Молния! - Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение | Страница 34 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем КириллГомодрил, 23 дек 2020.

?

Как форма?

1. 1. На 10 лет тренировок не тянет.

11 голосов
    32.4%
  2. 2. Мой дед в 60 и то лучше выглядит.

4 голосов
    11.8%
  3. 3. С пивком потянет.

6 голосов
    17.6%
  4. 4. Пойдёт, но я бы сделал лучше.

4 голосов
    11.8%
  5. 5. Автор молодец. Но я бы изменил это.. (опишу в комментариях)

9 голосов
    26.5%
  1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,229 / 388
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
    +301 / 33
    vlol

• Facepalm Facepalm x 1
  3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Ты же понимаешь , что свою же ветку ты сам превратил в флуд.
    Предлагая общаться на практические темы, ты ждёшь ответа, люди тратят время, набирают текст, а взамен получают : "Не согласен; сам дурак; А ты мне, сам расскажи что я думаю; на глупости отвечать не собираюсь" И всё это даже меньше ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

И ты даже не можешь родить один абзац текста из-за чего, и почему ты так думаешь.
    И это наверняка, не потому что в голове пусто, а из-за того, что ТЫ НИКОГО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ УВАЖАЕШЬ, и не хочешь на них тратить время.

Я конечно могу ошибаться, но снаружи это выглядит ИМЕННО так.

Нужен пример:
    Что - то я не заметил, что ты удосужился написать что именно ТЫ ДЕЛАЕШЬ В КАЧАЛКЕ.
    Хотя общаешься с теми кто фигурально дрочат
    на эту самую качалку.
    Они ведь не достойны твоего внимания.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Он в профиле написал свою программу тренировок
    Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  5. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    Пиздец походу ему

6. dbyyb

Оценки:
    +35,229 / 388
    Я вначале подумал это у тебя))

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Ironbull
    Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,490 / 22
    Да ну, это тролль какой-то, вы чего, с такой башкой он бы и на уровень приложенной фотки бы не вышел, наибнулся бы раньше

8. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Из последних страниц пяти и обсуждать нечего, а пока был конструктив и мысли- общались (в т.ч. и с тобой). Естественно теряется интерес, когда тут трешак полный, изучаю другие ресурсы.

Сделаю ради тебя еще одну попытку.

ПИТАНИЕ. От углей дополнительных (что я и предполагал), залило. Вес вроде 93 был, сейчас 97. В среднем в день 180 белка, 400-500 углей и 130 жиров. Заснял форму дома, через 2 нед еще сделаю, буду сравнивать. Сладкое ем очень мало. Что послаще и более жирное в основном после тренировки уничтожать стараюсь. Помимо стандартного рациона пиццами баловался, решил отказаться даж на наборе (я сжираю пиццу целиком гр 900, уже замечал, что от подобного заливает. Слишком ударное количество).

ФАРМА. Решил уменьшить до 275 суста (теперь его дважды в нед ставлю по 137 мг=0.5мл) и 200 болды (раз в нед). Через неделю на нанфенил (200-300 мг, как изначально спланировал) и стан перейду (20-40 мг). Единственное, мб полкубика теста добавлю в середине нанфенила и стана, чтобы эстро не ронять уж совсем. Ну и под конец пару укольчиков гонады по 1000 мЕ засажу. На нанфениле и стане сдам еще пролактин и эстро. И да, уменьшил, чтобы сравнять дозировки на тест+болд (275мг/нед+200мг/нед) и нанфенил+стан (200-300мг/нед и 140-280мг/нед). А то у меня вначале суммарно 1 гр выходил, а во второй части курса около 500, хуйня какая-то.

ТРЕНИРОВКИ. Чуть изменил сплит. В пон ноги (4 упражнения x 4 подхода x 8-12 повторений)+плечи (2 упражнения x 4 подхода x 8-12 повторений). В ср спина (4 упражнения x 4 подхода x 8-12 повторений) +бицепсы (2 упражнения x 4 подхода x 8-12 повторений). В пт грудь(4 упражнения x 4 подхода x 8-12 повторений)+трицепсы (2 упражнения x 4 подхода x 8-12 повторений).

На крупные группы (минимум 2 из 4 тяжелых базовых упражнения) решил делать упор и увеличивать веса. Мелочь в конце добивать. По силовам пока все так же. Ну присед 150х8 делаю свои, добавил фронтальные, очень их не люблю(больше пресс и разгибатели спины чувствую), но похуй. Короче регулирую подходы по самочувствию, если сильно выложился, раньше съебусь. Еще увеличил немного отдых между подходами, чтобы сердце не охуевало (что -то я стал очковать за ССС).

До кучи решил микропериодизацию ввести, типа 1 тренировка в нед тяжелая (100% от рабочих весов), вторая средняя (85%), третья легкая (70%). Каждую новую нед буду менять нагрузку на те же мышечные группы (если была тяжелая на ноги, то на след неделе будет легкая на ноги и т.д.). Постараюсь именно силовые прибавлять и вначале делать базу, всю мелочь и изоляцию в конце.

• Facepalm Facepalm x 2
  9. Ironbull
    Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,490 / 22
    Правильно! Давай ебашь 100% от рабочих весов 4х8-12, это что бы ССС (ЧСС вообще-то) видимо в порядок привести.
    По фарме вывод в конце абзаца архи правильный, последние два слова прям в точку!

Последнее редактирование: 8 янв 2021
    • Смешно! Смешно! x 3
  10. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Можешь в двух словах пояснить, что будет если только одну тренировку в неделю вести 100% от максимума. Мне казалось, что это не много.
    Тем более группы мышц чередуются. Или это не важно, а важны только общее количество подходов в эту тренировку и это много на неделю?
    Спасибо.;)
    КириллГомодрил, как вариант вопроса.

11. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    Молодец, иди изучай другие ресурсы
    А на досуге подумай, почему люди всё ещё находили в себе силы тебе помогать , а потом вдруг интерес пропал к тебе

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  12. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Да чо там изучать? Спортвики да и точка:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. dbyyb

Оценки:
    +35,229 / 388
    С хуя ты жрешь 130 жиров и пиздишь, что нет сладкого.
    3 тренировки в неделю эт хуйня.
    Когда свалишь на другой ресурс?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Я так все время почти и тренировался, только всегда до отказа делал

Да я всегда почти до отказа делал, это лайтово, что я описал. Заметил, что после 4 отказных на присяд подряд, например, чувствую себя не оч потом до конца тренировки, голова кружится. Недавно ебанул подходов 9 отказных в приседаниях, эффект был, но нагрузку на след тренировках пришлось снизить, не вывожу.

Две зефирки в день Макс. Жиры из сыра, пицц и фарша говяжьего.

Когда курсить только начинал, тупо увеличил сплит х2. Неделю максимум выдерживал, потом такой перетрен начинался, силовые падали, сухожилия ныли, настроения не было. Максимум это 5 раз в неделю по мышечной группе прокачивать на тренировке, только нет времени, проще трижды и по две.

• Facepalm Facepalm x 2
  15. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Хоспадя да вопрос надо было например Ironbull, задавать. А ты мне отвечаешь. Я конечно понимаю , что социальный скил не очень. Но всё же.:cool:
    Тем более он спрашивает про давление и тд, а ты отвечаешь мне про усталость мышц мне.

16. dbyyb

Оценки:
    +35,229 / 388
    Т.е. главное проще.

17. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Может он масла ложками пьёт?)) ну я так добивал жиры))

а вообще я последний раз заходил сюда было 22страницы, ща 34. Я был уверен, что вот это вот всё закончится к новому году))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. Romash
    Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,978 / 133
    Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5 лет занимаюсь суходрочкой,
    Что нужно поменять?
    Идите на %уй со своими советами

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  19. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    А я был уверен, что к странице 15, его уже забанят...

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  20. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,858 / 171
    КириллГомодрил, по фарме ты думаешь чем более хитрожопая схема приема тем лучше? )))
    Я вообще ничего не понял в твоём курсе, а главное нах такие манёвры)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1