ТО есть обрушить эстро в ноль можно на раз, два.

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,208 / 388
    просто накачаться парень хочет быстро, он и так уже 10 лет проебал

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Благодарю

Назови меня как хочешь, но я ИА никогда не принимал, потому что дорого. А с летрозолом по 200-400 руб за курс, вполне приемлемо. Ну не могу я бля покупать ИА за 2к, когда у меня весь курс столько стоит.

Я везде правду написал, но если к ней добавил юмор - еще не значит, что я пиздабол.

Доброе утро, братишка, как поспал?