Молния! - Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем КириллГомодрил, 23 дек 2020.

?

Как форма?

1. 1. На 10 лет тренировок не тянет.

11 голосов
    32.4%
  2. 2. Мой дед в 60 и то лучше выглядит.

4 голосов
    11.8%
  3. 3. С пивком потянет.

6 голосов
    17.6%
  4. 4. Пойдёт, но я бы сделал лучше.

4 голосов
    11.8%
  5. 5. Автор молодец. Но я бы изменил это.. (опишу в комментариях)

9 голосов
    26.5%
  1. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Ну хватит сарказмов
    Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Пасьянс сложился!

Да нормально. Но у любой связки свои недостатки. У моей тоже- ароматизации нет.

P.S. замена препов в т.ч. для того, чтобы снизить не продолжать усугублять побочки опр связки+выход с курса норм.
    Вычитал инфу, что даже с небольшой дозировкой нандролна стан не справится (с прогестероном).

Последнее редактирование: 31 дек 2020
    • Facepalm Facepalm x 2
  2. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,290 / 231
    И поэтому ты кидаешь по 40 стана?
    Логично
    Для идиотов

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,184 / 388
    Ставь и не парься, 5 лет пускай снова идут по пизде

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  4. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Я кидаю столько, чтобы именно пачки хватило) Неприятно будет, если теория не сработает, пролактин попрет (либидо, вода, депрессии) и ароматизации не будет. Конечно, тогда такое себе получится.

Мужики, а какие варианты тогда другие, чтобы выйти с курса грамотно? Можно и вообще пропика 500 зарядить+летрозол. Или пропик со станом. Что-нибудь короткое ещё есть?

• Facepalm Facepalm x 2
  5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,438 / 124
    Пусть теория, а она подверждена практикой верна и болд "гасит" ароматизацию.
    Ну вот как ставя оновременно за раз длинные эфиры и короткие в немалой дозировке, ты хочешь воспользоваться антиэстрогеновой особенностью длинных? Сейчас через четыре недели всё устаканилось, я так понимаю. А ты хотел отменять через три.
    Всё проще, как бы то ни было, Слишком мало хоть каких-нибудь случаев, чтобы можно было бы посмотреть. Например есть какие-нибудь анализы что у употреблявших станазолол упал пролактин?

6. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
    +6,364 / 47
    кардиомагнил для разжижения пей

• Нравится! Нравится! x 1
  7. AnavarOK

Оценки:
    +32,290 / 231
    Аспирин тот же хуй, но в другой руке

8. AnavarOK

Оценки:
    +32,290 / 231
    А если бы пачка была в три раза больше?

• Смешно! Смешно! x 1
  9. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Тут мне доказывают, что ЭКА вообще не катит. Я ЭКУ подключаю, когда совсем в зал на хочется.

Да, Лех, энантат был бы лучше. Но раз пока только суст есть, буду ставить его дважды в нед просто.

Я сдам. И проверю, поднимет ли тест до рефа 1000ме гонады в нед заодно.

Да оставил так же. 30 и меньше слабенько чувствуется. 50 мне вообще заебок было, увеличение до 40 под конец курса, как фенил выходить начнет.

P.S. пацаны, вот инфа с дочи. Инфа, почему стан давит деку:
    "Также прогестерон выступает в роли противовеса дигидротестостерону, снижая чрезмерную активность последнего."

• Facepalm Facepalm x 2
  10. AnavarOK

Оценки:
    +32,290 / 231
    Ну как расскажи мне что такое ЭКА, а то может я что-то пропустил

11. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Бойцы, хватит кормить тролля.
    Думаю опытные уже поняли что тролль развлекается, хуй знает что в этом черепе намешано....

Но, мысли, иногда проскальзывающие имеют интерес. Здорово было бы создать ветку по глубокому общению по клинической практике ААС.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  12. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    [quote="КириллГомодрил, post: 2025741, member: 32206"
    1Да, Лех, энантат был бы лучше. Но раз пока только суст есть, буду ставить его дважды в нед просто.

2Я сдам. И проверю, поднимет ли тест до рефа 1000ме гонады в нед заодно.

3"Также прогестерон выступает в роли противовеса дигидротестостерону, снижая чрезмерную активность последнего."[/quote]

1. Сейчас то какая разница если уже всё ок. Суст быстро включается, болд долго (ДИНА ЭФИРОВ), ну как с такими загрузками хотеть чтобы они работали одновременно? Вот и скакнул эстрадиол по всей видимости.
    2. Про стан я спрашивал.
    3. ???:confused:

13. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Эфе дрин Кофеин Аспирин

Братан, я уже и анализы скинул, и всё на свете. Аргументации с твоей стороны совсем не видно. Но тем не менее ты делаешь какой-то вброс.

Да, отчасти решается более частыми инъекциями суста

ну я сдам пролактин, как на коротыши пересяду. Но еще и на тесто, сразу проверим и теорию о подавлении станом прогестерона, и мое предположение о том, что гонада должна реф теста и эстро давать (чтобы можно было без теста юзать препы). Если тебе попадутся примерные уровни пролактина на 300 нанфенила, будет круто, будет с чем сравнить.

Прогестерон (~нанфенил) выступает в роли противовеса дигидротестерону (~станазолол). То есть заряжая стан, мы отчасти снижаем уровень прогестагенной активности нандролона. Вот насколько снижаем и хватит ли этого, чтобы пролактин не был сильно выше рефов, мы и проверим.

• Facepalm Facepalm x 1
  14. AnavarOK

Оценки:
    +32,290 / 231
    Ну и как микс ЭКА по твоему в составе которого <запрещенный к употреблению препарат> и кофеин может разжижать кровь?
    Тут либо крестик сними, либо трусы одень

15. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Дак а куда девается действие Аспирина тогда, если его употребить с остальными компонентами? Или он уже как-то иначе работает? Совсем нигде не видел такой инфы.

• Facepalm Facepalm x 1
  16. AnavarOK

Оценки:
    +32,290 / 231
    Почитай что именно осушает кофеин
    За счёт чего работает Э. и поймёшь, каким образом свойств анальгина в этом стеке хватает максимум для кофеина, а на болденон тебе ничего не останется

17. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Я так понимаю, что не отчасти а полностью решилось, лишь только ты подождал пока эфир не начал работать.
    Это не как не проверенное заявление, особенно на "качковской" практике. Даже если так, то остаётся вопрос.
    Сколько его нужно есть, и сколько по отношению к нанадролону. А то что у всех по разному повышается пролактин от нанадролона?
    Не знаю может ты КАСТАНЕДА от стероидов и хочешь провести эксперимент над собой и своим духом, но есть же более тривиальные пути, проверенные опытом других.
    Я потому и стал писать про болд, что ты так упёрся в чудо стан и его "якобы" не изученные свойства, ведь они препараты одного рода андрогенные стероиды.
    PS ЩА поясню мыслю.

18. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Кофеин понижает агрегацию тромбоцитов. Но повышает давление и ЧСС.

Анальгин - обезболивающее. А избавиться в болденоне я хочу от проблем с густотой крови.

Про Э - "повышение артериального давления, повышение частоты сердечных сокращений. Такой же механизм, как и у Кофеина. Тогда, наверное, эффективность Аспирина снизится, т.к. Э и кофеин будут увеличивать давление и создавать трудности сердцу. Но я и заряжаю минимум эфедрина, чисто психостимуляцию словить легкую и связь с мышцами.

P.S. У меня бронхит еще хронический, для профилактики бронхолитин подойдёт как раз)

Я в стероидном калке накидал, концентрация при "двойном" сусте "летает" не больше, чем от энантата раз в неделю

Ну к болду, надеюсь, мы возвращаться больше не будем) А вот с администрированием сустанона я накосячил, что и почувствовал(

• Facepalm Facepalm x 1
  19. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Да что этот калькулятор если есть твоё самочувствие, и тем более анализы сейчас.
    К болду возвращаться будем, ибо он нужен чтобы разобраться с станом, который "давит пролактин".

20. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Чтобы спрогнозировать действие препаратов и составить курс

• Facepalm Facepalm x 1